Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 6 мес. назад #306

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
Напомню, что Тариел живет в Тбилиси (Грузия). В Турции Тариел получил патент на свое изобретение. Но получая патент ,Тариел заключил договор с Турками. Видимо о неразглашении информации и т.д. В конце концов, Турки обманули Тариеля, и он уехал ни с чем. Договор был составлен в соответствии с законодательством Швейцарии. Получилось так, что теперь турки могут пользоваться патентом Тариеля, а Тариел не может. Патент, полученный Тариелем, действителен только на территории Турции. Это существенный минус. Сомнительный договор, также стал тормозом получения мирового патента. Мировой патент получить ему до сих пор не удалось. А без него производство генераторов невозможно.
Тогда Тариэл пошел на хитрость, и собрал гидромеханический генератор. Его он продемонстрировал в германии в сентябре 2010 года. Появились спонсоры, желающие вложить деньги в запуск производства генератора. Но без мирового патента это не возможно.
Пока Тариел готовился к судебному процессу с Турками, эти жулики благополучно продали лицензию на производство Тариелевского генератора в Китай и Корею. Если верить источнику, случилось это в ноябре 2010 года. Тариель подтвердил, что все так и есть.
Выходит что секрет генератора , теперь знает страна являющаяся лидером массового производства товаров народного потребления.
Не трудно представить дальнейший ход событий. Так как Китай не является экспортером нефти и газа, то такой генератор им нужен как воздух. Понятно что Китайцы вложат кучу денег для запуска заводов, на которых будут выпускать без топливные генераторы. И надпись на них будет не имя автора, а Made in China.
Пока Тариел будет судится с Турками, китайцы будут грести бабло бульдозерами. Тариэля, по человечески жаль. Столько сил потрачено. А в итоге...??? Все в пустую, а виной всему жадность. Ведь мог бы прославиться на весь мир.
Нам теперь остается только ждать. В Китае такой генератор никуда не пропадет. Совсем скоро он появится в продаже по всему миру, и в том числе, в наших магазинах. И стоить он будет копейки.
Теперь остается отследить, какой завод Китая или Кореи, начнет производство, для того чтобы поучаствовать в процессе реализации генератора в нашей стране.

Всем удачи!!! .....
ну вот .. ни денег ... ни генератора .... неужели и это не станет наукой всем заныкавшим ?????
Спасибо сказали: evgen_880

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 6 мес. назад #308

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Столько сил потрачено. А в итоге...??? Все в пустую, а виной всему жадность. Ведь мог бы прославиться на весь мир.

Да именно в жадности всё дело я тоже так думаю.
В Китае такой генератор никуда не пропадет.

А если они монополизируют производство и будут только для себя клепать? Хотя нам то главное раздобыть схемку и уж мы для себя понаделаем генераторов.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 1 год, 6 мес. назад от RealStrannik.

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 6 мес. назад #313

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
походу небудут они делица
терь там гонка вооружений начнёца .. кто быстрее зделает заводи больше зделает танков и снарядов .. да ещё нахаляву .. раб сила почти бесплатная
терь ещё и енергия бесплатная ... что делать ?
воевать
www.1tv.ru/news/world/165580

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 6 мес. назад #314

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Ну что вот так и будет 2012 год последним..... Жесть...
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1090

• tiger2007
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 115
RealStrannik писал(а):
Столько сил потрачено. А в итоге...??? Все в пустую, а виной всему жадность. Ведь мог бы прославиться на весь мир.

Да именно в жадности всё дело я тоже так думаю.
В Китае такой генератор никуда не пропадет.

А если они монополизируют производство и будут только для себя клепать? Хотя нам то главное раздобыть схемку и уж мы для себя понаделаем генераторов.

Всем добрый день . Нет , ребята , не так - схема Тариэля не является оптимальной . Любая коммисия ее забракует .
Надо отработать собственную схему , которая : 1 не будет использовать искровой разряд . 2 Наличие электромагнитных излучений надо свести к минимуму , свернув солиноидальные катушки в тор . 3 Необходимо добиться стабильности и частоты выходного напряжения соответственно мировым стандартам . О чем многие пока не думают .
В общем работы много . Принципов получения дополнительной энергии только мной проверено не меньше трех и они работают .
Отработка каждого узла - довольно сложная задача , требует много сил времени и средств . Тут мы к сожалению ограничены .

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1114

• kot
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 197
В общем работы много . Принципов получения дополнительной энергии только мной проверено не меньше трех и они работают

поделится нехочеш ???

а капанадзе так и надо !!!!!! мог получить все и славу и денег и уважение а теперь воидет в историю как большой мудак которыи бегал бегал со своим изобретением и так и остался нисчем

как говорится ни себе ни людям
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от kot.

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1115

• sxemer
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 112
Kazdij v etom mire polucjit stoljka,skoljka zasluzjil, nicjevo bolsje, i nicjevo mensje.
Vsem, i kazdomu pust palucjajetsa vsjo, v novom gadu, i po sobstvenoj SE shemke, udacji.

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1116

• kot
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 197
RealStrannik писал(а):
Ну что вот так и будет 2012 год последним..... Жесть...

сто пудов и 2012 и 13 и 14 и так далее последним небудет гарантия 10000000000000000000 пороцентов
я ужэ лет пять телевизор несмотрю и вам советую сми правды нескажут !!!! и как вы думаете почему в последнее время спец службы серьезно взялись за инет с красивым предлогом борьба с пиратством и с тероризмом тд и тп и я заметил что вся интересная инфа в инете стала проподать !!! хотите верте хотите нет но так оно и есть !!!!
RealStrannik мне очень нравится твоя подпись реально то что осознаеш в принцепе так оно и есть !!!!!!

короче живите спокоино конца небудет !!!!! опять отменили!!!!!!!

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1124

• piton6
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 363
tiger2007 писал(а):
[quote]RealStrannik писал(а):

Всем добрый день . Нет , ребята , не так - схема Тариэля не является оптимальной . Любая коммисия ее забракует .
Надо отработать собственную схему , которая : 1 не будет использовать искровой разряд . 2 Наличие электромагнитных излучений надо свести к минимуму , свернув солиноидальные катушки в тор . 3 Необходимо добиться стабильности и частоты выходного напряжения соответственно мировым стандартам . О чем многие пока не думают .
В общем работы много . Принципов получения дополнительной энергии только мной проверено не меньше трех и они работают .
Отработка каждого узла - довольно сложная задача , требует много сил времени и средств . Тут мы к сожалению ограничены .

Просто нужно распараллеливание процесса и все проблемы решатся ...
Питон, просто Питон !!!

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #1623

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Чем проще система, тем она надежнее и долговечнее
  • Постов: 159
Недавно Курганскому машиностроительному заводу (а производтят ни много ни мало - БМП и ТАНКИ) от минобороны пришло поручение разработать машину не использующую двигатель внутреннего сгорания, как думаете на чем будет основан принцип? и самое главное для чего?
Лучше что-то делать, чем ничего...

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #1688

• Dragonfly
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 31
2ТИГР
Вы выложите хоть один реальный опыт (принцип), который можно повторить.
Питон прав - нужно распараллеливание процесса.
Неужили ни у одного не найдется сил побороть свое самолюбие и выложить все на благо!?

2THINKER - я тоже из Кургана и знаю что это за завод.
Отец мой всю жизнь и я часть ее отдал заводу. Я его вдоь и поперек излазил пацаном ( подрабатывал на каникулах в АСУПе ) в советские времена.
Не нужно нагонять ажиотаж. КМЗ никогда не делал двигатели для БМП. Все комплектовалось.
Тем более сейчас когда завод стал кучкой самостоятельных заводиков - все распродано перепродано.

С Уважением!
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Dragonfly.

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #1714

• THINKER
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Чем проще система, тем она надежнее и долговечнее
  • Постов: 159
Ну а я про двигатели для БМП ничего не говорил
Лучше что-то делать, чем ничего...

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #1724

• chik
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 142
мобыть турки и кинули кипаридзу именно потому , что он фуфел предложил??!!....вона, более реальны вещи не проходят - горение воды Краснова Юрия...в интернете полно инфы а на " повторить" никто не идёт

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #2265

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор

Внимание всем
я получил сообщение что с Тариэлем плохо
лежит в больнице
нет денег даже на лекарства
предлагаю собрать кто скока сможет
я написал уже Г И Я ... жду ответа
предложу ему если он подтвердит
открыть счёт и дать его нам кто скока сможет тот стока и пришлёт

всвязи с тем что я возможно забанен у ГИЯ все у кого есть скайп ГИЯ просьба обратиться к нему с предложением о помощи если это действительно так
пусть откроет счёт и выложит на общий доступ
я думаю никто не откажется помочь человеку который дал всем нам НАДЕЖДУ!!!!!!!!!!!
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от iled.
Спасибо сказали: topor, andersen, evgen_880

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #2283

• Aks
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
ЗДОРОВА ПАРНИ!!!
ЧЕМ БОЛЕН ТАРИЕЛЬ?

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #2284

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
Диабет в последней стадии
на сегодня ему сделали переливание крови ....

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #2286

• delamorto
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1496
iled писал(а):
Диабет в последней стадии
на сегодня ему сделали переливание крови ....

Тупо убрали с дороги спецслужбы.

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 4 мес. назад #2287

• Funtik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 254
Трудно сказать, может и спец службы, а может и нервотрепка связанная с его генератором, патентами и пр, а может установка экологически опасна, да вроде он и не мальчик уже.........
Время создания страницы: 0.86 секунд