Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Устройство dynatron (реплика Дона Смита)
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Устройство dynatron (реплика Дона Смита)

Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 4 мес. назад #2233

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
Здесь будет вести объяснение своего девайса сам автор пока попрошу воздержаться от каких либо сообщений тут
прежде чем задавать вопросы прочитать вот эту книжку по этой книжке автор и собирает своё устройство

Вложенный файл:

Имя файла: __-20110108.pdf
Размер файла: 2429905

вот так выглядит устройство на эту минуту размеры большой трубы 20см на 7,6 см
_-20110108.jpg

а это схема устройства

__1.jpg

и напоследок немного ужастиков и ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
от человека который уже повторил устройство :
Очень прошу всех без специальных мер предосторожности не приближаться в первичке к напряжению 3,7 КВ.
При нормальном резонансе избыточной энергии и так хватит всем. После каждого изменения схемы необходимо подстраивать вторичку.
Не лезьте в эксперименты, если не имеете добротного опыта работы с трансформатором Тесла. Не смотрите на свечение, если разряд стал ослепительно белым. Никаких железосодержащих предметов на оси катушек на расстоянии до 2 метров быть не должно. Это чрезвычайно опасно.
Немедленно выключайте напряжение, если на свече раскручивающиеся жгуты переходят в сплошной кокон. Особенно если начинает раздаваться специфическое жужжание. Не допускайте распространения белого жгута вдоль провода. Не допускайте пересечения проводов под прямым углом. Работайте только в проветриваемом помещении.
Не поленитесь. Поставьте в цепь питания контактор, запускаемый только при нажатии кнопки. При отпускании кнопки контактор должен отключать питание. В цепь провода заземления поставьте автомат ампер на 10, который должен быть постоянно под рукой. Не работайте без очков. Еще лучше без специального щитка. Немедленно обесточивайте установку, если почувствуете пощипывание кожи лица. Даже если вы надели щиток. Помните, что в импульсах разряда вторички мегаватты, а то и десятки мегаватт импульсной мощности.
Все. Всех честно предупредил.
Учтите, что трансформатор Тесла против устройства Дональда Смита, вошедшего в резонанс - это безобидная рогатка по сравнению с гранатометом.
Все чрезвычайно серьезно!!!
фотки сами видите ... свеча автомобиля без проблем держит 20 киловольт!!!!!!!!!
DSC04938_1.jpg
DSC04935_1.jpg
DSC04946_1-20110108.jpg
Вложения:
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от iled.
Спасибо сказали: vla5653, Vi74Te, Ganzha, morion58, Davi

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 4 мес. назад #2238

• dynatron
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 90
Всем привет!!!
И с новогодними праздниками!!!!!!!!
Как вы заметили речь пойдет об девайсе Дона Смита!!!!
уже определенно неколроткое время занимаюсь репликацией деваса
Результат вы видите на фото выше...
Как оказалось, во всех такого рода устройствах что бы получить прибавку надо создать не только резонанс электрический, но и резонанс холодного тока (электринного, позитронного и т.д.)
как нстраивается первый все мы прекрасно знаем, а вторым попросту пренебрегаем..
Если внимательно почитать Дона смита, то для достижения резонанса по радианту нужно всего соблюсти соотношение длин первички и вторички
Он рекомендует соотношение длин первички 1/4 либо кратное четному числу...
я сделал 1 к3.
ну, поскольку длины провода 1/4 не хватает для подключения я решил попробовать 2/4. отрезал по длине, намотал , замерял индуктивность , получилось 6,5 витков...
Подключился...
И..... при зазоре разрядника накачки менее 0,5мм (провод 0,53 не пролазит) на защитном разряднике на вторичке устойчиво с диким ревом пробивает зазор в 7 мм.
Диодные столбы живые, защитный разрядник поставил во избежании фатальных случаев выбрасывания столбов в мусор (седня два часа паял новые).
Средняя точка подключена через резистор 5,6 ом 20 ват на заземление.
повесил я к этому резюку осцилл с делителем 1 к 10, в делений экрана по 20 вольт на деление, и коротнул выход диодов на землю, т.е. через балластный резюк...
Амплитуда на экране осцилла зашкаливает раза в полтора!!!
т.е. идет затухающее колебание со тсартовой амплитудой около 2 киловольт а то и более!!!!
Вот такие вот пироги!!!
Надеюсь, что с Вашей помощью мы все же завершим работу над репликацией данного девайса, тем более, что оно как никакое другое наиболее перспективное по уровню отдаваемой мощности...
ЕЩЕ РАЗ ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
Спасибо сказали: Vi74Te, alex.bogdanov50, bogdan64

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 4 мес. назад #2239

• naber124
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 4
Всем добрый день! С интересом просмотрел книгу. Почему просмотрел - я ее сам перевел на русский месяц назад. Это Глава 3 из книги Патрика Келли, я переписывался с автором, но не на все мои вопросы он мог ответить. Я тоже не профи, но девайс Дона Смита намерен построить. Надеюсь, что те из форумчан, кто уже чего-то добился, помогут советом. С уважением!

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 2 мес. назад #11248

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
Последняя схемка от динатрона
.jpg
Спасибо сказали: vla5653, Vi74Te, blakzmey, Zabrain, Rohoza, yra, promet, Buran, alex.bogdanov50

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 2 мес. назад #11314

• fiesta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
Iled, выложи видео с динатроном и дистайном в этой ветке, думаю оно будет уместно
К удалению.

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 2 мес. назад #12275

• polial
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
судя по всему Динатрон просто не успевает послать на все форумы сообщения. Судя по переписке он как раз сейчас и занят съемом. Так что последнюю схему спешить повторять не стоит, так как она пока не работает у Сергея. У кого собрано устройство - имеет смысл параллельно с сергеем думать над своими методами отбора энергии. Если у Динатрона судя по его открытости выйдет что-то - то станет достоянием всех. Ну а тут есть шанс кому-то и самомму нащупать то что Сергей пока не нашел.
Опять же - по переписке с ним - не стабильна работа 494 микрухи на низких частотах. Всё там нормально работает у вас устаревшие данные Вылетает драйвер. наиболее свежие его сообщения на 001-лаб.(сюда пишет в первую очередь) потом на матриксах....

схема как и писал - значительно изменилась. Полевики по выхожу, драйвер. Ну и судя по всему 494 мелкосхема тоже будет заменена.
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от iled.

Re: Обсуждение эфирного генератора 2 1 год, 1 мес. назад #13832

• dynatron
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да так все старое, все только в подтверждение чудес холодного тока...
Фронты импульсов на первичке нч транса передеются без всякой задержки.
резонансная частота выходного контура измерена гиром и совпадает с расчетами- 240 герц, а при работе на холодном токе- 1 килогерц
Короче доску окультурил с накачкой тоже разобрался, теперь начистовую делаю инвертор, надо в свете новых знаний кое чего поменять , особенно запитку выходного транса сделать пуш-пул, а не полумост
в общем настроение настолько хорошее, что аж спать не могу себя заставить...
Спасибо сказали: Simon

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 1 мес. назад #15524

• dynatron
  • Вне сайта
  • Новый участник
Всем привет!!!
выложил видео работы своего девайса...
К сожалению диоды нормально не держат - перегреваются.
нагрузка- лампа-100 ват, больше под рукой не было на момент съемки.
Ток потребления инвертора 2-3 ампера при напряжении 200 вольт
потребление по питанию- 3 ампера 24 вольта, но накачка с низким кпд, при пересчете в джоули \на чстоту в первичку вкачивается не более 8-12 ват
заказал партию диодов 5 ампер1000 вольт, буду ставить по 2 впарллель..
www.vidwor.ru/video/v4656.php
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от dynatron.
Спасибо сказали: dmax, maxat09, StrayCat, amnpk

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 1 мес. назад #15586

• dynatron
  • Вне сайта
  • Новый участник
Всем привет!!!
Вот отснял еще маленький видик, для тех кто упал духом вообще, потребление 2 ампера 24 вольта, даже визуально видно соотношение входа и выхода, там же подключаю 300 ват лампу лампа горит непривычным светом с синевато- белым
оттеноком. в первичку прокачивается 20-24 вата, частота разрядов 166 герц.
Явно видно что катушка на любой паре витков дает нехилый ток, земля не подцепленя, но даже при этом на палец идут разряды около 3 мм
вот видео..
www.vidwor.ru/video/v4701.php
Спасибо сказали: Viktor, StrayCat

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 1 мес. назад #15591

• dmax
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Постов: 2403
Это уже после инвертора?

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 1 мес. назад #15648

dynatron здравствуйте! Для Вас есть интересная информация по диодам. Импульсные дуговые диоды. Напишите пожалуйста на этот адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 1 мес. назад #15649

• dmax
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Любознательный, пишите сразу вот сюда, www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=639.1550
он там в основном находится.

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 1 мес. назад #15705

• drolo
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Эх было бы неплохо видео через торент раздавать,а то вечно ссылки битые(или его так быстро удаляют...за нарушение авторских прав LOL)Удалите если сильно похоже на флуд.

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год, 1 мес. назад #15812

• dynatron
  • Вне сайта
  • Новый участник
не знаю, вот вроде все работает, может адресс сылки поменяли..
www.vidwor.ru/video/technology/v4701.php

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год назад #17639

• mikhail777
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 52
dynatron написал:
не знаю, вот вроде все работает, может адресс сылки поменяли..
www.vidwor.ru/video/technology/v4701.php

и ни чего тут кроме черного экрана не видно. Опять КГБ на хвосте

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год назад #17647

• dmax
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
только что проверил, все работает.

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 1 год назад #18332

• dmax
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
вот цитирую слова Динатрона с
www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=639.msg30793#msg30793
"Привет всем!!!
вот для поднятия боевого духа напрямую без инвертора подцепил к своему девайсу лампу на 500 ват. Можно кончно потянуть раза в три больше, но это к сожалению все, что может взять батарея масляных конденсаторов на 1 микрофарад. надо добирать батарею до 8-10 микрофарад.
С инвертором эффективность намного выше, но, надо его переделывать, ТЛка падлюка ловит все насвете и инвертор сбоит не подетсяки..."
Изменено: 1 год назад от dmax.

Re: Устройство dynatron (реплика Дона Смита) 10 мес., 4 нед. назад #21765

• freeenergyinfo
  • Вне сайта
  • Модератор
  • FreeEnergy-FreeInfo
  • Постов: 639
ANTANAS
LITHUANIA
SKYPE freeenergyinfo
FREE ENERGY = FREE INFO !!!!
Да будет свет, да сгинет тьма!
Вечняк - то что можно собирать вечно.
Или дайте схему - или не травите душу !!!!
Сначало было электричество,а уже потом лампочка.

www.youtube.com/FreeEnergyLT/
www.youtube.com/AntanasEnergy/
freeenergylt.narod2.ru/
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Спасибо сказали: Ganzha
Время создания страницы: 1.99 секунд