Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Обсуждение эфирного генератора
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Обсуждение эфирного генератора

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3614

• dmax
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Постов: 2403
вот это уже что-то
тогда внимательно слушаем дальше.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: kaktuc, Serg, SGE, raw

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3615

• sonar
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 111
dynatron писал(а):
Я не пойму одного- ФИНАЛА проводимого вами мастеркласса????
У вас есть хотябы протопип бестопливного генератора мощностью ну хотя бы 3-5 киловат???
В вашем видео ничего нет, Вы реально хотите помочь народу разобраться с БТГ или это очередной увод в сторону и оттяжка ризинки от трусов...

Если имеете чего сказать и показать,- говорите и показывайте, а не отвлекайте народ бесполезными экспеиментами...
Как минимум если говорите- дайте схему экса
Позволю себе поддержать эти слова.Не в обиду будет сказано Romancor, но почему мы должны повторять ваши эксперименты? Я видел все ваши видео и правильно был задан вопрос: У вас есть рабочий проект?
Знаете сколько на этих форумах было мессий которые говорили я знаю правильный путь я знаю куда вас вести.
И эти загадочные слова научитесь это делать тогда продолжим.
Ну вам с вашими приборами это легко говорить но не у всех они есть, я например свой комплект чуть пожиже вашего, отдал в дом пионеров в радиокружок, хотел завязать,думал не понадобяться
Здесь все собрались чтобы вместе решить этот ребус и научить других решать.
Если оффтоп в топку!
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: kaktuc

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3616

• любитель
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 184
Да перестаньте топтать человека, успеем еще. Он всего час говорит, а уже крики. Пусть продолжит. Слушаем.
ДНК банана на 50% совпадает с человеческим, но это не значит, что банан - это получеловек, или человек - это полубанан, или, что из двух бананов можно получить человека...
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от любитель.
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3617

• dimamariupol1
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 51
пока не понятно к чему ведёт автор, пока остановились на 2х индукторах включенных встречно, по поводу "мессий " это правда, люди устали от обмана, я не говорю что вы хотите нас обмануть но и нас поймите тоже, вы или выложите теорию полностью или покажите практику мы с удовольствием вас выслушаем. ( простите что написал от имени всех)
ПОЛОВИНА МИРА
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3618

• bekker
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 112
любитель писал(а):
Да перестаньте топтать человека, успеем еще. Он всего час говорит, а уже крики. Пусть продолжит. Слушаем.

Поддерживаю давайте ждать продолжения и мотать катушки.
Все "чудеса" от незнания
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3619

• Serhio
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Уважаемый Romancor, Вы хотите, что бы мы сами допетрили и начали собирать???
Просто представил как бы выглядели радиотехнические сайты. Нас бы там постоянно убеждали, что можно собрать радиомикрофон, например, но мы вам этого не покажем, так как вы сначала должны сами разобраться во всех областях радиотехники, а там уже сами с нуля его расчитаете, сконструируете и соберете . Или я чего-то не допонимаю ?
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3620

• fiesta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
генератор на 250 кВт для перемещения в пространстве

лично мне нужна схема генератор киловата на 3 , а во времени летать я не хочу, мне и здесь нравится
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3621

• sonar
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 111
dimamariupol1 писал(а):
пока не понятно к чему ведёт автор, пока остановились на 2х индукторах включенных встречно, по поводу "мессий " это правда, люди устали от обмана, я не говорю что вы хотите нас обмануть но и нас поймите тоже, вы или выложите теорию полностью или покажите практику мы с удовольствием вас выслушаем. ( простите что написал от имени всех)
Я рад что меня правильно поняли, надеюсь и Romancorp тоже!
Слушаем дальше вас Romancorp!
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3623

• sxemer
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ja nedavno nazat namotal takuju katušku, adel jejo na kačer tesla, pitalsa umošnutj svetenie lampočki,
iz takoiže katušku možna atarvatsja ožogami, i iskra ot jejo lupit na katusJku tesla tak što perežgla vsju izoļaciju, i svetjenjie. lampi udvoilas.
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3624

• cricket175
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 11
Уважаемый Romancorp, мы все очень внимательно слушаем Вас!
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3625

• Sergik-30
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 108
Качаю видео,скорость слабая,посему задам еще вопрос.Есть самодельный инверторный преобразователь частотой 50гц и входным напряжением 12в.Скажите пожалуйста,пойдет ли он для опыта и на каких напряжениях подаваемых на индуктор,проявится данный эффект?Подготавливаюсь к экспериментам.Спасибо Вам за то что решили помочь потерявшим веру!!!
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3627

• sxemer
  • Вне сайта
  • Новый участник
Romancorp писал(а):
У меня не прототип! я использую такой генератор на 250 кВт для перемещения в пространстве так как моя фишка это двигатель а не генератор! .....

A vot eto kruto,
A bezmasovaja položeņie tože možna dastič takim obrazam????
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3628

• Ally
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 134
sxemer писал(а):
Ja nedavno nazat namotal takuju katušku, adel jejo na kačer tesla, pitalsa umošnutj svetenie lampočki,
iz takoiže katušku možna atarvatsja ožogami, i iskra ot jejo lupit na katusJku tesla tak što perežgla vsju izoļaciju, i svetjenjie. lampi udvoilas.

Если не трудно опиши что и как делал. по схеме donruta или своя схема? а ещё лучше выложи схему с описанием всего устройства до мельчайших подробностей...
С уважением!
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3629

• kot
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 197
да перемещение в пространстве это интересно конечное но для начало хорошоб дома иметь простои генератор от которого можно запитать хотябы радиатор чтоб погрется
но чтото мне неверится что он нам раскажит как получить се хоть он и говорит что ему нежалко
Тема заблокирована.

Обсуждение эфирного генератора 1 год, 3 мес. назад #3630

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
Внимание здесь будет всё обсуждение того что рассказывает Romancorp
порядок следующий если хотите задать вопрос то пишете
ВОПРОС номер поста и сам вопрос

если вы хотите ответить на вопрос заданный Romancorp
порядок следующий
ОТВЕТ номер поста и сам ответ
ниже схемы которые Romancorp предлагал к обсуждению
__-20110127.JPG
_-20110127-2.JPG
JPG-20110127.JPG
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от iled.
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: kaktuc, alex_format, freeenergyinfo, basilcat

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3633

• Sergik-30
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 108
Посмотрел видео,вроде как все понятно поясняет.
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3634

• dok
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
я что-то не понял автор показывает "высокочастотную катушку тесла " , и якобы на ней можно получить СЕ, тогда поясню почему в ковычках ... это так называемая катушка ,которую испортили для удобства после смерти теслы , и на ней СЕ никогда не получить ,в данном девайсе . я не буду больше коментировать написал и так много .
Тема заблокирована.

Re: Эфирный генератор на халяву каждому желающему ( для чайникоф) 1 год, 3 мес. назад #3635

• Andriuha
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 136
Romancorp писал(а):
А что мы знаем про это шоу?????? Которое возникает в промежутке между двумя катукшами со встречно направлеными магнитными потоками??? ну пишут что там есть плоскость кулона ....... а давайте как тесла направим два встречных потока воздуха или воды друг на друга!!!!! и посмотрим что получиться????получется смерч!!!-вихрь!!!! вот такой мы и налюдаем поднеся в зону удара двух магнитных полей обычный кольцевой магнит подав переменку на две встречно направленные катушки - магнит в этой зоне вращается в любой плоскость!!!!! и так вам нужно для выполнения первого шага научится делать этот фокус!!!!!!!кто научится свистите и пойдем дальше!!!! можно это делать и постоянкой но нужно тогда заставить две катушки находиться в резонансе частота каждого будет есественно своя но все работает и от 50 герц кто юзает постоянку там частота на порядок выше будет! И так вперед!!!!

ну не совсем так просто, для образования смерча нужны два потока воздуха разных температур, один тёплый и влажный, другой холодный и сухой и при встрече образует вихрь, смерч, торнадо.
выходит нам на встречные катушки нужно подать разнополярное напряжение и получим два магнитных поля NS-NS,
не совсем понятно как как будут включены катушки и как на них подать ток ...
Тема заблокирована.
Спасибо сказали: kaktuc, SGE
Модераторы: Joseph
Время создания страницы: 0.70 секунд