Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ
(1 чел.) (1) гость

Опрос: Нужна ли конференция?

Да 29 55.8%
Нет 7 13.5%
Нужна но не могу приехать 16 30.8%
Общее количество голосов:52 ( RealStrannik Lilit iled piton6 Funtik dmax Jury Moderator Cleverest Plan t.vitaliy.a PEPPER Dimit bekker Andriuha svetly Ganzha Rysak sergnik durafan semmi Vad yav1984 fox Utzkuduk MAIG weter levsha VityaRinar lucas Wolchishka WVITALIY piligrim fogos KapitanKorney 3zeDMA Badro nomat eduard42 grom210 wersila vatslav Алик vanderoge Ethwind redial1984 Klin radioman ИНСАЙДЕР wanderboy V.Chkalov )
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в этом опросе
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ

Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17328

• KapitanKorney
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
Привет всем искателям СЕ!
Отдельное здрасте модераторам, уж извиняйте за горячность, но пользоваться форумами я действительно не умею. Как-то не сложилось.

И уж совсем доброго здоровья всем тем, кто создает установки руками своими!

Предлагаю всем, кто практически пытается создать Эфирный генератор, организоваться для проведения научно-практической конференции.
По сути - съехаться в одно место на неделю или на две, где совместно по ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕННОЙ ПРОГРАММЕ провести ряд опытов и используя все наработки попытаться создать ту установку, ради которой мы все здесь собрались.

1)Местом проведения предлагаю выбрать КРЫМ.
2)Чтоб не тащить с собой все свои прибамбасы, оговариваем перечень необходимого оборудования для работы и каждый возьмет с собой что-то одно, в итоге будет все.
3)План мероприятий: знакомство - каждый готовит доклад о проделанной им работе, своих наработках целях. просмотр видеоматериалов, лекций если это необходимо, утверждаем Цели и задачи и вперед. Мотаем меряем проверяем. для тех кто не сможет приехать, можно организовать видеотрансляцию в прямом эфире! Захотят приехать Гуру - добро пожаловать!

Хватит ругаться и "меряться писюнами", давайте соберемся и сообща двинем прогресс!

В общем, мыслей по этому поводу у меня много. Если интерес есть - прошу высказываться и отписываться. Кто в принципе согласен пишите предпочтения по времени и месту проведения. Одно Но. Если это Ваш город, то Вы берете на себя поиск Красивого места с базой отдыха или недорогой гостиницей и соответствующими условиями, как то наличие интернета и т.д.

С уважением, Иван (КапитанКорней)
Изменено: 1 год назад от RealStrannik.

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17329

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Идея хорошая и уже были мысли о таком. Думаю ближе к лету это более подробно обсудить. А пока давайте проголосуем кто за и кто не приедет.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 1 год назад от RealStrannik.
Спасибо сказали: KapitanKorney

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17709

• ale
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 23
KapitanKorney написал:

Местом проведения предлагаю выбрать КРЫМ.

Черноморское подойдёт ???
www.azur.ru/chernomor/db.php?owner=611
Изменено: 1 год назад от ale.

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17716

• KapitanKorney
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да не вопрос! Единственное от Симферополя далековато, а там радиорынок, но если грамотно продумаем план мероприятий, то все заранее можно купить с запасиком.)) Я так понял там цены в Российских рублях?
И еще важно чтоб интернет был быстрый!

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17834

• ale
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот сайт с последними данными по ценам и пр.
chernomor.crimea.ua/main.php?page=price

Главное что чистое море и относительно уединённое место.
Особенно интересен для поселения на мой взгляд
деревянный сруб (двухэтажный коттедж).
- душевая, санузел, горячая вода, автономное отопление, телевизор, холодильник.

Поселение 4-6 взрослых(читай- без ограничений ),
автономная кухня(т.е. питание своё или оплата отдельно).
Посуда.

июнь 400 грн. июль 600 грн.
август 800 грн. сентябрь 400 грн.
Стоимость указана за номер
Изменено: 1 год назад от ale.

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17851

• KapitanKorney
  • Вне сайта
  • Новый участник
)))))
Надо еще узнать, есть ли гараж или мастерская, или помещение под мастерскую, а также интернет! Мы обязаны позаботиться о тех, кто не сможет приехать! И все опыты транслировать! Так мы сможем вовлечь в процесс их интеллектуальный потенциал!А ведь точно ведь ну и бери организацию на себя назвался груздем ......
Изменено: 1 год назад от iled.

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17852

• Atmel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 142
дорого ... .. а учтя место - как по мне достаточно хреновое.. вот Штормовое ещё куда ни шло ...

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17898

• ale
  • Вне сайта
  • Новый участник
Тогда в палатки хоть в Штормовое, хоть на Казанитп и PEOPLEnet в руки !
Тоже неплохой вариант, хоть и очень сомнительный для случайной компании

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #17940

• WVITALIY
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 39
стыдно ехать если нечего показать из достижений

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 1 год назад #18026

• piton6
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 363
Реалистичнее ... Правдивее ...
НЕТУ НАРАБОТОК !!!
Напоминает Уфологию !!!
Питон, просто Питон !!!

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 4 мес., 2 нед. назад #38634

• V.Chkalov
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Идея хорошая. Глядишь и я к тому времени что нибудь толковое склепаю. Хорошо бы уточнить к лету количество человек и докладов плюс обсуждение. Это чтоб вычислить сколько дней и какое помещение подыскивать. А город подбирать, может быть такой, откуда будет больше всего участников.
С уважением,
V.Chkalov,г.Киев

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 4 мес., 2 нед. назад #38675

• Romancorp
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 172
конференция это хорошо, но это можно сделать и по интернету

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 4 мес., 2 нед. назад #38691

• wersila
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Realstrannik
  • Постов: 420
А девки будут?

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 4 мес., 2 нед. назад #38700

• Kannabis
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Мне кажется что правильнее будет собраться в районе Краснодара...

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 4 мес., 2 нед. назад #38701

• Kannabis
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
А лучше самом Краснодаре...

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 4 мес., 2 нед. назад #38732

• Andriuha
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 136
wersila написал:
А девки будут?

к сожелению девки не увлекаються СЕ в виде электроэнергии

Re: Организация и проведение научно-практической конференции по БТГ 4 мес., 2 нед. назад #39008

• glokk
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 29
всем привет!!
нужно хотябы один опытный образец с самозапиткой сделать
пусть хоть экономичные светодиоды а не лампочки в нагрузке бы были
чтобы повод стоящий погулять был!!

• Страница:
  • 1
Модераторы: Joseph
Время создания страницы: 1.15 секунд