все ответы на эти вопросы даны в конфах и не один раз!!!!!!!
не для СВОЕГО ПАТЕНТА УЩЕРБ!!!!! а для того чтобы не попасть ПОД ЧУЖОЙ ПАТЕНТ!!!!! Как попал сейчас Капанадзе и просто не может сказать НИЧЕГО - если скажет заплатит МИЛЛИОНЫ!!!!! ответ послушайте сначала тот что выложен !!!!!!
.Узнать может ли Романкорп говорить о простом линейном девайсе на прямой трубе без всяких хитрых бубликов-индукторов
прямо и открыто договаривая абсолютно все и без ущерба для своего патента. (чтобы понять более сложное - надо идти от
линейного простого девайса, где каждый элемент отвечает за одно какоето действие)
.Можно ли рассамтривать процессы происходящие в ВВ катушке и идукторе т.е. в Тесле-Качере как в длинной линии ?,
ведь по сути это оно и есть.
.На сколько я понял в Тесле-Качере должен быть резонанс 1/4 напряжений.В качере с свобоным горячим концом.
Так ли это или это не обязательное условие.
.В варинате схемы Романкорп горячий конец замкнут в схему! - стоит ли пологать что теперь это накоротко замкнутая длинная линия
и в ней сдвиг резонансов тока и напряжения на четвреть переиода? т.е. как бы местами поменялись резонансы.
.Если качер стартонул и газоразрядные лампы горят в близи ВВ - можно ли считать что осуществили ударное возбуждение?
.Существует ли порог 3.73 Кв о котором говорят некоторые люди?
.В установках Смитта при съеме получается очень огромная не только мощность но и само напряжение на кондесаторе 8000 Вольт!
В установке же Романкорп на сколько я понял используются кондесаторы 400В - существует ли какаято схема контроля
которая следит за напряжением на кондесаторе чтобы оно не было очень высоким , или в установке Романкорпа в силу каких то причин
не возможно снятие более 400В и нет необходимости такого контроля если да - то в следствии чего?
.Может ли установка работать заряжая кондесатор но не осуществлятся забор(расход) энергии с кондесатора.
Не пойдет ли система в таком случае в разнос ?
.нужна ли какаято особая геометрия (так как в установке Смитта) размещения катушки или системы катушек съема а также
создающего энергодифицит дросселя? если да то какая ?
.Возможно ли например удлиннять индуктор не за счет реального увеличения длинны кабеля до 1/4 длинны волны ,
а установив параллельно ему переменный кондесатор (КПЕ например) и подстраивая тем самым частоту до 1/4 от основной
(от частоты собственных колебаний ВВ на сколько я понял, хотя понимание вопроса параметрнически 1/4 резонанс я пока немогу
понять и уложить по полочкам, хотя проштудировал литературу и про длинные линии и про параметрические резонансы,
непонятна сама организация параметрического резонанса в Тесла-Качере, какой параметр тут является переменным или тут все иначе
организовано ? был бы очень признателен за понятные разъяснения как на "пряниках" так и нет)?
.Можно ли расписать по блочно каждую систему в общем девайсе а также алгоритмику или цикличность работы каждой такой системы
а также синхронизацию взаимодействий всех систем девайса? (Блок схемы очень помогают понять сложные алгоритмы, устройства да
и вообще любые сложные вещи)
.Практическое изготовление линейного (без замудренных бубликов-индукторов) девайса для проявления эффекта , мощностью пусть
на 100 ватную лампочку + мощность на самозпитку. т.е. как бы его изготовил Романкорп в качестве демонстрации! Самому ему
изотавливать прототип не нужно , нужен его интеллекутальный саппорт с ответами и пояснениями ,а не загадками !
(кикие материалы, размещение обмоток и их геометрия, настройка пошагово), а прототип может изготовить кто угодно у кого есть
средства материалы и оборудование а также время - могу предложить на эту роль свою кандидатуру если не будит возражений,
так же охотно поддержу если это будит ктото другой.
Александр когда-то говорил про русского который уехал в Германию, и делает похожие установки, но для целебных целей человека. Хотелось бы ссылочку на тот сайт. (Вопрос Dmax)
www.dailymotion.com/video/xb8n74_life-energy-deta-i_people ... я так понимаю ответ есть и спрашивать ещё раз небуду
Александр упоменал, что наиболее эфективный ответ среды происходит на определеных частотах -
не мог-бы кто-нибуть спросить у него хоть одну? (Автор Вова - назаров)
Александр вроде в отпуске, наверное новые видео после, вопрос - когда дойдут руки? (Автор Пиркс)
Ну тут и я смогу ответить
когда соберут тогда и покажет
По Вашей теории, а также по рассуждениям Д.Смита, электрон обладает двумя энергетическими компонентами: энергией движения, и энергией вращения (спин).
Смит также утверждает о дуальности электрона с право-левыми спинами.
Считаете ли Вы, что исходя из такой точки зрения, эффективным способом отъема энергии от возбужденной среды может служить катушка М.Родина, имеющая возможность восприятия ортогональных полей?
Нечто подобное ей фигурируем и в одном из Ваших видеоклипов.
Если да, то как по Вашему мнению имет ли значение направление намотки этой катушки относительно направления катушки Тесла?(Автор Мёбиус)