Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Dream Colonizator устройство для путешествий во сне
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне

Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес., 1 нед. назад #20702

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 481
Переношу посты из Зеркал Козырева, потому что там они оффтопик

История.

добавлю и я свою копеечку, устройство собранное еще в 1998 году, взял алюминиевый сердечник от накопителя на магнитной ленте от ЕЕС и на нем намотал кадуцеем - под углами дргу к другу - практически внавал обмотку, и схему собрал на МТХ-90 мигание сделал так чтобы зрительно создавалось затормаживание - стробоскопический такой эффек - 2--25 ГЦ и под кровать, сны вещие и яркие, поэтому и назвал Дрим колонизатор
DSC07352.jpg
DSC07352_2011-06-16.jpg

вышеописанное устройство на алюминиевом сердечнике было мной испытано и я собрал второе с помощью которого хотел устроить совместное астральное путеществие с другим исследователем, но исследователь побоялся мое устройство использовать и данных о совместном использовании у меня нет

По устройству - дреам колонизатор - МТХ-90 создает очень острые импульсы похожие на качерные, устройство легко регулируется и частоты могу быть выставлены от 10 гц до 60, я всегда настраивал прибор на ощущение опьянения от вспышек - легко делается в темноте, устройство создает ощущение астрального выхода.
Изменено: 11 мес., 1 нед. назад от Ganzha.
Спасибо сказали: evgen_880

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес., 1 нед. назад #20706

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Дреам Колонизатор был открыт случайно в эпоху года начали говорить о сильном воздействии "сверхслабых электромагнитных полей" на биологические объекты, когда я собрал это устройство я не ожидал получить именно то что получил - сверх яркое астральное путеществие. В последствии мной были собраны и другие устройства например такое - Качер на трубе 76 мм внтурь поместил кристал розового кварца - весом более 300 грамм, Качер модулировался низкочастотным сигналом

Потом вокруг кристаллов кварца я стал устанавливать специальные так называемые "мобиусные" катушки собранные по типу - складываем семь проводов вместе и потом закручиваем их электродрелью в левую сторону (против часовой стрелки) потом собираем из этого еще одну катушку вокруг кристалла кварац - Это так называемые устройства Radionic's
Вложения:

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес., 1 нед. назад #20708

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Изучая вопрос о астральных путеществиях я сначала прочитал книжку Роберта Монро, а в 2006 случайно наткнулся на то как Гребенников упоминает об астральных путешествиях и даже сравнивает частоты, используемые им - причем для реальных путешествиях (не астральных) с описанными в книге Роберта Монро. И так - у Монро было 27 Гц и выше (частоты похожие на "мои") у ГВС-а 17-18 ГЦ.
По некоторым публикациям в интернете частота 18 Гц как-то связана с появлениями полтергейстов и привидений - ужели ГВС летал на Полтергейсте?
DSC04529.JPG

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес., 1 нед. назад #20711

• maxat09
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 233
Ganzha ты долга пользовался этим устройствам? (Dream Colonizator)
Изменено: 11 мес., 1 нед. назад от maxat09.

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес., 1 нед. назад #20725

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
некоторое время, потом пришлось переезжать в другую страну, все оборудование перевез к знакомому, который все это хранил под открытым небом, когда вернулся....все делаю по новой, ищу к стати сердечники для накопителей - теперь их трудно найти уже

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес., 1 нед. назад #20730

• maxat09
  • Сейчас на сайте
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 233
какие тебе нужны, из какова материала + размеры?
Спасибо сказали: Ganzha, evgen_880

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес., 1 нед. назад #20900

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
так хотел просто повторить на оригинальных материалах - на сердечнике из алюминия

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес. назад #21067

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я изучил тему Magna Fit, производится в полу кустарных условиях, маленькой фирмой, устройство питается 9 вольтовой батареей и скорее всего представляет из себя генератор меандра на NE555.

Magno_FIT_fq.jpg

Оригинально что ревматизм там лечится на частоте 18 гц
Изменено: 11 мес. назад от Ganzha.

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес. назад #21069

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Провел поиск по спец поисковикам в Германии, такой фирмы по указанному адресу не существует, возможно разорились, не всем же нужен коврик даже за 300 ЕВР

SorgerWEg.jpg

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес. назад #21071

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Запишите пож аудио сигнал с выхода Вашей коробочки Магна Фит на звуковую карту компьютера в крайних положениях потенциометра - мин и макс - секудн 5-10 и я нарисую схему этого устройства.

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 11 мес. назад #21438

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
нашел в И-нетен по поводу 18 гц
цитирую:

"Раскрыт секрет привидений
Они появляются вместе со звуковыми волнами определенного диапазона

Специалист по информатике Вик Тэнди на всю жизнь запомнил тот вечер. В семь часов он был еще в своей лаборатории в университете в Ковентри (Англия). Все уже ушли, а Тэнди увлекся работой и забыл о времени. Вдруг его прошиб холодный пот: он почувствовал, что за ним кто-то наблюдает. Осмотрелся и увидел, что к нему плавно приближается нечто серое, туманное и бесформенное. Оно шевелилось и смотрело прямо на него! Но вдруг, всего в полуметре от Вика, будто растаяло в воздухе. Ученый выругался, отдышался и вытер пот.

Это начало истории, рассказанной Тэнди журналистам одной из английских газет. Дальше сюжет развивался по законам научно-детективного жанра.

Охотник за призраками

Когда первый ужас прошел, Тэнди, как настоящий исследователь, решил изучить это явление и поставить его на твердую научную почву. Став «охотником за привидениями», он за пять лет изучил все истории, связанные с наблюдениями призраков в старинных замках Англии. Сам сидел в засадах по ночам. Исследовал показания приборов. И наконец выяснил, откуда они берутся. Он даже объяснил, почему англичанам чаще случается видеть привидения, чем жителям других стран.

- У нас «покойники» имеют больше причин бродить по глухим коридорам и башням старинных замков и особняков из-за сильного морского ветра, который облетает Британские острова из края в край, - рассказывал ученый. - При этом возникают звуковые волны такого диапазона, на который до сих пор не обращали внимания. Именно они воспринимаются человеком в форме явлений, называемых по традиции призраками.

Идея возникла случайно. На следующий день после того, как Тэнди наблюдал в лаборатории привидение, он принес с собой рапиру, чтобы отремонтировать ее к соревнованию, в котором собирался участвовать. Зажал в тиски и увидел, как рапира начала колебаться, словно ее раскачивала невидимая рука. Ученому было ясно, что перед ним явление резонанса.

Обманчивая тишина

В лаборатории в этот момент было очень тихо. Тэнди занялся измерениями с помощью различных приборов. Его удивлению не было границ, когда он установил, что в лабораторной тишине на самом деле стоял адский шум и грохот, только на более низких частотах, чем способно воспринимать человеческое ухо, - в инфразвуковом диапазоне.

После непродолжительных поисков Тэнди обнаружил источник шума. Им оказался новый вентилятор, недавно установленный в системе кондиционирования воздуха. Как только исследователь выключил вентилятор, рапира перестала дрожать. Тогда ему пришла в голову мысль: «А вдруг инфразвук имеет отношение к привидениям?»

Звуковые волны, измеренные им в лаборатории, имели частоту 18,98 герца, что примерно совпадает с частотой движения глазного яблока у человека.

В природе тоже встречаются звуки в инфразвуковом диапазоне волн, если сильные порывы ветра ударяют, например, о стены старинных башен. Эти звуки проникают сквозь самые толстые стены. Особенно сильные завывания ветра образуются в коридорах.

- Не случайно призраки якобы бродят по длинным коридорам, где гуляют сквозняки, - говорит ученый в подтверждение своей теории.

Однако Тэнди не может дать удовлетворительного ответа на вопрос, почему эти «резонансы» принимают вполне определенные формы. А кроме того, осталось невыясненным, как себя ведут мощные инфразвуки, вызываемые ветром от мчащихся автомобилей или самолетов.

Светлана КУЗИНА Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript "

конец цитаты

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 10 мес., 4 нед. назад #21705

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Запиши пож на звуковую карту выход своего аппарата я тогда нарисую схему на NE555 чтобы попадала в нужные параметры -один замер - резистор на минимуме - второй на максимуме!

Re: Dream Colonizator устройство для путешествий во сне 2 мес., 3 нед. назад #48596

• zhak
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 34
Добрый день, как только появится возможность продолжать опыты по усилению выхода в астрал сообщите, буду с удовольствием принимать участие в обсуждении.
Имеется большой опыт использования астральной проэкции и выхода, а также применения бинатуральных частот.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.96 секунд