Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Репликация материи
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Репликация материи

Репликация материи 11 мес., 3 нед. назад #19565

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Fed quod potui,, faciant meliora potentes
  • Постов: 800

Вложенный файл:

Имя файла: Matter_5.rar
Размер файла: 6,600 KB

Вложенный файл:

Имя файла: Matter_4.rar
Размер файла: 7,087 KB

Вложенный файл:

Имя файла: Matter_3.rar
Размер файла: 7,126 KB

Вложенный файл:

Имя файла: Matter_2.rar
Размер файла: 9,021 KB

Вложенный файл:

Имя файла: Matter_1.rar
Размер файла: 8,022 KB

Для изучения...
Изменено: 11 мес., 3 нед. назад от HIDE.
Спасибо сказали: freeenergyinfo, evgen_880

Re: Репликация материи 11 мес., 3 нед. назад #19593

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Тема идейно созвучна с практикой алхимии,трансмутации элементов,клонирования,материализации/деструкции вещества,теориями де/рекогеренции материи ,спонтанного рождения и анигилляции квантов вакуума.Являясь важной частью процесса телепортации,она,тем не менее,заслуживает отдельного рассмотрения и осмысления,так как ложится в основу новых общественно-экономических отношений и метода производства всех необходимых цивилизации материальных средств и ресурсов.
ТЗ: Используя информацию об аномальных физических феноменах и новейшие достижения квантовой физики и нанотехнологий,разработать теорию и методику аппаратно контролируемого процесса рождения и исчезновения материальных объектов для применения в области телепортации и репликации материальных ценностей (обновление,восстановление и тиражирование).
Спасибо сказали: Ganzha, freeenergyinfo, evgen_880

Re: Репликация материи 11 мес. назад #21115

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
«…Если плавно разгонять заряд до скорости света С, то он плавно будет «размазываться» в виде синхронной пары сдвинутых по фазе, распространяющихся сферическим фронтом, чередующихся концентрических слоев напряженностей электрического и магнитного полей, и в момент достижения скорости С он целиком превратится в обычный сферический фронт электромагнитной волны, т.е. исчезнет из нашего пространства. Произойдет акт УНИЧТОЖЕНИЯ вещества – точнее плавный переход его из одной сущности в другую – из гравитационной - в подвижный поток порции заряда, излившийся из локальной области пространства (во времени), в виде сферического веера - т.е. ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ВОЛНЫ…»

«…Аналогично, если плавно увеличивать крутизну нарастания/убывания величины заряда (воздействие электрическим импульсом), то в соответствии с ней заряд будет «размазываться» в окружающем пространстве в виде синхронной пары сдвинутых по фазе, распространяющихся сферическим фронтом, чередующихся концентрических слоев напряженностей электрического и магнитного полей, т.е. в виде электромагнитной волны (точнее – набора электромагнитных волн – СПЕКТРА). В случае, воздействия с пороговой крутизной фронта, вместо электромагнитной волны в пространство уйдет всплеск гравитационного поля движущегося с мгновенной скоростью. В этот же момент в центре излучения волны появится новая вещественная элементарная частица, или набор частиц, с энергетическим эквивалентом ушедшего набора гравитационных волн (набора ГРАВИСПЕКТРОВ – см. ниже). Другими словами, при электрическом воздействии с фронтом определенной (пороговой) крутизны, образно говоря, открывается канал перехода-обмена (контакт) электрической формы материи в гравитационную. Масса вновь родившейся частицы (частиц) будет пропорциональна крутизне фронтов и времени действия электрического импульса.

Произойдет акт РОЖДЕНИЯ вещества, т.е. акт контактной ТРАНСФОРМАЦИИ электромагнитной волны в ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ(Я), или по другому – акт СБРОСА ВРЕМЕНИ энергией. Энергия электрического импульса (процессы во времени) превращается в вещество (энергия вне времени)…»

«…Одним из важнейших условий рождения и уничтожения вещества во Вселенной является крутизна фронта воздействия одного объекта на другой. Существует пороговое значение. Все взаимодействия с крутизной ниже порога происходят со скоростью С и не связаны с рождением или уничтожением вещества. Все взаимодействия с крутизной выше порога происходят со скоростью RAPID и могут быть связаны с рождением или уничтожением вещества (сбросом/захватом времени)…»
Степень «замедления» скорости См вдоль какого либо измерения объекта геометрически (в микромасштабе) можно довести до «бесконечности», тогда появляется возможность превращения энергии фронта функции включения в настоящее вещество (в элементарную частицу(ы)). Вторым обязательным условием является энергетический параметр – напряжение-ЭДС…»

«…Есть еще одно обстоятельство: мы пока не проанализировали взаимодействия между «холодным» и «ледяным» мирами. Эти взаимодействия так же вносят свои коррективы в уже рассмотренные.
Так, например, детальный анализ показывает, что каждому взаимодействию типа «фронт» в «ледяном мире» (квантовом) соответствует цикл «рождение-исчезновение» виртуальной частицы…»

Это зачатки теории репликации...
Спасибо сказали: evgen_880

Re: Репликация материи 11 мес. назад #21141

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 481
вот практика
Ephyr_horn.jpg
Спасибо сказали: HIDE, evgen_880

Re: Репликация материи 11 мес. назад #21173

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Спасибо.Где-то встречал этот материал по теме аксионных полей или зеркал Козырева.Пригодится для понимания логики процесса,но,считаю,генеральным направлением должно стать создание приборно-аппаратного комплекса репликации без участия человека-оператора,т.е. набрал на панели код - получи нужный предмет,без медитации и материализации мыслеформ.

Re: Репликация материи 11 мес. назад #21196

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 244
HIDE написал:
«…Если плавно разгонять заряд до скорости света С, то он плавно будет «размазываться» в виде синхронной пары сдвинутых по фазе, распространяющихся сферическим фронтом, чередующихся концентрических слоев напряженностей электрического и магнитного полей, и в момент достижения скорости С он целиком превратится в обычный сферический фронт электромагнитной волны, т.е. исчезнет из нашего пространства. Произойдет акт УНИЧТОЖЕНИЯ вещества – точнее плавный переход его из одной сущности в другую – из гравитационной - в подвижный поток порции заряда, излившийся из локальной области пространства (во времени), в виде сферического веера - т.е. ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ВОЛНЫ…»

«…Аналогично, если плавно увеличивать крутизну нарастания/убывания величины заряда (воздействие электрическим импульсом), то в соответствии с ней заряд будет «размазываться» в окружающем пространстве в виде синхронной пары сдвинутых по фазе, распространяющихся сферическим фронтом, чередующихся концентрических слоев напряженностей электрического и магнитного полей, т.е. в виде электромагнитной волны (точнее – набора электромагнитных волн – СПЕКТРА). В случае, воздействия с пороговой крутизной фронта, вместо электромагнитной волны в пространство уйдет всплеск гравитационного поля движущегося с мгновенной скоростью. В этот же момент в центре излучения волны появится новая вещественная элементарная частица, или набор частиц, с энергетическим эквивалентом ушедшего набора гравитационных волн (набора ГРАВИСПЕКТРОВ – см. ниже). Другими словами, при электрическом воздействии с фронтом определенной (пороговой) крутизны, образно говоря, открывается канал перехода-обмена (контакт) электрической формы материи в гравитационную. Масса вновь родившейся частицы (частиц) будет пропорциональна крутизне фронтов и времени действия электрического импульса.

Произойдет акт РОЖДЕНИЯ вещества, т.е. акт контактной ТРАНСФОРМАЦИИ электромагнитной волны в ГРАВИТАЦИОННОЕ ПОЛЕ(Я), или по другому – акт СБРОСА ВРЕМЕНИ энергией. Энергия электрического импульса (процессы во времени) превращается в вещество (энергия вне времени)…»

«…Одним из важнейших условий рождения и уничтожения вещества во Вселенной является крутизна фронта воздействия одного объекта на другой. Существует пороговое значение. Все взаимодействия с крутизной ниже порога происходят со скоростью С и не связаны с рождением или уничтожением вещества. Все взаимодействия с крутизной выше порога происходят со скоростью RAPID и могут быть связаны с рождением или уничтожением вещества (сбросом/захватом времени)…»
Степень «замедления» скорости См вдоль какого либо измерения объекта геометрически (в микромасштабе) можно довести до «бесконечности», тогда появляется возможность превращения энергии фронта функции включения в настоящее вещество (в элементарную частицу(ы)). Вторым обязательным условием является энергетический параметр – напряжение-ЭДС…»

«…Есть еще одно обстоятельство: мы пока не проанализировали взаимодействия между «холодным» и «ледяным» мирами. Эти взаимодействия так же вносят свои коррективы в уже рассмотренные.
Так, например, детальный анализ показывает, что каждому взаимодействию типа «фронт» в «ледяном мире» (квантовом) соответствует цикл «рождение-исчезновение» виртуальной частицы…»

Это зачатки теории репликации...

Это конец бредовой идеи А.А.

БЕЗ ОБИД HIDE НО КОНЕЧНО ЭТО НЕ ТАК. ПОЛНЫЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ "Альберта Эйнштейна" !!!!

Книги которые нужно прочитать
Сущность и Разум Том 1 и 2
levashov.info/books.html

Теория Вселенной и объективная реальность.doc

Вложенный файл:

Имя файла: .doc
Размер файла: 157 KB
Не будем спорить,но будем вычислять и измерять.
Изменено: 11 мес. назад от SERG V..
Спасибо сказали: freeenergyinfo, HIDE, evgen_880

Re: Репликация материи 11 мес. назад #21204

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Какие обиды?!Я привел цитаты из работ ПервееваГ.П.,который,как и Левашов, поболе нас сделал хотя бы в чисто теоретическом плане.Где аргументы?Много ли ты знаешь правдоподобных гипотез рождения/уничтожения материи,которые позволяют коснуться этой темы в практическом плане?Внимательно слушаю...А Левашова я обязательно прочту безотносительно всех других мнений,равно как и многих других.

Re: Репликация материи 6 мес. назад #33082

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: Birth_matter_2011-11-18.doc
Размер файла: 14 KB

рождение материи...
Изменено: 6 мес. назад от HIDE.

Re: Репликация материи 5 мес., 2 нед. назад #34840

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: Shkatov.rar
Размер файла: 3,350 KB

Вопрос детектирования квантовых свойств объектов

Re: Репликация материи 4 мес., 1 нед. назад #39170

• mihalych
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 19
есть еще такой материал
www.pravda.ru/science/mysterious/22-06-2...1081088-luzvacuum-0/
Спасибо сказали: HIDE, evgen_880

Re: Репликация материи 3 мес., 3 нед. назад #41575

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
От Авраменко...

Вложенный файл:

Имя файла: Boze.doc
Размер файла: 3,780 KB

Re: Репликация материи 3 мес., 3 нед. назад #42341

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
1_2012-01-31.png

2_2012-01-31.png

3_2012-01-31.png

В свете новых сведений открывается новая страница темы,т.к. обнаружен материальный носитель процессов репликации и телепортации.!!!
Изменено: 3 мес., 3 нед. назад от HIDE.

Re: Репликация материи 3 мес., 1 нед. назад #43763

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: avramenko.djvu
Размер файла: 5,659 KB

Настольная книга...
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от HIDE.

Re: Репликация материи 3 мес. назад #45573

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: Hyperspheare.doc
Размер файла: 2,454 KB

Re: Репликация материи 3 мес. назад #45658

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: IPRI.doc
Размер файла: 33 KB

Re: Репликация материи 3 мес. назад #45686

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вектор для исследования

Примем базисные допущения,на которые будем опираться при построении рабочей модели репликации материи (RM)

1.Геометрия нашей Вселенной – гиперсфера с соответствующими свойствами.
2.Гиперсфера Вселенной заполнена волновыми образованиями различных форм и размеров –
функций частот,амплитуд и фазы и ,соответственно, проявляющихся в виде полевых
образований и вещества.
3.Основой материализации и дематериализации являются резонансные процессы в ЭБК (электронном Бозе-конденсате – по Р.Ф.Авраменко),а телепортация (т.к. гиперсфера,то «гиперперенос волновых свойств (ГВС)») – промежуточный этап между ними.
4.Представляется возможным создание технических решений для целевого управления процессами дематериализации, материализации и ГВС на базе современных представлений.
Изменено: 3 мес. назад от HIDE.

Re: Репликация материи 3 мес. назад #45699

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
WPH.png

Обобщенная схема 10-ти подтипов ГВС...
Изменено: 3 мес. назад от HIDE.