Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Телепортация
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Телепортация

Телепортация 1 год назад #18436

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Fed quod potui,, faciant meliora potentes
  • Постов: 800

Вложенный файл:

Имя файла: Theories.rar
Размер файла: 1,198 KB

Вложенный файл:

Имя файла: ATTA.rar
Размер файла: 131 KB

Тема создается,чтобы заполнить информационный вакуум по данному вопросу и с перспективой на разработку рабочего прототипа ТП устройства.В сети ,в основном,муссируется информация по квантовой телепортации.Хочется услышать мнения и гипотезы о других возможных вариантах.По ходу выложу архивы с инфой,нарытой в сети.
К теме имеет отношение и файл,выложенный в ветке "Зеркала Козырева".
Изменено: 1 год назад от HIDE.
Спасибо сказали: RealStrannik, evgen_880

Re: Телепортация 1 год назад #18451

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Думаю,будет правильным не рассматривать направления,связанные с использованием мегамощностей,поскольку,на мой взгляд,ТП сообщения должны ассоциироваться с обычным городским транспортом,только в масштабах Земли.Так же ,спонтанная ТП людей ,описанная в исторических документах,представляет для нас интерес лишь в ракурсе того,что ТП безопасна для здоровья и жизни живых существ,а в пространстве возможно создать зоны,которые обеспечат функционирование ТП.Наша задача усложняется тем,что нет прототипов работающих ТП порталов и авторитетов,теоретически доступно объяснивших принципы ТП,подобно Тесла и Гребенникова.Единственные ориентиры - "Элдридж" и Копперфильд.
Необходимо понимать,что воплощение данной технологии кардинально изменит жизнь всей планеты,поскольку параллельно будут решены вопросы СЕ,репликации материи и "вечной жизни" без материальных проблем,типа как предлагают здесь
http://www.ntpo.com/techno/techno2_4/41.shtml - красивая и страшная сказка,причем,похоже,там секта рулит.
Спасибо сказали: evgen_880

Re: Телепортация 1 год назад #18454

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Re: Телепортация 1 год назад #18687

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: 3.rar
Размер файла: 234 KB

Re: Телепортация 1 год назад #18690

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: 4.rar
Размер файла: 7,769 KB

Вложенный файл:

Имя файла: 5.rar
Размер файла: 5,678 KB

Re: Телепортация 1 год назад #18699

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
По мере изучения становится все более очевидным факт,что скудность информации по прямым ссылкам с лихвой компенсируется широтой и глубиной тем,которые так или иначе необходимо рассмотреть в контексте темы "телепортация".Это - квантовая физика,топология и энергетика вакуума,гравитация и время,торсионные технологии,в том числе - торсионная медицина и,вероятно,еще многие другие...
Наиболее перспективным,на мой взгляд,следует считать направление:"...я не вижу принципиальных теоретических запретов на возможность перевести объект в нелокальное суперпозиционное состояние по всем его внутренним степеням свободы, то есть полностью «растворить» в бесконечности. А после этого вновь декогерировать и перевести в локальное состояние в другом месте (полная телепортация). Иными словами: объект исчезает в одном месте и появляется в другом..."(С.И.Доронин)

Re: Телепортация 1 год назад #18700

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Есть ещё более странные феномены. Например просветлённые могут находится в нескольких местах земли одновременно. Получается что можно не просто телепортироватся но и реплицировать своё тело и душу. Вот так и прихожу к мнению что реальность на самом деле совсем не так выглядит как мы её воспринимаем. Мы скорее в некой матрице где некоторые люди умеют подчинять себе её законы или взламывать их.
Кстати эффекты телепортации очень часто наблюдают при полтергейсте а так же на сеансах медиумов. Как говорится делаем выводы.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Телепортация 1 год назад #18705

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Репликация открывает,по крайней мере,два практических направления:
1.Возможность "параллельного" познания мира в условиях ограниченного времени существования индивидуума.
2.Создание базы для новой индустрии производства материальных ценностей,безграничной и малозатратной.

Re: Телепортация 1 год назад #18717

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: Quantum_computer.rar
Размер файла: 419 KB

Еще одно направление

Re: Телепортация 12 мес. назад #19176

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
МЕТОД исследования,который мне симпатичен: Любую сложную и "неразрешимую" проблему необходимо разделить на N элементарных задач.Пусть их будет много,но,зачастую,оказывается,что они уже кем-то успешно решены и весь вопрос сведется к грамотной композиции этих решений.
Материалов для изучения на 400М в архиве,как буду скидывать - не знаю пока...
Изменено: 12 мес. назад от HIDE.

Re: Телепортация 11 мес., 3 нед. назад #19497

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: AL.rar
Размер файла: 6,365 KB

Один из первых реальных паззлов по данной теме...

Re: Телепортация 11 мес. назад #21570

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут

Вложенный файл:

Имя файла: -.doc
Размер файла: 18 KB

Re: Телепортация 8 мес., 2 нед. назад #26923

• TopSpace
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Добавлю свои 5 копеек в тему)

Говоря о возможности телепортации, многие связывают ее с "квантовой телепортацией", т.е. передачи состояния квантового объекта (ru.wikipedia.org/wiki/Квантовая_телепортация). Кстати, в статье можно прочитать о том, что КТ в текущем ее понимании все равно не позволяет превысить скорость света (а значит, это не телепортация), но речь не об этом. Возможно, я ошибаюсь, но ключ к телепортации стоит искать не в квантовом мире. Прежде, чем я изложу свое видение этого вопроса, хочу немного затронуть вопрос квантовой физики вообще.

Квантовую механику традиционно считают "самой успешной и проверенной физической теорией", равно как и теорию относительности. Споров вокруг истинности этих теорий много - это вопрос для другой темы, сейчас хочу отметить вот что. С одной стороны, введение в сферу физической объективности понятия наблюдателя (его влияние на результаты всех процессов) - это отличная возможность "подружить" науку и эзотерику, т.е. дать научное объяснение ряду "необъяснимых" фактов. С другой стороны, все эти "ароматы кварков", "странности", "очарования" и тяжелейший математичекий аппарат очень напоминают игру в теории. Физикам не так интересен реальный мир, как мир абстракций. Известно, что одни и те же явления можно объяснить совершенно разными теориями - и тут уже вопрос, какая модель удобнее, т.е. РАЗУМНЕЕ. Те, кто создавали теорию эфира (в т.ч. Тесла) и теорию БВМ (бесконечной вложенности материи) - смотрели на окружающий мир, на его повторяющиеся закономерности, и формул там было совсем немного - стройность и логичность таких воззрений не нуждается в декорациях в виде запутанных абстракций и дебрей вычислений. Сама идея того, что на квантовом уровне существуют особые законы - ничем, фактически, не подтверждена, мир вокруг нам показывает как раз обратное: существуют единые, универсальные законы построения материи на всех уровнях. Итак.

В основе реальности лежит 3 параметра: время, пространство, энергия. Время - это активный полюс, организующее и управляющиее начало (по Козыреву), пространство - пассивный полюс, арена событий. Их полярность рождает третье начало: энергию (а материя - это та же энергия, но "застывшая", они связаны как E=mc2).

Этими тремя фундаментальными параметрами можно описать любую систему, хоть человека, хоть атом, хоть галактику. Допустим, в комнате находятся двое, один что-то говорит, что происходит с точки зрения обозначенной всеобщей схемы? У каждого из этих людей свое пространство (это очевидно) и время (темп развития, этап в цикле развития и пр.). Поскольку совокупность пространства и времени называется континуумом, можно условно сказать, что эти 2 человека - разные (параллельные) континуумы. Но как они сообщаются? Связующим звеном между континуумами является третий параметр - энергия, или как говорят, энергоканал.

Энергоканал образуется при соблюдении 3-х условий:
1. Наличие среды переноса энергии.
2. Наличие разницы в потенциале энергии.
3. Наличие резонанса энергий точек отправки и приема.

Посмотрим наш пример:
1. Воздух - это среда для передачи звуковых колебаний.
2. Энергия колебаний голосвых связок говорящего создает энергопотенциал для образования звуковой волны (продольного сжатия воздуха).
3. Ухо слушающего способно резонировать на данной частоте (если бы он говорил на ульразвуке, второй его бы не услышал).

Для телепортации точно также необходимо создать энергоканал между двумя точками. Как выполнить данные 3 условия его создания в теории и на практике - оставлю это на обсуждение)

p.s. кстати, таких примеров найти в природе можно очень много: ветер, который дует из-за разницы давления воздуха, молнии, которые пробивают при накоплении разницы электропотенциалов. На любом уровне: даже сердце сокращается благодаря электроимпульсам, рождаемыми разностью концентрации ионов. Все мироздание - это огромный фрактал разноуровневых и одноуровневых систем-континуумов, сообщающихся по энергоканалам различных энергий и частот.
Изменено: 8 мес., 2 нед. назад от TopSpace.

Re: Телепортация 8 мес., 2 нед. назад #26951

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
И четвертый важный пункт - информация об объекте переноса.Нам ведь надо переместить определенный объект со специфическими характеристиками,а не что-попало.

Re: Телепортация 8 мес., 2 нед. назад #26981

• TopSpace
  • Вне сайта
  • Новый участник
Про квантовую телепортацию вспомнил забавную аналогию, где-то вычитанную.

Мы берем 2 конверта, и случайным образом кладем в один черную бумажку, во второй - белую. После этого взяв один из конвертов, удаляемся на любое расстояние (хоть миллион световых лет). Раскрываем конверт, видим белую бумажку - и понимаем, что во втором конверте - черная. Но разумно ли говорить, что произошла мгновенная передача информации?)
Изменено: 8 мес., 2 нед. назад от TopSpace.

Re: Телепортация 8 мес., 2 нед. назад #26983

• HIDE
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вся необходимая информация содержится в конверте (критерий выбора из равновероятных событий).

Re: Телепортация 8 мес., 2 нед. назад #26992

• TopSpace
  • Вне сайта
  • Новый участник
И никакой передачи информации не происходит! Если квантовая телепортация (которую ныне активно пиарят) работает подобным образом, то это - очередная афера (как токамаки, проблема-2000, парниковый эффект, вред тефлона и асбеста и многие, многие другие) для получения финансирования и отвода общественного внимания в сторону от реального решения вопроса.

Re: Телепортация 8 мес., 1 нед. назад #27238

• Zabrain
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
  • Постов: 835
Информационная телепортация известна как квантовая сцепленнось.
Как это не странно но том как работает телепортация становится известно если прочитать Славяно – Арийские Веды там, где описывается последнее посещение Земли – Мидгард Перуном 40 000 лет назад. Там он учит как настроить Звездные Врата на другое созвездие т.к. с прежним центром в созвездии Орион связь. прервалась в связи с великой АССОЙ (войной) с кощеями (Серыми).
Нужно было взять кристаллы из врат и заменить на другие. Добиться определенных световых полос. Тогда открывались ворота в НАВЬ (нижний мир) там нужно было сделать определенные действия и тогда опять заменить кристаллы на другие. Но долго оставаться в Нави нельзя, так как от туда души не возвращаются.
Из это следует, что на кристаллы подавалось какое то излучение и нужно было получить определенную интерференционную картину. Возникала определенная вибрация и открывались ворота в другое измерение. После определенных действий врата оказывались настроенными на другие вибрации.
Получается так, что каждой точке в пространстве соответствует определенная вибрация в другом измерении. Врата настраивались на вибрации того участка пространства где стояли другие врата, а другие настраивались на вибрации которые соответствовали вибрациям здесь. При включении врат участки пространств через другое измерение менялись местами. Каким то образом осуществлялась синхронное включение врат в разных частях космоса.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 8 мес., 1 нед. назад от Zabrain.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.85 секунд