Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Экономия отопления

Экономия отопления 10 мес., 2 нед. назад #22857

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 53
Вот пример похоже экономия отопления:

У меня в двухкомнатной квартире зимой за отопление в ЖКО плачу почти 2тысячи руб., например заказать индивидуальное газовое отопление,газовое отопление не пользую, только газплита. А отопление перейти на эконом-отопление своими руками))) Пример)
Спасибо сказали: evgen_880

Re: Экономия отопления 10 мес., 2 нед. назад #22858

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 53
Ребята давайте обсудим)

Re: Экономия отопления 8 мес., 1 нед. назад #27263

• ARYI
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 21
Где же ТТД регистра вкручиваемого в радиатор отопления?

Re: Экономия отопления 8 мес., 1 нед. назад #27276

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 603
А вот такое делаю и продаю ужо давно .

Re: Экономия отопления 8 мес., 1 нед. назад #27549

• ARYI
  • Вне сайта
  • Новый участник
Так где же ТТД на регистр?

Re: Экономия отопления 8 мес., 1 нед. назад #27640

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
есть ещё и такое у нас

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #27814

• ARYI
  • Вне сайта
  • Новый участник
Уважаемый Аndersen, вместо того, чтобы залепить весь сайт фото ваших батарей отопления, лучше предоставьте ТТд рекламируемых регистров и ваше обоснование такой экономии

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #27877

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Господа ! от куда столько злости в нашем народе? Если человека бьют то обязательно надо добавить? Мнений может быть множество а истина одна! Видимо по одной из этих причин гоподин Тесла не раскрывал всех своих секретов.Улыбайтесь чаще господа и жить станет проще!!!

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #27891

• ARYI
  • Вне сайта
  • Новый участник
alesokol привет. Сам предлагаешь обсудить экономию, а где же теоретические выкладки и цифры - факты. Где ТТД на регистры?

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #27897

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ребята расказываю . Для начала чтоб не задубеть и не платить за отопление огромных деньжищь отрезаемся от центрального и отопления таким образом отапливаясь даже простыми обогреавателями вы уплатите половину снимаемой с вас суммы.Теперь берём чугуняку например из 10 секций и вкручиваем тэн с терморегулятором выстовляя оптимальную темпратуру. При 15 м2 мы выйдем на 0.8 -1 квч в зависимости от этажности и утепления квартиры. При установке алюминевого радиатора из аналогичного количества секций и тэне в 1квч мы получим цифру в 2 раза меньше . Всё это завязываем на програмируемый термодатчик с точностью 0.1 градуса и вбиваем в него температурное окно . Таким образом на квартиру из 50м2 при круглосуточной работе системы выйдем на цыфру не более 400квч .Потом зимуем и считаем ттд. При этом не забывая благодарить. С уважением ко всем соискателям тепла Андерсен.

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #27898

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Улыбаемся!

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #27979

• ARYI
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хорошо, по вашим расчётам, сколько кВт/час электроэнергии потребуется на обогрев квартиры 75 м/2 6 радиаторов по 8 секций - чугуний ?

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #28000

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
способ 1. на 8 секций достаточно тэна 1 квч. если правильно настроить регуляторы на батареях и утеплить стену на тыльной стороне батареи потребляемая мощность упадёт в 2 раза. Секции необходимо включать поочерёдно во избежание падения напряжения при старте. Способ 2 Не забываем про алюминевые радиаторы. Способ народный исполнение народное 3 .ежели совсем холодно а денег не предвидется в принципе! В воздушную рубашку срезаных батарей (воду не заливаем)чугуняки через жестяные пластины вкладываем тен сухого тепла на 8 секций достаточно о.6 . Если завяжеш мозгами то получиш максимум 2.5квч нагрузки. Тёплой вам зимы господа !

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #28448

• serg-56
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 225
andersen---есть такая поговорка(нигде нельзя так нагло и безнаказано врать как врут в интернете)--(При установке алюминевого радиатора из аналогичного количества секций и тэне в 1квч мы получим цифру в 2 раза меньше )---все как раз наоборот в 2раза больше и тен на алюминевой батарее будет включаться на много чаще чем на чугунной---это уже проверено!!!
Изменено: 8 мес. назад от serg-56. Причина: грам ошибка

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #28459

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Очень жаль что вы до сих пор не поняли что небходимо греть среду а не батарею. А теперь сравните теплоотдачу алюминия и чугуна и время на передачу энергии.Не имеет значения сколько раз включается батарея главный фактор сколько небходимо квч на разогрев помещения. Если ещё остались вопросы зайдите и почитайте удачи!

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #28460

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Очень жаль что вы до сих пор не поняли что небходимо греть среду а не батарею. А теперь сравните теплоотдачу алюминия и чугуна и время на передачу энергии.Не имеет значения сколько раз включается батарея главный фактор сколько небходимо квч на разогрев помещения. Если ещё остались вопросы зайдите my.mail.ru/community/alternativapipl/6310D5EB78571E5B.html и почитайте

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #28475

• serg-56
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 225
andersen написал:
Очень жаль что вы до сих пор не поняли что небходимо греть среду а не батарею. А теперь сравните теплоотдачу алюминия и чугуна и время на передачу энергии.Не имеет значения сколько раз включается батарея главный фактор сколько небходимо квч на разогрев помещения. Если ещё остались вопросы зайдите my.mail.ru/community/alternativapipl/6310D5EB78571E5B.html и почитайте

НУ НЕТ УЖ -ЭТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛИ. греть среду -чем-БАТАРЕЕЙ-батарею чем- ТЕНОМ -атен1.5кв/час=1.5х24=36кв х на 30дней=1080кв(НО НИКАК НЕ 400кв)-и это только одна комната. Считаем дальше1080кв х на0.3648(стоимость эл-энергии)=393,98(это в гривнях)кто захочет посчитает в рублях. Теперь о батареях---ал батарея выгодна при централизованном отоплении. при индивидуальном лучше ставить чугунную в противном случае ЭКОНОМИИ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ--- кому интересно объясню. Вопервых батареи имеют разный объем отапливаемой жидкости отсюда разная отдача тепла. АЛ-малый объем--нагревается быстро --площадь отдачи тепла в несколько раз превышает объем нагретой жидкости-поэтому остывает очень быстро(тен вкл часто)--делайте вывод ЭКОНОМИИ на АЛ НЕ БУДЕТ.Сюда же добавим срок эксплуатации АЛ батарей(окисление- в результате ТЕЧЬ и выбрасываем).
Теперь бат ЧУГУННАЯ---имеет больший объем воды---следовательно большую теповую энерцию т.к чугун имеет меньшую теплоотдачу нагретая в батарее жидкость будет медленнее остывать следовательно тен будет реже вкл ,а бат будет гарячей. На той ссылке которую вы даете--ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ РЕКЛАММА---та что на фото(бат будет гарячей начиная чуть ниже середины даже при 90*С а чугунная будет теплой и в низу.
Изменено: 8 мес. назад от serg-56. Причина: испр ошибок

Re: Экономия отопления 8 мес. назад #28482

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Не могу понять для чего вы прибавляете лишние квч ? Если уж вам так дороги чугуняки любуйтесь ими и дальше. Мы реально живём в будущем а вы всё ещё пытаетесь ездить на паровозе.Ваша батарея если будет постоянно включена непременно вскипит и взорвётся а для эффективной работы достаточно и 50 градусов. Значит потраченая энергия при правильной настройке делится на 2 вот и получаем из 1квч 0.5 . При этом нет потребности гонять систему круглые сутки что тоже положительно влияет на общие квч. Ни чего вы не проверяли и не собирали так как батарея нагревается равномерно и вся .а когда соберёте то поймёте что горячая вода от тэна подымается в верх а остывая будет возрощаться обратно тем самым создавая естественную циркуляцию. Не уводите людей от истины так как пока мы с вами будем спорить наступит зима .А меня вы не переубедите хотя бы по тому что я уже этим занимаюсь более 5 ти лет. В дальнейшем считаю этот спор напрасной тратой времени f собирать вы не чего не будете и станете опять высасывать цыфры из пальца .Не хотел вас обидеть но истина дороже . С большим приветом Andersen.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.81 секунд