Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема)

Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2116

Ударим по нефтяным и газовым магнатам, уничтожив коммерческий интерес, и сохраним нашу планету! Делайте и делитесь с другими!
Готовится ламповый генератор, осталось найти резонанс с землей.
tiger6.gif
Спасибо сказали: vla5653, fox, deziderro, salenpas, ava, alesokol, ARYI, BCNBYF, evgen_880, vova_mobil

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2127

• Serg
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Витязи прекрасные!
  • Постов: 120
Да, согласен!!!
Спасибо сказали: evgen_880

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2271

• dobran
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 14
А какая это ножка на 555 таймереподключена к транзисторам, а тне то я новичок в этом и не все бывает понятно??

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2310

• whiteninzya
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 37
Может эту схему в тему о Капанадзе засунуть??

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2324

• begimt
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
А с чего взяли, что кпд больше 100. Самозапитки не будет!

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2325

• Serg
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Витязи прекрасные!
  • Постов: 120
Воздушный зазор делать надо между кольцами.

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2390

• yrban
  • Вне сайта
  • Новый участник
но это схема Tiger2007. В чем прикол?

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2710

• bekker
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 112
begimt писал(а):
А с чего взяли, что кпд больше 100. Самозапитки не будет!

А с того что всё надо проверять на практике а не голословно говорить.
Если есть практическое доказательство у тебя то покажи и докажи своё мнения!
Я всегда приводил хороший пример, есть Никола Тесла а был (есть) эйнштейн так вот Тесла был практиком и объяснял свои работы и теоретически а эйнштейн только лишь теоретик.
Думаю я чётко показал разницу.
Все "чудеса" от незнания

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2740

• begimt
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если не пробовали не голосили, но правда по сборке не известна, не ошибается кто ничего не делает. Про зазор между кольцами не знал. Иногда при перестройке частоты низковольтного генератора (TL494 + полевики 56N06 c регулировкой частоты и скваженности ) кольца звенели и вибрировали, было решено склеить суперклеем. В схеме указанной Василий777 кт829 лучше заменить полевиком, связано со случайным превышением напряжения базы свыше 6 вольт и транзистор не исправен. Генератор высокого напряжения на основе мультивибратора имеет много недостатков к уменьшению КПД. Не понятно предназначение конденсатора из "фольги с разрезом", он из всех проведенных опытов никакого влияния на кольца не создавал (по идеи должен влиять на магнитную проницаемость). Я проводил опыты из набора колец 8 шт К35, может мало штук в наборе, но думаю был бы эффект было бы заметно.

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 4 мес. назад #2967

• freeman
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 111
Всем доброго здравия.
Хочу поинтересоваться у ведающих, как намотаны обмотки в данной схеме.

Исходя из длинны получаемой ферритовой трбуки 160 мм. сечения провода 2,5мм + изоляция = 3мм
осмелюсь предположить,что скорее всего и первичка(может тут неуместно так называть, та что модулирует,где 60 витков ) и вторчика (там где 20) наверника бифиляры.

Если это так то может кто знает как мотать ? паралельно или встречно ? и как подключать меж собой.

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 2 мес. назад #9854

• Виктор17
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 28
freeman написал:
Всем доброго здравия.
Хочу поинтересоваться у ведающих, как намотаны обмотки в данной схеме.

Исходя из длинны получаемой ферритовой трбуки 160 мм. сечения провода 2,5мм + изоляция = 3мм
осмелюсь предположить,что скорее всего и первичка(может тут неуместно так называть, та что модулирует,где 60 витков ) и вторчика (там где 20) наверника бифиляры.

Если это так то может кто знает как мотать ? паралельно или встречно ? и как подключать меж собой.

Да, по рисунку видно, что намотка первичной обмотки сначала идёт к середине, и обратно - бифирярная выходит, а вторичная - должна быть простой.
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от Виктор17.

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 2 мес. назад #10828

• Жак
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
Не понятно предназначение конденсатора из "фольги с разрезом
Чтобы лучше размагнитить кольца.Возьмите и просто поискрите на кольца.
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от Жак.

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 2 мес. назад #10832

• Жак
  • Вне сайта
  • Новый участник
Давайте размышлять. Откуда в этой схеме мы получаем энергию? За счет работы магнитных доменов феррита. Т.е если в катушке попеременно на ее концах создать с определенной частотой смену полярности, то это будет выглядеть как обыкновенный магнит, который двигается вдоль оси катушки, попеременно наводя в съемных катушках ЭДС. А слив энергии, осуществляется, когда искра бьет на ферритовые кольца через алюминиевую трубку, снимая, таким образом, намагниченность доменов феррита и пропуская накопленный магнитный поток в съемную катушку.

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 1 год, 2 мес. назад #10834

• Жак
  • Вне сайта
  • Новый участник
Второй вариант. Штырек в центре катушки является антенной, а фольга с разрезом внутри катушки, является витком связи Накопленная энергия волны в резонаторе, далее сливается в съёмную катушку, когда искра бьет на феррит .Т.е феррит работает как обычный клапан.Я прав, или нет?Или работают оба процесса? Кто то может подтвердить или опровергнуть вышесказанное?
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от Жак.

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 12 мес. назад #19076

• Upgrader
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 38
wers написал:
На снимке виден девайс с запиткой 3 светодиодов.
А можно схему?
Мирный атом в каждый дом!

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 9 мес., 1 нед. назад #25064

• serg-56
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 225
долго придется ждать. есть такие ==читает с насмешкой после того как выложит бред--то видио какое нибудь потом сам же его и удалит то схему то реплики---ЦИТИРУЮ

Халява - магическое слово. Вы только вслушайтесь в само звучание ХАЛЯАВААА- поэзия, какой лох на него не поведётся? Меня тоже притяула, всосала в себя, расплавила, оттопырила волшебная ветка"халява на халяву"...
Воды ведро на голову - вопрос: так где же халява?.
" А ... не мешай баалдеть.... , обломщик... хааа ляаа вааа. какой кайф..." Схема на халяву, все на халяву, как в русских сказках, яблоки молодильные, конь огонь, василиса прекрасная все это на халаву...
Вот это жизнь, ато эксы, мерседесы... тоска
ТАК ЧТО НИГАДА ОТ ТАКОГО Г ---КА НЕ ДОЖДЕТЕСЬ

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 8 мес. назад #27820

• ARYI
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 21
Всем привет.
Ну что открыли новую тему и теперь будете снова мотать катушки, менять транзисторы засыпать друг друга не нужной инфой и валить всё в кучу???
Бросьте заниматься дурью! Пока у вас в голове не возникнет чёткое понимание того, чем вы занимаетесь - ничего не получится, сколько бы схем вы тут не представили. Начните с изучения того, чем занялись. Сначала нужны знания процесса, затем понимание этих знаний, затем измерительные приборы и оборудование, и только потом начинать делать макеты.
Кто что-то понял, в лучшем случае укажет только направление, но не даст подробную схему. Тесла был по-нашему нынешнему определению экстрасенс, кто не верит мне почитайте про него повнимательнее. и его понимания процессов были получены им Сверху, об этом он сам говорил. Чертежи своих установок он никому не давал, и вообще не делал никаких чертежей. Приглашал в свой кабинет рабочего и рисовал ему необходимую деталь, которую тот должен был запомнить, причём вместе со всеми размерами и сделать уже по памяти. Любую, даже очень большую деталь, он рисовал рабочему на листе размером не более 25 миллиметров! То, чем вы интересуетесь, он занимался около 40 лет, после изобретения Двигателей и генераторов переменного тока и прочего, прочего, прочего.
Теперь, товарищ А.Романов - занимается СЕ 19 лет жизни. Послушайте все его конференции. На прямые вопросы - ни одного ответа по делу, сплошные витиеватые отговорки. Особенно последние аудио конференции 29 и 30 августа сг. Думаю, он уже сам не рад, что засветился со своими предложениями консультировать нас по СЭ. Все его рекомендации вам не помогут, потому, что вы не осознаёте чем занимаетесь. Схемы трансформаторов Тесла проще детекторных приёмников, только больше в 10 раз. Помните, кто слушал конференции Романова, как он предлагает особо желающим купить у него генератор за 8 и 10 миллионов рублей, или сделать самим бесплатно! А ему самому заниматься безтопливными генераторами совсем не интересно.
А, Мельниченко? Он занимается электротехникой лет 15?!! Сколько бесплатных консультаций от него получили вы? Везде полно его схем, видео, статей о которых вы знаете, и там полно полезной информации?
Капанадзе, он архитектор, а не электротехник, или электронщик. Занимается чуть менее 10 лет. Если он и понял принцип выделения СЭ, так это только миг после удара по среде импульсом. Здесь главное не катушки, провод, качер и транзисторы качера. Главное это
управление процессом попадания в резонанс и поддерживание стоячей волны эфира после каждого ударного импульса. Помните его слова?: Резонанс в резонансе.
Кто из вас знает, как поддерживать резонанс стоячей волны? Ваши макеты и установки способны это сделать в автоматическом режиме? Тесла умел настраивать резонанс вручную. Но если вы ещё помните - он, что называется видел этот резонанс в живую, не глазами конечно, но визуальными образами - как кино по-нашему, если вы ещё не поняли это! У вас есть такие же способности? Что толку лупить по среде эфира импульсом через редуктор, да ещё от 6-12 вольт? Опять ссылаюсь на слова Романова - у меня такой же двухтактный качер, и те же Тошибы, хотя могу поставить и полевики, но питание схемы 60 вольт. Так 60 вольт, или +/- 60 вольт ? Для примера: Тесла бил по эфиру с разрядника в десятки киловольт! А у вас, друзья мои какое питание качера? Когда же вы начнёте думать своей головой?
СЭ существует. Получить её можно. Ещё раз слова Романова: Настроить качер с катушкой с ноля - каждый раз, как Сталинградская битва. Это у него, у мастера, при этом имеет всё - оборудование и приборы, опыт и практику, помещение и помошников. Теперь посмотрите, что есть у вас?
Сергей (Динатрон) Молодец, достоин уважения за свой напор. Бъёт в одну точку. Даже результаты есть, но скромные очень. Думаю, что когда и он наконец поймёт, что без разветвлённого контроля электронного управления процессом разряда индуктора, а подстраивать
можно только его, но не вторичную катушку, для поддержания резонанса в последней, то всё у него сразу получится. Ну, кто захочет - разберётся.
На этом сайте информации полно и с каждым днём всё больше. Забудьте про дурь с катушками и качерами, начинайте сначала, с теории. ДАЖЕ НЕБОЛЬШИМ УМОМ МОЖНО БЛИСТАТЬ, ЕСЛИ ТЩАТЕЛЬНО НАТЕРЕТЬ ЕГО О КНИГИ !

Re: Энергетическая революция. Генератор свободной энергии (схема) 7 мес., 1 нед. назад #29711

• Ethwind
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
ARYI написал:
Всем привет.

На этом сайте информации полно и с каждым днём всё больше. Забудьте про дурь с катушками и качерами, начинайте сначала, с теории. ДАЖЕ НЕБОЛЬШИМ УМОМ МОЖНО БЛИСТАТЬ, ЕСЛИ ТЩАТЕЛЬНО НАТЕРЕТЬ ЕГО О КНИГИ !

Всё правильно. Где же теория? С чего начинать, на чём углубляться?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.93 секунд