Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте

Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34123

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Djed – Джед. Это ОЧЕНЬ ДРЕВНЕЕ устройство, производящее энергию виде электричества на любой плане где возможно существование человека. Т.Е. Атмосфера для дыхания и маг поле, но тогда оно само и есть на такой планете. Нет маг поля – нет жизни.
На всех Русо – Арийских сантиях есть различные изображения креста, свастики и др. Но раньше были изображения христианского креста, но они очень часто уничтожались. В Египте было много, но почти ничего не осталось.
Крест это профильное изображение устройства типа катушки Тесла с плоским индуктором и верхним расположением индуктора.
Если у кого есть качер, попробуйте расположить катушку возбуждения сверху и заземлите конец вторички, который у земли. Вы увидите массу эффектов, в том числе и умноженную энергию падающего эфира отраженную в первичку. (Вторичка с ПРАВОЙ намоткой)
Это устройство привело ПРА цивилизацию к МИРУ и выход его в Космос.
Джед это уже более усовершенствованное устройство.
Джет – Дадьж бог (дарящий) ЖИТО (жизнь)
Снопы со сбором зерновых собирались в снопы, похожими на него. Подсознательная табуляция. И это было наилучшим, чем например сушка в подвешенном виде. Как это делают травники с лунными растениями.
Будет продолжение.

djed.jpg
st-cr.png
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34127

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Получилось не туда это должно быть в разделе СЕ. Продолжение там.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34303

• vonizok
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 188
img405.imageshack.us/img405/4675/3diap8.jpg
Да . Джед похож на трансформатор, соленоид, катушку индуктивности и т.д. Да не просто похож, это вылитая катушка гетеродина
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.75 секунд