Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Теория

Теория 7 мес. назад #30135

• Ethwind
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
Други мои! Нет больше сил наблюдать теоретическую импотению!
Моты, капы... Доколе! Делать нечего?
За книги!
Вот я в радиотехнике разбираюсь, но объяснение того, как работает качер - убожество.
Объяснение мышления Николы Тесла (прости, Романов!) - убожество. Вопросы Романову - убожество ("А сколько там витков?").
Вот нашёл я величие в Болотове Борисе. Приехали к нему люди всякие: подзуживают, подхохатывают. Что, получили истину для тиражирования бабок? Нет. И не могли получить. И даже если б сказал он и как делать - не сделали бы. Потому что на другом уровне люди, на шпионском, не до остальных им людей.
Откуда и диск по Романову мало того, что составлен копировщиком, не освоившим даже русской грамоты (сотоварищи), он составлен, как специально, - для двойной потери времени: 1 - на скачивание, 2 - на чтение и просмотр.
Тут один умный, типа, изрёк, что информации достаточно, второй - что будет, типа, поддерживать всё, что, как бы, связано... Всё это напоминает любовь больного СПИДом к здоровой девушке. Он и любит, он и готов на всё, он и не импотент, а "НО" перевешивает все "достоинства".
Всё, нотациям - полный запрет. Уважению человеческого достоинства - дорогу!
Ветка открывается мной ради нормальных источников информации, в т.ч. и импортной.
Теперь так, господа и дамы: прошу покорно - только ссылки и только файлы. Будет что обсуждать - будем обсуждать:

www.fayloobmennik.net/1082816

.
Изменено: 7 мес. назад от Ethwind.
Спасибо сказали: inogda1

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.88 секунд