Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время.

Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 8 мес. назад #28474

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Мой младший сын принес домой учебник по физике - химии за 5 -6 класс.

Авторы этого чуда Гуревич, Исаев (почти шпион), Понтак. Это видно на обложке. С фамилиями все ясно работали на заказ для Коэнов которым принадлежит фонд Сореса и и этот фонд теперь штампует учебники для дебилоидов которыми они считаю НАШИХ ДЕТЕЙ РУСОВ. Это толщина учебника за ДВА класса!

Это раздел посвященый хими ЗА ДВА КЛАССА. Наверное что бы терористы не смогли бомбочку собрать. А мне так нравилось повзрывать, даже нитроглицерин чистый делал!

Это дебилизьм задач по физике.

А это мы на отдыхе в Крыму. И не надо бояться затопления водой. От куда пришли туда и уйдем. Мой младший уже проплывает 25 басейнов туда и обратно за 45 минут и еще перерыв устраивет чтобы попрыгать с вышки. Ныряет на 5 метров и глубже. Старшая дочь мастер спорта по плаванию.

ЧТО ОНИ ХОТЯТ ИЗ НАШИХ ДЕТЕЙ СДЕЛАТЬ?
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 8 мес. назад от Zabrain.

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 8 мес. назад #28481

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Там где задачи по физике плохо видно.
Коменитрую задачу под номером 3.
Эти два кота сейчас набросятся друг на друга.Связано ли их поведение с законом всемирного тяготения?
Это дебилизьм в разитии? Или авторы дебилы, котрые сочиняют такие учебники для наших детей.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Спасибо сказали: SERG V.

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 6 мес., 1 нед. назад #32739

• neovad
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Мы начинали изучать физику только в 7 классе...

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 6 мес., 1 нед. назад #32740

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Я бы вернул всё как было в советские времена. Лучшее в мире образование было.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Спасибо сказали: sania

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 4 мес., 2 нед. назад #38711

• ch_emist
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Если вы никак не можете понять, и высказываете своё мнение таким образом, то слушайте сюда: у меня был такой учебник и с пятого-го класса у меня ни одной оценки по химии, кроме 5. А авторы наоборот молодцы, нужно раньше изучать химию, ведь это - всё! Они хотят вырастить из вашех детей нормальных людей. Они никого не ростят, ростите их вы.Вы там что-то говорили о терористах? Как воспитаете своих детей, такими они и вырастут. К тому же не все химические в-ва в свободном доступе. Взрывоопасные к ним относятся(и ещё токсичные). дебилизьм задач? А вы сами понимаете, что там написно?
Вобщем ничего плохого нет, наоборот есть одни положительные стороны.

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 4 мес., 2 нед. назад #38728

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
ch_emist написал:
Если вы никак не можете понять, и высказываете своё мнение таким образом, то слушайте сюда: у меня был такой учебник и с пятого-го класса у меня ни одной оценки по химии, кроме 5.

Два кота сейчас бросятся друг на друга - связано ли их поведение с законм всемирного тяготения. Это задача из ИХ учебника!!! там фото Только даун не решит такую задачу
Мозг от таких задач у детей не развивается!
Молодой человек, а вот был такой англицкий ученый Хевисайд и он хотел, что бы дети высшую математику и физику учили с первого класса и делал в этом успехи! А предки наши - русы детей учили харийской арифметике! Вы знаете что это такое? а это знали дети. И оперирует она с призматическими матрицами в 65536 измерений!!! сответсвующей нашему пространству!
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 4 мес., 2 нед. назад #38740

• ch_emist
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Ничего плохого в раннем изучении я не вижу. Наоборот я за. Ну и к тому же химия.

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 4 мес. назад #40594

• Спок
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 26
RealStrannik написал:
Я бы вернул всё как было в советские времена. Лучшее в мире образование было.

Китайцы их перевели и учат своё поколение, индия тоже не отстаёт.
Я имею ввиду учебники времён СССР!!! А нам помогает Сорос - чему может научить спекулянт???
Жить по инстинктам - пожрать,поспать и поглубже засунуть...
Тот, кто говорит, не знает; тот, кто знает, не говорит... а ещё, я в неё ем.
В переплетениях Света и Тьмы нет ничего, только выбор и мы.
Изменено: 4 мес. назад от Спок.
Спасибо сказали: elim

Re: Учебник по физике - химии 5 - 6 клас настоящее время. 3 мес., 3 нед. назад #41561

• MAG
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
В и-нете пробегало, что учебники Перышкина 60-х годов несоизмеримы с нынешними учебниками школ "С углублённым изучением физики"....
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.55 секунд