Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами

Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #6908

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 480
Внимание!
Эфирные генераторы способны нанести вред Вашему здоровию и!
Необходимо знать особенности работы с Лево закрученными катушками!
post-48-1281456423_2011-02-15.jpg
Спасибо сказали: kot

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #7858

• Serg
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Витязи прекрасные!
  • Постов: 120
Ganzha написал:
Внимание!
Эфирные генераторы способны нанести вред Вашему здоровию и!
Необходимо знать особенности работы с Лево закрученными катушками!
post-48-1281456423_2011-02-15.jpg

Замечательно! У вас что, дома есть эфирный генератор?
А может они уже стали такими доступными как например: утюг или чайник? чтобы говорить о нашей безопасности.
Спасибо сказали: ilgonis

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #7861

• Funtik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 254
Да у меня тоже есть вопросы к автору этой писанины, какими приборами он мерил опасность этих катушек, какова методика замеров, а то лишь бы написать чего.

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #7866

• Serg
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Витязи прекрасные!
Funtik написал:
Да у меня тоже есть вопросы к автору этой писанины, какими приборами он мерил опасность этих катушек, какова методика замеров, а то лишь бы написать чего.

Хотя нельзя так срываться на человека, возможно он просто прочитал где - то статью или из Тесла о вреде курения, и решил просто добавить, но он не учёл что здесь у людей от этих катушек голова взрывается,
от нетерпения и пустых изречений...

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #7867

• zilibob4ik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 207
Ganzha написал:
Внимание!
А может они уже стали такими доступными как например: утюг или чайник? чтобы говорить о нашей безопасности.

Не знаю на счёт Вас, делали ли Вы мощный ТБ качер,
а я делал.
И могу сказать что после его работы 15-20 минут, потом весь день болела голова и ухудшалось самочувствие.
Причём без всяких самовнушений, т.к наоборот поначалу даже и не задумывался над этим вопросом,
была уверенность, чего уж там,
12 в питание, 0.7 ампера потребление, искорки красивые.
Фитонило мощно, от фитонки в момент загорался лист бумаги.
Если поднести к фитонке не толстый провод никуда не подключённый, то он начинал оплавляться на конце.
Металлические предметы находящиеся не далеко "щипались" если к ним прикоснуться.
Ну ещё куча стандартных эффектов.
Сразу было видно одно, ноутбук на расстоянии 80 см - 1 м глючил по страшному, постоянно повисая.
Тачпад отказывался работать.
А потом обратил внимание на самочувствие.
У знакомого была возможность проверить это всё дело,
благо имелась возможность вызвать лабораторию для замеров.
Он собрал тоже мощный качер и вызвал спецов с лабораторными приборами для замеров.
Результаты не показались удивительными.
ПДК по всем возможным параметрам были завышены в несколько раз.
Мерялось количество озона, магнитные излучения,
эл напряжённость ну и остальные параметры чего они там меряют .
Рекомендации были примерно такие:
Без заземлённой сетки находящейся между мощным качером и человеком не работать.
Длительное время рядом не находиться.
Включать в проветриваемом помещении.(видимо из за повышенного количества озона)
И всё это было ещё пару лет назад описано на зелёном матриксе, со всеми цифрами замеров.
Не зли других и сам не злись,
Ведь мы же гости в этом мире бренном
А если что не так, сдержись,
Будь поумнее, улыбнись
Холодной думай головою
Ведь в мире всё закономерно
Зло приченённое тобой
К тебе вернётся непременно!
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от zilibob4ik.

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #7869

• Serg
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Витязи прекрасные!
[quote="zilibob4ik" post=7867]Serg написал:
Ganzha написал:
Внимание!

а я делал.
И могу сказать что после его работы 15-20 минут, потом весь день болела голова и ухудшалось самочувствие.
Причём без всяких самовнушений, т.к наоборот поначалу даже и не задумывался над этим вопросом,
Если поднести к фитонке не толстый провод никуда не подключённый, то он начинал оплавляться на конце.
Металлические предметы находящиеся не далеко "щипались" если к ним прикоснуться.
Сразу было видно одно, ноутбук на расстоянии 80 см - 1 м глючил по страшному, постоянно повисая.
Он собрал тоже мощный качер и вызвал спецов с лабораторными приборами для замеров.
Длительное время рядом не находиться. Включать в проветриваемом помещении.
И всё это было ещё пару лет назад описано на зелёном матриксе, со всеми цифрами замеров.

Спасибо, мы знаем что это вредно, мы знаем что даже электромагнитные волны наносят вред здоровью,
Но так сказать наш коллега, во первых не в ту ветку ввёл правило ТБ на это есть другая ветка, те более если б он её прочитал то желание это писать у него вообще отпало, так как его правило ТБ потеряло бы всякий вес, за него уже предупредили. и во вторых
контекст его был похож на то что генератор со встречными катушками или свободной энергии у всех уже есть но никто не знает как все эти волны действуют на человека, и правилах ТБ. Просто он решил всех предупредить об этом, что ему и спасибо. И вам, но ребята всё это выстрел в холостую, что вы всё о правилах техники безопасности, вы бы лучше принцып действия написали.

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #7870

• svetly
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 139
zilibob4ik написал:
Ganzha написал:
Внимание!

а я делал.
Подтверждаю все вышесказанное. Есть уже практический опыт. Это очень вредно для здоровья.

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 3 мес. назад #8170

• nikser
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 23
После неудачного опыта с Трансом МОТ, во время опыта залез рукой на холодное электричество примерно в 4 Кв ,так как электриков иногда бьёт током руку отдернул , но потом
прикоснувшись к заземлению разрядился на него уже горячим . Я это всё виду к тому ,что теперь могу этой рукой ощущать эл.магнитные поля ,для меня это примерно как горячо холодно см видео на ренгене на месте этого пальца пусто яркое белое пятно. Так для меня магнитное поле от левой катушки всегда жарче . Вывод не надо лесть куда не следует и от левых катушек держаться по дальше

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 2 мес. назад #11714

• ilgonis
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 18
Лево закрученныe катушки eto kotoraja sprava ili sleva ?

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 1 мес. назад #14318

• yuri77
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 150
О слабых электромагнитных полях и их влияние на организм говорил на своих лекциях Кондрашев.Они полезны.Кстати гдето в встречал по этому поводу и замечание самого Н.Тесла.Он говорил что его хорошее здоровье связано как раз с его опытами.Но при работе возникают разряды на вторичке - т.н. фитонка.При этом в воздухе появляется озон.
Влияние этого газа на организм человека неоднозначно. Все зависит от концентрации озона в воздухе. Низкие концентрации, как уже было неоднократно доказано специалистами, просто незаменимы для здоровья. Тогда как повышенные концентрации, зачастую образующиеся при окислительных реакциях с оксидами азота, а также при фотохимических реакциях, довольно вредны для человека. Одсюда и головка болит.Рекомендую проветривать помещение желательно с принудительной вентиляцией.
Спасибо сказали: ilgonis

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 1 мес. назад #14416

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 403
[quote="zilibob4ik" post=7867]Ganzha написал:
Внимание!

Причём без всяких самовнушений,
-----------------

полностью согласен с Вами !!!!!
Эффект ухудшения самочувствия при именно мощных качерах - имеет место быть.
к сожалению...
лично я , заметив сие, собрал качер-ТТ - >от двух батареек АА,
... и то ....
при подаче более 0,6 ампера при напряжении 2,5 вольта, всяк есть эффект влияния на физиологическое состояние.
PS
А про левосторонние катушки, дак, также согласен, есть что то странное.... когда работает по часовой на ТТ и съемная обратно часовая...
....
чувствуется как бы давление -толкание от которого ( эффекта ) также если находится близко ( 30-50 см ) более 5-10 минут, ухудшается самочувствие ...
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
с уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от sergdo. Причина: забыл ссылки добаваит а то подумают что вру про 2- AA

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 1 мес. назад #15012

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Насчет Девайса РОманова - В этом девайсе качер модулируется частотой которая подается с генератора, эта частота может быть вредной - может быть полезной.
Анализ устройств применямых для лечения - (Дета Ритм и другие) я сам их разбирал и записывал частотные характеристики различных лечебных программ позволяет мне заявить следующее. Один из ЭТИХ приборов для транспорта лечебных частот (от 0 Гц до нескольких тясяч Гц) в телу человека применятся опорная частота 10Кгц которую модулируют набором лечебных частот найденных Эмпи рически по методу доктора Фолля. Антенна для излучения частот 10 кгц - плоская катушка настроенная в резонанс на 10 кгц.
(Доктор фолль - офицер СС, нацист, проводил исследования в конслагере и нашел способ воздействия на людей, способ проверки действенности прост - сначала меряются активные точки акопунктуры данного органа - например печени, а потом на чиспытуемого воздействуют разными частотами некоторое время, после этого замеряют потенциял точек для печени - и определяют - полезно или нет).
В другом приборе серии ДЭТА - для транспорта частот исползуют коротковолновый передатчик нагруженный на плоскую антенну - частота 27 Мгц (разрешена для любителской радиосявзи) мощность небольшая - 3 вольта питания.
Оба прибора действуют при контакте с телом человека. Для того чтобы определить Опасен ли девайс Романова - необходимо исползовать замер точек акупунктуры по методу фашиста Фолля.

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 1 год, 1 мес. назад #15126

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Романов Александр Владимирович насчет правильной экранировки сразу же сказал - проблем нет - достаточно взять алюминиевый лист или коробку, закрыть им катушку и подавать на катушку сигнал с той же частотой но в противофазе.

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 2 мес. назад #53497

• desel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 89
Если эфирный генератор запечатать в железный экранированный кожух (на минусе) от волнового поражения, а искровой промежуток, если он там есть, запечатать в вакуумную стеклянную колбу, от озонового отравления, то мне кажется безопасность будет обеспечена на все 100% .
Изменено: 2 мес. назад от desel.

Re: Техника Безопасности при работе с Эфирными Генераторами 2 мес. назад #53532

• yuri77
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 150
Рекомендую погуглить про СВЧ и УВЧ -терапию. Очень полезная процедура. Все работают на мощностях до 100 ватт. У вас кстати какой мощи генераторы?
На расстоянии где сберегайка не работает это гдето до метра не более практически ничего нет, если только у вас качер а не искровик( его всего сразу в метал корпус).
Для любознательных рекомендую попробовать поиграть с ЛДС-кой так. образом.Взять потерев его шерстяной шарф и быстро провести рядом с ЛДС.Результат -лампа загорится на секунду.Вот с такими энергиями мы имеем дела там где сберегайки гаснут в метре от качера.Электростатика однако только переменная во времени ( недостающий элемент в уравнении Максвела de\dt)
Кстати более 100 лет назад ей лечились и называлось это "франклинизация" ( тоже полезно погуглить)
Юрий
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 1.59 секунд