Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Delamorto срочно нужна помощь
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Delamorto срочно нужна помощь

Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #3974

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680

Приветствую всех форумчан и гостей сайта!
Мы так долго пытаемся повторить репликацию SR и бестопливный генератор Капанадзе, что многие уже отчаялись, разочаровались и сдались. Но нашёлся человек, который продолжает путь, и он очень близок к решению. Участники нашего форума знают его под ником delamorto. Этому человеку нужна наша помощь - отсутствие приборов останавливает его работу по получению свободной энергии. Короче говоря, сейчас банально нет денег на покупку осциллографа, генератора и частотомера.

Давайте скинемся: каждый сколько сможет. Нам нужно собрать сумму в 13 190 рублей. Все средства будут потрачены на приобретение:

генератора сигналов Victor VC2002 (или подобного), осциллографа MCP CQ5010A (или подобного), линейного источника питания Mastech HY1503D (или сходного по характеристикам), частотомера Victor VC3165 (или любого подобного). Если же кто-то может отдать в дар такое оборудование, откликнитесь.

Почему мы поможем именно delamorto? Во-первых, его до рабочей репликации отделяет лишь отсутствие качественных приборов. (Были бы приборы, собрал бы за день.) Во-вторых, delamorto - один из нас, а своих мы не бросаем. В-третьих, он раздаст схему всем и расскажет, как её настроить. И, в-четвёртых, это шанс поучаствовать в событии мирового масштаба.

Странники, неужели мы не поможем delamorto? Помните: свободная энергия – СВОБОДНАЯ (бесплатная), но люди, дающие её нам, иногда тоже нуждаются в нашей помощи.

Мы собрали всю сумму. Тема закрыта.
ВСЕМ большое спасибо за поддержку!
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от RealStrannik.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #3976

• Kirill-slavyanin
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Добрый вечер! А откуда он, если из Москвы, будет проще. Отпишитесь в личку, участие приму в любом случае.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #3977

• Arhivus
Дело благое))) И наконец-то реально что-то сможем зделать... только веб-мани- никогда не делал- не знаю как... по Вестерн- Юнион никак? и куда слать? Какие есть еще варианты?)) И почему только на приборы?) Пусть с запасом будет и постоянно- вообще хорошо друг друга в беде поддерживать
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #3978

• planetabodhi
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 34
могу поддержать только через PayPal или Moneybookers
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #3979

• Kirill-slavyanin
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Сообщите данные для перевода Вестерном... плз... Туплю я с этими манями вебовскими))))))).
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4004

• Moderator
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12
Приветствую. Идея вполне достойная поддержки. Если будет возможность пообщаться с человеком лично (находится не очень далеко от Москвы...) дам всю сумму... Если пообщаться по тем или иным причинам не получится, готов внести часть в доброе начинание, но плс. заведите хотябы яндекс деньги, вембани зверствуют уже почти как пол года...
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4008

• bekker
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 112
Сегодня переводу 400р, не судите за малую сумму я на сессии
Помогать дело хорошее
Если я правильно понимаю, а я предельно понимаю судя по своим опытам и опытам Delamorto что вся механика и принцип разобраны осталось дело в настройке всего этого!
Все "чудеса" от незнания
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от bekker.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4018

• Delamortik
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Сколько было в кошеле отправил 14 wmz-тов скоро отправлю есчё.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4020

• Delamortik
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если кому нужна помощь по освоению WMZ кошелька обращайтесь, объясню как покупать, устанавливать, пополнять переводить.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4021

• closed
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 350
можно переводить из kiwi на webmoney... скоро доберусь что б способствовать
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4022

• Delamortik
  • Вне сайта
  • Новый участник
можно любые деньги через обменник поменять на вэбмани (если кто не знает)
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4024

• delamorto
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1496
bekker писал(а):
Сегодня переводу 400р, не судите за малую сумму я на сессии
Помогать дело хорошее
Если я правильно понимаю, а я предельно понимаю судя по своим опытам и опытам Delamorto что вся механика и принцип разобраны осталось дело в настройке всего этого!

Схема установки и принцип работы известны. Осталось настроить
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4028

• maxsys
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 871
Delamorto выпишете мне счет иначе у меня проблема с переводом, я Вам написал сообщение на Ваш WM
Я думаю нужная сумма набереться многие поддержат !!!
Изменено: 1 год, 3 мес. назад от maxsys.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4045

• maxsys
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ребята не заводите себе WebMoney это система оферистов они всегда находят причины заблокировать счет
Я уже третий раз сталкиваюсь с такой проблемой и вот опять заблокировали, теперь для них не тот айпи адрес у меня , они там маразматики
Есть другие системы работующие просто, например yandex деньги
Из за долбоной системы webmoney я уже потерял более 90$ , они просто блокируют и мозги крутят так что не возможно разблокировать
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4047

• Delamortik
  • Вне сайта
  • Новый участник
пользуюсь вэбманями уже три года менял компы, операционку, адреса. всё работает. ни цента не потерял. скорее всего гдето терпения не хватило или настройки недопонял. вобще тут каждому своё конечно.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4050

• delamorto
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1496
Да проблемы с вебманями могут быть у неатестованных пользователей. (те кто копию паспорта не слал им).
Через обычный терминал оплаты сотовой связи можно закидывать WMR.Просто ввести номер и сунуть деньги.
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4051

• maxsys
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Delamortik писал(а):
пользуюсь вэбманями уже три года менял компы, операционку, адреса. всё работает. ни цента не потерял. скорее всего гдето терпения не хватило или настройки недопонял. вобще тут каждому своё конечно.

Я 6 лет пользовался но теперь откажусь
Они с каждым годом чета творят
Вы просто наверное не так октивно пользуетесь
Раньше тоже я и компы менял и айпи
Но блокировали счета когда например я делал обмен на Liberty, притом без всяких предупреждений
говорят что с этой системой обмены запретили, ну хорошо запретили а деньги мои верните, хрена, только сумму видел но пользоваться ими так и недали
а товарищ забыл пароль на кошелек так и не смог востоновить, мозги сушили пол года
Там тупо робот отвечает проктически на все сообщения
Тема заблокирована.

Re: Delamorto срочно нужна помощь 1 год, 3 мес. назад #4056

• Dimit
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 7
А подскажите какой номер надо ввести из верхних трёх, в обычном терминале оплаты сотовой связи?
Тема заблокирована.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.56 секунд