Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Водородный генератор Дудышева
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Водородный генератор Дудышева

Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38283

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Наивный, в плену иллюзий
  • Постов: 30
Дудышев Валерий Дмитриевич профессор Самарского технического университета, д.т.н., академик Российской Экологической Академии.

Экспериментально обнаружен и исследован новый эффект «холодного» высоковольтного электросмоса испарения и малозатратной высоковольтной диссоциации жидкостей.на основе этого открытия автором предложена и запатентована новая высокоэффективная малозатратная технология получения топливного газа из некоторых водных растворов на основе высоковольтного капиллярного электросмоса.zaryad.com/2011/02/27/deshevyiy-vodorod-...plivo-iz-vodyi-kapi/

Статья понятная. Конструкция схемотехнически не сложная. Изготовить мини котельную наверно можно.

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38285

• beket
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 74
Shoker написал:
Дудышев Валерий Дмитриевич профессор Самарского технического университета, д.т.н., академик Российской Экологической Академии.

Экспериментально обнаружен и исследован новый эффект «холодного» высоковольтного электросмоса испарения и малозатратной высоковольтной диссоциации жидкостей.на основе этого открытия автором предложена и запатентована новая высокоэффективная малозатратная технология получения топливного газа из некоторых водных растворов на основе высоковольтного капиллярного электросмоса.zaryad.com/2011/02/27/deshevyiy-vodorod-...plivo-iz-vodyi-kapi/

Статья понятная. Конструкция схемотехнически не сложная. Изготовить мини котельную наверно можно.

уже пробовал...
результат ноль ....
но, может Высокое было маленьким (25Кв)...

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38289

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 603
Не верю я этому професору Дудышеву.
Спасибо сказали: beket

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38301

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я вот тоже пробовал, но так с наскоку... Можно сказать из подручных материалов. Нечего не вышло. Но думаю, что это не повод закрывать дело... Надо поточнее и по внимательней отнестись к опыту. Но главное - суть, в чём причина получаемого эффекта? Нужна теория.
Я тут все процессы начал рассматривать с позиции Эфиродинамики Лузина. И вспоминая трансформатор Теслы.
Что происходит на полевом уровне в момент выхода воды их капилляров под влиянием электрического поля? Скачкообразный процесс изменения фазового состояния-фазовый переход из жидкости в пар.При достаточной напряжённости поля и наличии капиллярных трубок структурное поле воды совершает скачёк, событие аналогичное ударному полю в трансформаторе Теслы. Результатом этого события является деформация структуры Эфира в области воздействия, переход в фазоизменённое состояние. Предполагаю, что в момент фазового перехода эфира в локальной области наступает процесс корреляции фундаментальных констант. Отсюда и ослабление молекулярных связей воды. "Мир пошатнулся". Проверить всё это могу лишь как Аристотель - в воображении. Прошу язвительных не подливать масла в огонь. Пользы от этого ноль. Лучше продумайте красивый эксперимент...

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38304

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 403
да в действительности надо продумать сообща, а то видимо у академика что то не клеится
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
с уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38360

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Написано дейсвительно умно. И что подкупает очень элементарно. Вот и пример как раз рядом. Под окном деревья растут. Щазс электрод настрою и водород попрёт так шо не остановить. Только как ни настраивал не добовлял напругу кроме дуги ни чего не вышло. После этого вспомнилась электрическая пожарная машина которой академик предлогал тушить огонь. Я уж решился сам связаться с дудышевым по скайпу на что он ответил шо мал мой уровень понимания чтоб ощаться с выдающимся академиком планеты земля. Ребята теория эта сыра. Так как ни кто еще не повторил. максимум что здесь будет получено свечение при большом расходе энергии. Искренне буду рад если меня переубедите. Удачи.
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от andersen.
Спасибо сказали: beket

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38390

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
А что в качестве капиллярных трубок использовал? Вообще опиши подробно условия опыта. Всех кто проводил эти опыты прошу опишите условия проведения. Детально. Будем искать ошибки. Не верю я, что нас разводят. В чём-то системно ошибаемся. Как с трансформатором Теслы в основном. Только разряды... А там ведь много чего было... Вся фишка в понимании процесса.

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38391

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Поролоновая губка. А упорство ваше достойно уважения.
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от andersen.
Спасибо сказали: Shoker

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38395

• beket
  • Вне сайта
  • Новый участник
Shoker написал:
А что в качестве капиллярных трубок использовал? Вообще опиши подробно условия опыта. Всех кто проводил эти опыты прошу опишите условия проведения. Детально. Будем искать ошибки. Не верю я, что нас разводят. В чём-то системно ошибаемся. Как с трансформатором Теслы в основном. Только разряды... А там ведь много чего было... Вся фишка в понимании процесса.

смотреть тему: «холодное» испарение и диссоциация жидкостей в топливные газы
......
реактор состоит из 1,5 л. бутылки разрезанной пополам
нижняя половина:
в нижней части отверстие для ВВ провода
внутри держатель для фитиля (на фитиль одета юбка из пластика)
верхняя половина:
внутрь верхней части вставлена сетка, которая подключена к источнику ВВ
верхняя часть свободно входит в нижнюю и этим регулируется зазор между фитилем и сеткой.
сетка была из нержавейки, расстояние между ячейками около 1мм
опыт 1. дистиллированная вода.
вода налита на 2 см ниже верха фитиля,
сетка на уровне пробоя.
результаты -
1 сильный запах озона.
2 испарения нет, горючести нет...
3 поменял полярность ... изменений нет

опыт 2. добавил немного кислоты.
пошел пробой между ватой и сеткой ... - поднял сетку...

результаты -
1 сильный запах озона.
2 в реакторе еле заметный туман... горючести нет
3 в воде и на вате появились маленькие пузырьки...

возможно нужно более высокое напряжение???
и что делать с короной на сетке?

.....
реактор еще жив ....
если есть предложения .... то, готов к экспериментам!
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от beket.

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38401

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
мужики, если не лень опробуйте графитовые электроды, графит от стрежней автоматического простого карандаша
.PS
хватает и 10 киловольт..

тут читать можно sergdo.livejournal.com/489636.html
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от sergdo.
Спасибо сказали: eksan, andersen

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38404

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А ежели уголь использовать? Насыпал в бак и поехал.

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38406

• beket
  • Вне сайта
  • Новый участник
andersen написал:
А ежели уголь использовать? Насыпал в бак и поехал.

1
уз увлажнитель вырабатывает водяной туман который разлагается разрядом между графитовыми эл. далее на двс???

2
Активированный
в качестве фитиля?
идея интересная ...
взять маленькую тарелку
на дно положить кружок фольги, на фольгу таблетки угля...
накрыть сеткой ... подключить...

все, буду пробовать!

еще идеи ?

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38430

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
вот думаю что ещо также важен нюанс того каким импульсом будут напитаны электроды.
то есть в мосфетной ( "мультивибраторной" ) нарезке есть все частоты сразу в импульсе, а похоже что это , не очень правильно.....
у меня вот с таким как на спектрометре сигнале - получилось. спектрометр на картинке показывает частоты в одном импульсе
osc-.jpg
----------
-----------
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от sergdo.

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38438

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Генератор Студенкого
Преобразует внешнее тепло в электрическую энергию и производит разложение воды на водород и кислород.

gettiff.png
Вложения:
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38440

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Генератор Студенкого
Преобразует внешнее тепло в электрическую энергию и производит разложение воды на водород и кислород.

gettiff_2012-01-04.png
Вложения:
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38572

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
Кажется Генератор Студенкова роднит с генератором Дудышева лишь сообщение о получении водорода и кислорода. Хотя даже смысл способов совершенно различен, один бес затратный, а второй в результате произведённой работы. Думаю, что генератор Студенкова может быть выведен за границы этой темы, хотя бы из этических (думаю меня поймут правильно) соображений.

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38592

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я согласен. Но не хотелось множить темы про разложение воды на водород и кислород.
Ячейка Майра, ген Дудешева, ген Студенкого, ген. Шаумбергера – почти все вода.
Генератор Студенкого вырабатывает одновременно и электричество, и горючее при помощи механической энергии и используя энергию окружающей среды. Он нарушает второй закон термодинамики, а это не приемлемо для научной при физической общности. Идеальный механизм для яхт и кораблей. Качай воду и пользуйся энергией. Было построено несколько рабочих образцов. Есть патент и чертежи. Не знаю кто является правообладателем после смерти Студенкого. Как еще только китайцы до него не добрались. Но вот Курски мы взрывать научились, а СЕ уже давно изобретенное делать не можем. Может у кого с китайцами есть завязки?
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Водородный генератор Дудышева 4 мес., 2 нед. назад #38594

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Опять вакуум и температура !
  • Страница: