Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

история развития человека
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: история развития человека

история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37385

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
вчерась произошли события которые заставили меня взглянуть с другой стороны на существо под названием "человек"

(10:36:49) iled: жили были обезьяны
(10:36:57) iled: паслись себе на лужайке
(10:37:10) iled: лазили по деревьям за бананами
(10:37:29) iled: правило проживания в стаде простое
(10:37:52) iled: есть ВОЖАК он же БЫДЛО у которого гора мускулов
(10:38:13) iled: только он имеет право размножаться и имеет толпу самок
(10:38:40) iled: остальные так ... свита короля .... да и мясо расходное в войне против соседнего стада
(10:39:07) inau: дарвина читали подходит под нашу систему
(10:39:25) iled: и тут какой то малолетка влюбился в самку САМОГО!!!!! - Ромео и Ждульета
(10:40:10) iled: ну и и что с ним сделали ? да тупо всем стадом - теми кто ЗА всегда ЗА правителя ... несмотря на то что этот правитель имеет их по полной ....
(10:40:42) iled: и вот этой толпой БЫДЛО расправляется с наглым юнцом
(10:40:58) iled: тут мимо планетки пролетают НЛОнавты
(10:41:01) RealStrannik: iled ну вообщето любить могут только люди
(10:41:07) iled: смотрят ... О .. а золотишко то есть .....
(10:41:17) iled: RealStrannik !!!!!!!!!!!!!!!! НЕТ!!!!!!!!!!!
(10:41:32) iled: ну и стали шахты рыть ....
(10:42:00) iled: потом подумали - а чё это мы сами роем ??? вон бегают аборигены .... мож их приспособить к работе ???
(10:42:30) RealStrannik: чем мы отличаемся от животных? тем что только человек имеет состродание и сердце и животные нет
(10:42:35) iled: да и тем более что они сами себе еду добывают ... да и пищевой тракт уже под планету приспособлен
(10:42:44) iled: то есть особо то и менять ничего не ну но
(10:42:57) iled: RealStrannik чуть подожди
(10:43:37) iled: ну и поменяли несколько генов .... обезяна стала большой и сильной .... - снежный человек
(10:44:04) iled: хммм .. сильная то она сильная .. но она ж тупая .. то есть в стаде начался передел собственности
(10:44:22) iled: от работы стадо отошло на время ...
(10:44:35) iled: угу ... подумали НЛОнавты .... а не добавить ли нам этим бибизянам мозгов ????
(10:44:40) iled: сказано - сделано ...
(10:45:28) iled: стала эта бибизяна чуток умнее ... хотя нет .. не так ... ума прибавилось .. а вот пользоваться то умом нужно уметь .. а зачем ?? когда есть гора мышцы ....
(10:46:04) iled: ну те кто НАЧАЛ думать ... тех по ближе к себе взяли НЛОнавты .... типа в РАЙский сад ...
(10:46:43) iled: ну а так как рядом иметь волосатое чудище не очень приятно то просто поменяли ещё пару генов .. стала быбизяна совсем голой .... -
(10:47:16) iled: а как с ней общаться то ?? ну добавили ещё штук 30 генов - сформировали участок мозга перерабатывающий речь
(10:47:39) iled: и сформировали такую же как у НЛОнавтов гортань .. а там и челюсь уже недалеко
(10:47:56) iled: и стала БИБИЗЯНА ПОХОДИТЬ на НЛОнавтов
(10:47:58) iled: по образу и подобию
(10:48:13) iled: и внешне и количеством мозгов ...
(10:48:28) Bombar: iled а как же быть со змием?
(10:48:37) iled: стали учить бибизяну .. одни пели песни ... типа театра бло
(10:48:54) iled: вторые на кухне прислуживали
(10:48:56) iled: третьи ...
(10:49:03) iled: короче обучалась бибизяна ...
(10:49:11) iled: но как волка не корми .. он всё равно ....
(10:49:31) RealStrannik: что с третими было ? в чём не повезло?
(10:50:02) iled: замашки от от бибизяны остались ... типа рукамии помахать а не подумать ...
(10:50:34) iled: ну и научилась бибизяна многому у НЛДОнавтов .. даже корабль водить - тупо на педали жать ....
(10:51:32) iled: а так как в нутри то сидит .... стадное чувство - КТО СИЛЁН ТОТ И ВЛАСТВУЕТ
(10:51:59) Bombar: а вот у меня есть собака, нем. овчарка. Ник - Тархан... интересно, а его гены пришельцы меняли? он хоть и говорить не умеет (почти) до трех считать умеет. и вообще, помоему черезмерно (для собаки и некоторых СЕшников) умный.
(10:52:03) iled: вот бибизяна и рассуждает ... ага .. я всё знаю всё умею ... значит Я БОГ!!!!!!
(10:52:52) iled: а раз я БОГ то следовательно НИКТО МНЕ НИЧЕГО УКАЗЫВАТЬ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!!!!!!!!
(10:53:12) iled: значит Я ... МОГУ .... ВСЁ!!!!!!!!!
(10:53:56) iled: я могу решать кому жить .. я могу решать кому умереть ... значит я силён .. ЗНАЧИТ Я ИМЕЮ ПРАВО БЫТЬ ГЛАВНЫМ ! - ЗАНЯТЬ МЕСТО БЫДЛА В СТАДЕ !!!!!!!
(10:54:40) iled: СТАЛИ сами решать! что хорошо ! что плохо!!!! - СЪЕЛИ ПЛОД ОТ ДЕРЕВА ПОЗНАНИЯ ДОБРА И ЗЛА!!!!
(10:54:56) Bombar: iled ээ что то не понятно... главный хочет стать быдлом?
(10:55:18) iled: УГУ ... ИМЕТЬ всех! И иметь всё!!!!!!!!!
(10:55:49) iled: НЕ В ПРЯМОМ ВИДЕ СТАТЬ БЫЛОМ
(10:55:52) RealStrannik: а что мешат остальным тоже иметь всех и всё?
(10:55:58) iled: А занять МЕСТО ВООООН ТОГО быдла!
(10:56:01) iled: УПРАВЛЯТЬ стадом!
(10:56:12) Bombar: Быдло (Npc, рас. пшецк. bydło — скот) — жечское расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» (ср. русское ругательство «скотина») и/или телегу, этим скотом запряжённую.
(10:56:16) iled: А СТАДО кто ?? ТОТ КТО слабее меня!!!!
(10:57:34) iled: RealStrannik НИКТО НЕ МЕШАЕТ .. НО ТУТ УЖЕ ЛИБО ТЫ ЧЕЛОВЕК ЛИБО БЫДЛО ... ТО ЕСТЬ ПОЛУЧИВ В РУКИ МОЩНОСТЬ ... У ТЕБЯ ОБЕЗЯНА ПОБЕЖДАЕТ И ТЫ СОСДАЁШЬ СВОЁ СТАДО НУ ИЛИ ОТНИМАЕШЬ ЕГО У ВРАГА !!!!
(10:57:47) RealStrannik: либо админ
(10:57:59) iled: или же побеждает человек ! то что дано было БОГОМ! побеждает ДОБРО!!!!
(10:58:33) iled: вот так и идёт борьба в нутри ... с одной стороны БИБИЗЯНА! с другой - РАЗУМ!!!!
(10:59:26) iled: ну а НЛОнавты поняв что существо то получилось очень интересное
(10:59:38) iled: дали начальные знания этому существу и сказали!
(11:00:21) iled: ну раз вы тут были испокон веков ... сидели на деревьях ... то когда то вы бы и сами в человека перешли бы но это было бы очень долго .. миллиарды лет .. мы же просто подтолкнули развитие
(11:00:39) iled: стало быть вы тут коренные жители и вам самим решать свою ДАЛЬНЕЙШУЮ! СУДЬБУ!
(11:00:57) iled: но мы тут .. поблизости .. когда позовёте .. мы поможем ...
(11:03:15) iled: НЛОнавты потом прилетали ... это и Египет .. и Китай .. и ИНКИ .. и .... ТАТРТАРИЯ .. обучали ....
(11:04:08) iled: но были моменты когда уже набравшись ... якобы знаний . и опять таки побеждало обезьянье в чеолвеке ....
(11:04:44) iled: типа мы все знаем все поняли ..... и гибель атлантиды ... как вариант это создание возможно оружия .ю....
(11:05:16) iled: НЛОнавты видя это ... и ЗНАЯ О ПОСЛЕДСТВИЯХ .. возможно для земли ... - уничтожили атлантду
(11:05:44) iled: так же точно был момент когда обезьянье в человеке переросло все рамки .. и ... получили ПОТОП!!
(11:05:47) Bombar: iled нескромный вопрос... а ты от обезьяны произошол? и какое твое место в саде?
(11:05:57) RealStrannik: время атлантов прошло они изжили себя поэтому прекратили существование
(11:06:12) iled: Bombar а откудаж ещёто ??? конечно от неё родимой
(11:06:22) Bombar: RealStrannik ну не факт, что они вообще были...
(11:06:48) iled: а место моё ... воооон тот ... который .... на самку САМОГО глаз положил ...
(11:06:50) Bombar: iled я вот, например, произошел от медведя.
(11:06:59) iled: и за это был .. побит и игнан из стадла
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от iled.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37386

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
создал тут .... потом перенесу в балаболку ... просто что бы на видном месте повисела тема .. хотелось бы услышать мнение каждого

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37388

• engineerdna
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 27
Начитавшись различных статей и насмотревшись телепередач, считаю ету версию наиболее реалистичной. Хотя опять же уверенности нет, мож это все глобальная промывка мозгов.
всё что пишу ИМХО

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37390

• kolia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 216
В этой истории есть своя доля правды. Но происхождение самого человека кардинально иное,и насчитывает историю в много миллиардов лет, но подобная манипуляция имела место в истории земли, когда были созданы биороботы падшими ангелами. И потому кланы падших ангелов так охраняют свой генофонд. Но все же эта планета управляется свободной волей людей, которая умело манипулируется ( свободная воля) падшими ангелами, сейчас в основном через средства массовой информации, которые им принадлежат.
Спасибо сказали: x-net

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37396

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
Я считаю, что в основном iled прав но с небольшими изменениями.
О начальных этапах преобразования людей мы можем только догадываться. О конечных этапах мы почти что знаем наверняка. Не факт что НЛОнафты учили людей водить корабли и всему хайтеку. Думаю людей к этому не подпускали так как могли боятся.
Возможно у самих НЛОнафтов возник раскол. Точные мотивы не известны. Возможно одни были за развитие людей, другие видели в этом угрозу и были против. Но раскол был о чем свидетельствуют войны древних богов. Именно эти добрые НЛОнафты научили людей строить пирамиды и другие суперстроения. Но они проиграли войну злым НЛОнафтам в следствии чего была уничтожена планета между Марсом и Юпитером, а сам Марс очень сильно пострадал. Людей не уничтожили но сделали чтобы все чему их научили было забыто. И затем прекратили прямые контакты с людьми оставили только наблюдение. Что продолжается до наших дней.
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от dmax.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37402

• x-net
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 187
Люди произошли не здесь..прилетели.. с начало жили в Дарии 560тыс лет..далее привезли негров с китайцами и краснокожими.. после Дарии начался ледниковый период...часть арийцев переселилось в атлантиду.. материк в атлантическом океане... 13 тыс лет назад.. прошла война.. опять ледниковый период.. ну дальше все намного сложнее..
ангелы все остальная фигнятень..являются сущностями слабыми или сильными.. иногда не с этой планеты...

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37407

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
что еще за Дария гугл такого не знает, откуда данные ?

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37411

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Первая раса людей, которая называлась "саморожденные", возникла на земле в виде эфирообразных существ путем уплотнения тонкого мира, т.е. мира психической энергии. Это были ангелоподобные люди, которые могли свободно проходить через стены и другие твердые предметы. Они выглядели как светящиеся бесплотные формы лунного света и имели рост до 40-50 метров. Протопластическое тело людей первой расы было построено не из той материи, из которой сделаны наши смертные оболочки, оно больше носило волновой характер. Они были циклопами, т.е. одноглазыми; причем функцию глаза выполняло подобие "третьего глаза", осуществлявшего телепатического типа связь с окружающим миром и Высшим Разумом. Люди первой расы размножались путем деления и почкования. Языка у них не было, они общались при помощи того, что называется "передачей мыслей". Жить они могли при любой температуре.

Вторая раса людей, называемая "потом рожденные" или "бескостные", появилась на земле взамен первой. Эти люди были также при-зракообразными, но плотнее, чем первая раса. Рост их был меньше, но достигал 30-40 метров. Они также были циклопами и общались друг с другом путем передачи мыслей. Люди второй расы были золотисто-желтого цвета. Размножались они посредством почкования и спо-рообразования, но в конце периода жизни второй расы появились промежуточные гермафродиты, т.е. мужчина и женщина в одном теле.

Третья раса людей, называемая "лемурийцы" и пришедшая на смену второй расе, делится на ранних и поздних лемурийцев.

Ранние лемурийцы были ростом до 20 метров и имели значительно более плотное тело, которое уже нельзя было назвать призракообразным. У них появились кости. Двуполый гермафродит стал накапливать в одном случае мужские признаки, в другом - женские, в результате чего произошло разделение полов и появилось половое размножение. Ранние лемурийцы были двуликие и четверорукие. Два глаза были спереди, "третий глаз" - сзади, т.е. они имели как бы два лица. Две руки "обслуживали" переднюю часть тела, две руки - заднюю. Передние глаза выполняли функцию физического зрения, задний - в основном духовного зрения. Они были золотистого цвета. Общение друг с другом производилось путем передачи мыслей.

Поздние лемурийцы, илулемуро-атланты, бьши наиболее высокоразвитыми людьми на земле с высочайшим уровнем технологий. В частности, к их достижениям можно отнести строительство египетского Сфинкса, огромные развалины Солюсбери (Великобритания), некоторые монументы Южной Америки и другие. Рост поздних лемурийцев достигал 7-8 метров. Они были двуглазыми и двурукими. "Третий глаз" ушел внутрь черепа. Цвет кожи был желтым или красным. У них появилась односложная речь, которая до сих пор сохранилась в употреблении среди современных людей Юго-Восточного региона земли. Потомками поздних лемурийцев Е. Блаватская считает плоскоголовых аборигенов Австралии, которые выжили и эволюционировали в сторону одичания на изолированном с древних времен австралийском материке.

Четвертая раса людей называлась атлантами. Атланты имели два физических глаза спереди, а "третий глаз" был глубоко запрятан внутрь черепа, но хорошо функционировал. У них было две руки. Рост их достигал 3-4 метров, но в конце своего периода жизни атланты начали мельчать. Часть атлантов была желтого цвета, часть - черного, часть - коричневого и часть - красного цвета. В поздние сроки своего существования Атлантида была заселена преимущественно желтыми и черными атлантами, которые воевали между собой. Вначале атланты пользовались аглютинативной речью, которая сейчас осталась у некоторых туземных племен Южной Америки. Но в дальнейшем развилась инфлекционная речь, т.е. высокоразвитая речь, являющаяся основой современных языков. Инфлекционная речь атлантов служит корнем санскрита, который сейчас является тайным языком Посвященных. Цивилизация атлантов также была достаточно высокоразвитой. Они получали знания путем подключения ко Всеобщему информационному полю, владели дистанционным гипнозом, передачей мыслей на расстоянии, могли воздействовать на гравитацию, имели свои летательные аппараты (вимана), построили каменных истуканов на острове Пасхи, египетские пирамиды и многие другие загадочные монументы древности.

Пятая раса людей, т.е. наша раса, называемая в эзотерической литературе арийской расой, возникла при поздних атлантах. Большая часть людей пятой расы одичала и не смогла использовать знания атлантов для своего развития. Вначале люди пятой расы были большого роста (до 2-3 метров), потом стали постепенно мельчать. Функция "третьего глаза" почти полностью исчезла, в связи с чем прервалась постоянная связь со Всеобщим информационным полем и стало невозможным использовать знания, получаемые оттуда. Постепенно внешность человека пятой расы приобрела черты современного человека.

Таким образом, первые две расы (циклопы) имели только то, что мы называем "третьим глазом", и пользовались только им для жизни. Третья раса (двуликие) стала иметь кроме "третьего глаза", расположенного на затылке, еще и два физических глаза спереди, которые использовались для зрения в физическом мире и помогали "третьему глазу". У четвертой расы (атлантов) "третий глаз" ушел внутрь черепа, но своей функции не потерял. У пятой расы (нашей) "(Третий глаз" остался в виде рудимента, который называется эпифизом. Но (на что намекает Е. Блаватская) у нашей расы появится тенденция к повторному развитию "третьего глаза". Кстати, и атланты, ощутив регресс "третьего глаза", предпринимали попытку искусственно стимулировать его работу.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от RealStrannik.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37413

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
интересная теория, но не понятно почему люди так деградировали.
Не понятно откуда известно какими были люди на ранних этапах, на поздних -- тут понятно.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37414

• x-net
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 187
ДоАрии ..может так поищеш Даария... материк был на северном полюсе и потоплен одной из лун.. Гренландия часть того материка.. карты в интернете есть...

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37415

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Деградация а точнее проход через материю нужен для развития сознания. Только на личном опыте можно понять что есть добро и что есть зло. И вторая причина это роль человека как творца таким образов одухотворять материю.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Спасибо сказали: kolia

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37418

• kolia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 216
Краткий обзор истории жизни на этой планете. Ветхий Завет не может считаться непогрешимым словом Божьим, это наиболее очевидно, когда в нем описывается происхождение человечества и возраст Земли. Ученые оказались гораздо ближе к истине, когда предположили, что возраст этой планеты составляет более 4 млрд. лет. Однако ученые очень далеки от истины в подсчетах возраста разумной жизни, что большинство людей назвало бы человеческой жизнью, на этой планете. Вопреки современной научной мудрости, разумная жизнь существует на этой планете в течение сотен миллионов лет.

Дело в том, что была не одна волна душ, которые сошли на эту планету и приняли тела, вибрирующие в частотном спектре планеты. Когда спустилась первая из этих волн, вся планета вибрировала на более высоких частотах, чем сегодня. Поэтому только чистым душам было позволено сойти на эту планету, и тела, которые носили эти души, были гораздо менее плотными, чем те, которые вы носите сегодня. Эти души жили на этой планете, пока не достигли вознесения, и когда это произошло, их тела просто поднялись в вибрации. Вот почему у вас нет каких-либо ископаемых подтверждений этих ранних форм разумной жизни.

о семи коренных расах. Первые три вознеслись в духовную сферу. Падения Человека не было до воплощения четвертой коренной расы. Вообще-то существовали расы и до семи коренных рас. Семь рас просто представляют собой последние эволюции душ относящихся к этой планете.

После падения четвертой коренной расы вибрации человечества постепенно понижались, и вся планета понизилась в вибрации. С тех пор многие души приходили на Землю из других частей материальной вселенной. Это не означает, что эти души прибывали сюда на космических аппаратах. Это означает, что они воплощались здесь, и у них были человеческие тела.

Многие из этих душ пришли сюда, потому что больше не могли оставаться на своих родных планетах. Некоторые из этих планет буквально саморазрушились, и многие души были вынуждены воплотиться в другом месте. Поскольку Земля понизилась в вибрации, некоторые из этих душ смогли воплотиться на ней. В других случаях, планета поднялась в вибрации, а это означает, что некоторые из низших душ не могли больше оставаться на ней. Таким образом, планета Земля стала промежуточной станцией для этих темных душ. Однако есть также много высоких душ, которые добровольно решили воплотиться на этой планете, чтобы возвысить сознание человечества и поднять вибрацию планеты назад к ее первозданной чистоте.

Я хочу сказать, что история разумной жизни на этой планете в действительности очень стара и невероятно сложна. Итак, на самом деле важно не то, откуда вы пришли в материальной вселенной, а откуда вы пришли в духовной сфере. Реальное значение не то, где вы были и что сделали, но куда вы готовы пойти и кем готовы стать. Готовы ли вы вернуться домой в духовное царство и стать бессмертным духовным существом, которое я могу принять с бесконечной любовью старшего брата, ожидающего вашего воссоединения со мной в Царстве нашего Отца?
Ответ на вопрос о жизни на земле, заданный Иисусу Христу.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37452

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
а может так было:очень давно зарадилась жизнь во вселенной,спустя какоето время некоторые рассы стали настолько развиты что стали колонизировать планеты. некоторые из таких расс прибывая на планеты,иногда начали сталкиваться с менее развитой цивилизацией на планете,и будучи умней и сильней,подчиняли их себе превращая в рабов,им такой расклад очень понравился.они летали порабощали,вобщем было всё круто. но однажды прилетев на очередную планету нарвались на колонию наших предков которые развивались добром и неприветствовали рабство.и тераны получили жёсткий отпор,поняв что они уже не самые крутые в технологиях,и что если ни чего не предпринять халява может закончится вскоре.что же делать,ведь руками и мозгами работать не охота уже. зачем чтото изобретать если можно украсть. но так как наших предков победить силой было им не под силу,они стали отслеживать самые слабозащищёные колонии высокоразвитых и захватывать в расплох воруя технологии. когда силы сравнялись началась война. потом решили сделать перемирие,и договорились поделить территорию. и по какимто причинам поделили так:тераны взяли рукава галактики а наши предки промежутки между ними.но это конечно касается общей територии,но есть ещё и личные солнечные системы. у наших предков там так называемый рай,(гармония природы духовности и высочайших технологий) у теранов тоже чтото подобное только создают эти блага завезённые с таких планет как наша, рабы и богатства. вот и земля была колонизирована нашими предками,земля вошла в рукав и попала под нашествие теранов паразитов,которые внедряясь в общество разлагают его изнутри и захватывают власть,потом наступает рабство итд.до тех пор пока территория не переходит в руки добра.возможно при этом всём противники выращивают духовно развитые личности для своих центральных кланов.например человек прожив несколько жизней на земле сильно духовно развился в сторону добра,то когда прилетают предки,тестируют население спец приборами и выявляют высоко развитых,и забирают их с собой,а в замен выгружуают,своих неоправдавших доверия на перевоспитание. так же и паразиты отбирают себе избраных для более лучших последующих внедрений в общества.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37454

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот эта картинка - вообще фотошоп
5259965.jpg

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37477

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
iled написал:
вчерась произошли события которые заставили меня взглянуть с другой стороны на существо под названием "человек"

Я, с точки зрения Пророка, я переиначу не много. И может быть ВЫ поймете, что Вы - человек. Т.К. мне открылось прошлое нашей расы и расы цветных в еще большем виде, чем будущее…
Жила была себе обезьяна, плавала она себе плавала на планете уже не известной и уже поглощенной тьмой. Плавала она потому, что на планете более 90% было занято водой. ( В генетике расы людей это подтверждается наличием остаточных перепонок между пальцами рук, наличием вторичных половых губ у женщин, которые есть только у животных живущих в воде, они нужны для закрытия влагалища от проникновения воды. А так же тем, что для тренера по плаванью стоит больших усилий отучить детей не растопыривать пальцы рук во время плавания.)
Потом эта обезьяна начала сущностью своей постигать бытие. А бытие было только четырех мерным. На планете постоянно бушевали грозы, она была полна энергии. Эти обезьяны, которые были без шерсти, стали использовать силу ветра для перемещения между многочисленными островами, а затем и силу гроз. Вода имеет память…. Эта память дала им знание. Знание Было в возрождении Вселенной. Возрождение имеет вид спирали. Начало соединяется с концом. Но не в этом дело. Короче в конце концов обезьяна это под именем человек начала свое путешествие по Веленной.
Первоначально они осваивали астероиды либо малые планеты и заселяясь внутри них путешествовали сотни, а то и тысячи лет сменяя поколения.
Путешествия их были основаны на чутье наличия воды. ВОДА - ЖИЗНЬ. Со временем различные колонии ТОЙ Галактики стали объединятся. Полученные знания уже позволили им начать перемещаться во Вселенной со скоростью быстрей света. И это уже позволило им перемещаться на соседние галактики.
Наползающая тень ТЬМЫ дало им понять, что все может кончится и раса исчезнет. И тогда они начали великое расселение гораздо вперед надвигающейся тьмы. Они стали перемещаться от галактике к галактике, похожей на их. И искать звезды с планетами пригодными для жизни. Как оказалось их было не много. И тогда они научились СТРОИТЬ ЗНЕЗДНЫЕ СИСТЕМЫ. Находили молодую звезду, и выстраивали планеты так ,что бы было удобно в ней существовать и там было много воды.
Планеты выстраивались так чтобы большие защищали малые. И в системе устанавливалась защита от случайностей. Поэтому ни Нибиру ни какой либо объект стремящийся нанести вред Системе Земля, заметьте не Солнечной системе - системе Земля. Будет уничтожен. И Луна раньше до строительства была планетой. Кое какие системы защиты, подчиняющиеся генетике, находятся внутри Луны.
Что бы понять наших предков, которые дали жизнь многим цивилизациям на разных планетах, нужно погрузится под воду. Попробовать пожить там. Это даст нам генетическое возрождение и таким образом мы сможем значительно увеличить продолжительность жизни.
После потопа баланс нарушился. И космическое излучение перестало поглощаться. Его поглощает вода.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от Zabrain.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37512

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
я в фотошопе понимаю, и не надо быть спецоп чтобы отличить грубую подделку от оригинала.
В той ссылке Ув. SERG V.. что вы дали вытянутые черепа не являются загадкой. Это известный факт, когда люди специально вытягивали черепа путем наложения на голову спец ограничителей. В одной какой-то программе кажется даже показывали какое-то племя в Африке где такое до сих пор делают. А по поводу вот этого рогатого черепа сказать однозначного, пока что ничего не могу. Видел где-то показывали бабушку у которой рог вырос - мутация и не более.
Вам Ув. SERG V.. я бы посоветовал всему не верить сразу, а тщательно проверять и сравнивать факты.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37579

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
dmax написал:
а тщательно проверять и сравнивать факты.

А факт такой. У каждого человека есть ладони. На ладонях пальцы. Между пальцами остаточные перепонки. Этого нет ни у одной из обезьян , которые как утверждают наши предки.
Факт номер два.
Наши женщины имеют вторичные половые губы. Это наблюдается только у животных живущих в воде. Ни одного животного живущего на суше этого нет.
Факт три делающий нас ближе к животным. Все животные могут предвдеть то что будет в ближайшее время. (люди могут на много вперед).
Факт четыре.
Животные в частности собаки могут общаться на уровне телепатии с людьми. Уровень общения животных мыслеобразами. (многолетнее наблюдение).
Факт пять
Дети общаются мыслеобразами как животные. По этому до 3-х лет не важно НА КАКОМ ЯЗЫКЕ вы говорите с ним. Они все равно вас поймут и запомнят что вы сказали, и сделают то что вы попросили.
Факт шесть
За столько тысяч лет уровень шести у людей белой расы живущей на севере не повысился. А вот у народа живущих южнее не уменьшился. А по Дарвину вроде бы как наоборот.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от Zabrain.

Re: история развития человека 4 мес., 3 нед. назад #37583

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
может у больших обезьян нету "перепонок" а вот у маленьких похоже есть.
1_2011-12-27.jpg

Людей предсказывающих будущее оч мало. На фоне тех кто не умеют практически нету.
А вот про телепатию людей и животных вот это что-то новое Есть факты ?
Zabrain вы про какой уровень шерсти у меня шерсти нету, у кого она есть ?
Если вы о волосяном покрове,то про людей живущих южнее-- что-то я не видел особо волосатых негров.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.91 секунд