Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини

Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37258

• doktorsvet
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
  • Постов: 197
Анализ и повторение альтернативных принципиальных схем, а также схемотехнических решений, имеющих в основе получение радианта при взаимодействии электромагнита, магнита и подаваемого электрического тока. Конечной целью является получение максимального кпд и возможность самозапитки.

Примеры альтернативных схем:
shemalog.narod.ru/hlam/vse.jpg

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37262

• doktorsvet
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Выкладываю еще схемы: по определению эти схемы достигают кпд 100% . У меня при искровом разряде конденсатора на дроссель, на съеме был такой же вольтаж.

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37266

• doktorsvet
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Вот видео по схеме с переключаемым конденсатором:
[video]http://youtu.be/u0KuUWr9wIY[/video]

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37284

• doktorsvet
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Вы кладываю фото трансформатора по Кадуцию )

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37285

• doktorsvet
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
111
Изменено: 4 мес., 4 нед. назад от doktorsvet.

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37343

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
на сколько я могу судить из фотографии, это не кадуций, doktorsvet у вас все провода мотаются в одну сторону, кадуций мотается по другому.
вот так
cadu.gif

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37346

• doktorsvet
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Ну не знаю , я читал ""Дары мировинга" схема кадуция и стрелы, ну так я сделал оттуда или у нас разные источники?

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 4 нед. назад #37353

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
я знаю что кадуций - знак изображаеться как 2 переплетенных змеи или еще чего-то.
А вот катушку всегда вот так наматывали.
вот еще в инете нашел касающееся этой намотки
www.001-lab.com/index.php?/archives/8-Je...koj_ot_dynatron.html

Re: Альтернативные варианты мотора-генератора Бедини 4 мес., 3 нед. назад #37400

• doktorsvet
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
Давай договоримся так, приведеная тобой схема намотки, это по кадуцею, а я намотал по схеме кадуцею и стрелы - намотка разная, и свойства тоже.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.51 секунд