Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля

Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 4 нед. назад #37194

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Наивный, в плену иллюзий
  • Постов: 30
Компетентное мнение
Кирилл Алексеев, профессор, доктор технических наук, Москва:
- Концепция Бориса Лузина свободна от разного рода неопределенностей и фантазий и подтверждена математически. Его гипотеза абсолютных пространств и времени, где пространство заполнено недвижимым электрон-позитронным эфиром и представляет собою полевую структуру, весьма перспективна. Главным объединяющим фактором его теории является постоянство скорости распространения информации в эфирной среде, равной скорости распространения света относительно этой среды. Концепция Лузина позволяет интерпретировать глубинные физические процессы как процессы простых числовых действий, поскольку они сводятся к ускорениям центров всего двух разновидностей полей, обеспечивающих, тем не менее, существующее многообразие вещей и явлений.
Владимир Деев, кандидат технических наук, Пермь:
- Воззрения автора на устройство мироздания по своему фундаментальному направлению перекликаются с воззрением Аристотеля, однако опора на прошлое вовсе не означает возврат к старому. В принципе, то же самое можно сказать и о предлагаемой Лузиным теории эфира. Разумеется, даже этот объемный труд (500 страниц) не может дать полные и исчерпывающие ответы по всем затронутым в нем темам. Однако интерес к серьезной книге Б. Лузина в ученом сообществе, а также у школьников и студентов, безусловно, будет значительным.

www.nevod.ru/local/zvezda/page.php/zvezda/2003-09-25/4

Re: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 4 нед. назад #37227

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Пусть тогда сначала попробует объяснить позитрончиками, как осуществляется телепортация, которая в древности называлась сигом или сигать, сигануть. Ну как то так.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 4 мес., 4 нед. назад от Zabrain.

Re: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 4 нед. назад #37259

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
Объяснить Телепортацию наверняка можно, например, что мол, сказки писать, не мешки таскать.
Или по другому. Вероятно, что пространство эфира - это всего лишь одно из множества пространств, а в основе нуль пространство. Другими словами наша точка сборки находится во внутреннем пространстве материи, а "нуль"- это внешнее пространство. Если сможешь это без математики представить, то честь тебе и хвала. Мне помогла (и то отчасти)книга "Каллагия или власть над временем". А вообще то у меня есть гепотеза,что выйти из нашего пространства можно лишь преобразовав часть материи пространства, изменив её фазовое состояние.Из фазового Эфира нужно создать воронку - конвертер, при проходе через который наше поле(тело,корабль и т.д.)преобразуется, примет частотные характеристики той среды , в которую переходит. А по другому никак! Это большие энергии! И о Виджл пространстве(внешнее пространство материи)мы ничего не знаем. Характеристики конвертера какие?
Хотя намёки есть... Это устройство нашего тела. Я имею в виду нейроны - мегатроны нашего тела. Ведь наше сознание находится не здесь. Тело - это машина, а сознание - центр управления этой машиной. Обмен потоками информации идёт через конверторы - нейроны.
Вот видимо так и телепортировались... по образу и подобию процессов в нашем теле.
Я сомневаюсь, что наша цивилизация самая мудрая. Курить, водку жрать, убивать друг друга... А мудрые додумались видимо.

Re: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 4 нед. назад #37291

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вообще-то в этой теме хотелось бы обсуждать научные идеи изложенные в книге Лузина, а так же идеи проектов основанных на теории Лузина. Одним словом мечтаю собрать в этой ветке последователей Учения Лузина Бориса Андреевича.

Re: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 4 нед. назад #37298

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вот сайт где лежит книга: www.vixri.ru/?tags=%D0%BB%D1%83%D0%B7%D0%B8%D0%BD

Re: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 3 нед. назад #37684

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
У каждой точки пространства своя частота резонанса. Если одновременно заставить два участка во вселенной (в нашем мире) резонировать на противоположных частотах соответствующих местоположению, то эти участки пространства (нашего) поменяются местами. Это и есть телепортация.
И причем тут нули и позитрончики не понятно.
Количество измерении Инглии 65536, мы живем в 4-х можем управлять -16.
Так что же такое электорон? Я ни чего не нашел в книге по этому поводу. А я уже как то объснил что это.

Эйнштейн опубликовал работу Либермана под своим именем только по тому что его мама была домработницей у племянника Родшильда. Это по моему уже знают все.
И зачем доказывать существования эфира, когда и так понятно из работы униполярного генератора Фарадея. Магнит крутится а маг поле стоит на месте потому что привязано к эфиру его содающего.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 4 мес., 3 нед. назад от Zabrain.

Re: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 3 нед. назад #37742

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
Вы это всё серьёзно? Такие ляпы для фантастического романа Головачёва ещё может и прокатят, а я серьёзно отношусь к форуму и рассчитываю здесь найти разумные отклики. Сори...

Re: Теория Эфира Лузина Б. А. - Единая теория поля 4 мес., 3 нед. назад #37743

• Shoker
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хотя ход мысли мне понятен...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.51 секунд