Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте

Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34126

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Djed – Джед. Это ОЧЕНЬ ДРЕВНЕЕ устройство, производящее энергию виде электричества на любой плане где возможно существование человека. Т.Е. Атмосфера для дыхания и маг поле, но тогда оно само и есть на такой планете. Нет маг поля – нет жизни.
На всех Русо – Арийских сантиях есть различные изображения креста, свастики и др. Но раньше были изображения христианского креста, но они очень часто уничтожались. В Египте было много, но почти ничего не осталось.
Крест это профильное изображение устройства типа катушки Тесла с плоским индуктором и верхним расположением индуктора.
Если у кого есть качер, попробуйте расположить катушку возбуждения сверху и заземлите конец вторички, который у земли. Вы увидите массу эффектов, в том числе и умноженную энергию падающего эфира отраженную в первичку. (Вторичка с ПРАВОЙ намоткой)
Это устройство привело ПРА цивилизацию к МИРУ и выход его в Космос.
Джед это уже более усовершенствованное устройство.
Джет – Дадьж бог (дарящий) ЖИТО (жизнь) - примерный перевод с древнего.
Снопы со сбором зерновых собирались в снопы, похожими на него. Подсознательная табуляция. И это было наилучшим, чем например сушка в подвешенном виде. Как это делают травники с лунными растениями.
Будет продолжение.

djed_2011-11-27.jpg

st-cr_2011-11-27.png
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 5 мес., 3 нед. назад от Zabrain.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34137

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В этой теме я буду выкладывать свои мысли. И воображение будет сочетаться с ясновидением. Но здесь будут выложены основы СЕ древних. Например Джед. Его Египтяне называли позвоночник Осириса. Но это то же самое, что три кита. На этом держится МИР.
Я думал, что в связи с тем что светлые силы выкинули Нибиру за пределы Галактики все встанет на место. Но как оказалось это не так. У меня опять были видения землетрясения в Москве. По этому в этой теме будет сочетаться и астрал и реальность.
Просьба к админам не переносить тему в астрал. Понятие образование СЕ поможет ВАМ.
Возможно я в прошлой жизни был жрецом в Египте, да еще генетическая память предков староверов сказалась. Но когда я увидел Джед, то я сразу понял все принципы его работы. Его не очень сложно построить. Ему НЕ НУЖНЫ какие либо АКТИВНЫЕ элементы. Он сам себя возбуждает после запуска. Устройство с человеческий рост обладает энергией в несколько десятков КВТ. Это может обеспечить жизненно необходимой энергией небольшую группу в несколько человек.
ЭТОМУ УСТРОЙСТВУ МНОГО МИЛЛИОНОВ ЛЕТ.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Спасибо сказали: vasasann

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34156

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
Zabrain а когда будет землетрясение в Москве ?

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34195

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
dmax написал:
Zabrain а когда будет землетрясение в Москве ?

Если честно, я не знаю. Нострадамус даты видел через положение звезд. Месинг просто ВИДЕЛ. Я не Месинг и не Нострадамус. Но я попытался вычислить дату, которая находится за семью печатями и известна ТОЛЬКО БОГУ. Леги , они же ангелы, и арлеги(архангелы), даже они не ведают. Мы, люди, пытаемся это сделать. Я вычислил и увидел. Это число ТОРы -23. Дальше догадки. Год белого всадника - белой лошади- 2014. Ну скорее всего это будет МАЙ.
Но землетрясение я ВИДЕЛ реально. И ощутил его.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34196

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
а могло ли это быть что-то другое, например взрыв или дом рушился ?

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34305

• vonizok
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 188
img405.imageshack.us/img405/4675/3diap8.jpg
Да . Джед похож на трансформатор, соленоид, катушку индуктивности и т.д. Да не просто похож, это вылитая катушка гетеродина!!!!!!
Изменено: 5 мес., 3 нед. назад от vonizok.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34306

• 3zeDMA
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 46
вот сохранились в музеях

fa79938c84db.jpg
Изменено: 5 мес., 3 нед. назад от iled.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34337

• ТолЛян
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 166
dmax написал:
а могло ли это быть что-то другое, например взрыв или дом рушился ?

Скорее всего,,,
амерекосы какимто хреном свои ракеты повернули в сторону России. Медведев им замечание сделал: убирите их на!!! Америкосы в отмазку типа: не не ракеты не в вашу сторону смотрят. Ну Медэдь тож отдал приказ своим нацелить ракеты в сторону америки.
Так что как говорится сон в руку. Вполне возможно будут землетрясения в Москве --- от ударов ракет.
Изменено: 5 мес., 3 нед. назад от ТолЛян.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34340

• delamorto
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1496
Джед интересная штуковина, но везде только имитированные копии показаны, возможно что давно уже найден гденибудь в Египте реальный и засекречен буржуями. Судя по изображениям у него в верхнем конце раздвигались ухи контакты.Значит устройство имело вкл и выкл режим.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34349

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Схема устройсва.
4 диска это не изоляторы, это плоские кандеры из золота, возможно многосойные

1.gif
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34438

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Четыре катушки под кондесатрами это катушки линии задержки. И в тоже время виток вокруг резонатора.
На видео пример такого витка.

!
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34440

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
Zabrain написал:
Четыре катушки под кондесатрами это катушки линии задержки. И в тоже время виток вокруг резонатора.
На видео пример такого витка.

просьба к тебе огромадная
вкратце рисовать схемки потому шо толпа народа сидит ваабче на ГПРССЫ
и видео им качать ну нереально

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 3 нед. назад #34529

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Джед, анкх и уас это три устройства. Анкх и уас это вспомогательные устройства необходимые для запуска и остановки джеда. Джед запускался с заходом Солнца для производства Вечного Света. Вечный Свет это свет дуговой лампы. Им ночью освещались храмы. Для остановки устройства применялся уас. В то древнее время такой свет считался Божественным Чудом. Ниже рисунок со фрески жреца на троне храма. В руках у него уас и анкх.
Ankh1.jpg

Обычно все три устройства изображались вместе.

3fcb9ea0c6c7.jpg

Уас из металла. Нижний конец имел форму полукольца. Это для лучшего контакта с кабелем заземления. Кольцо устанавливалось на кабель. Верхний заостренный конец замыкался с верхом джеда. На джеде всегда изображался человечек с поднятыми вверх, согнутыми в локтях руками. Это изображения числа - миллион.
Анкх, если присмотреться, состоял из двух половинок. Это видно по разделенной пополам перекладине. За кольцо его держали в руках. Другим концом касались верхней части джеда. Для его запуска. Анкх это накопитель, что то вроде кондера.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 2 нед. назад #34698

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Рисунок со фресок. Джед за работой. электричество изображается в виде змеи. Даже дети знают, что электричество "кусается и бьет". Как змея. Внизу к лампе дугового разряда - Вечный Свет идет толстый кабель заземления. На него ставился уас для отключения джеда. Джед очень похож по принципу на работу устройства Капанадзе. Только использует статику, а Капа маг поле.

35adbd43c2f7.jpg

Внизу возле джеда маленькие человечки. это иероглифы. Срава обозначает встречу. (Два тока встречаются) Слева - отдает.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 5 мес., 2 нед. назад от Zabrain.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 2 нед. назад #34735

• dimedrolog
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Вот страница интернета про джеду:

www.unsolved-mysteries.info/archiv/8archivobj005.htm

там какой то професор етот экс провел, есть и пара фотографий

может кто нибудь переведет через гоогле, если нет то весь смысл в двух словах,
вся эта "установка" к сожалению не СЕ, а просто лампочка
джед - ето изолятор, как в нынешнее время керамические изоляторы на линиях передач,
змея-дуга-разряд образуется из за откачивания воздуха из лампочки

где они в то время брали електричество - ето уже другой вопрос, кстати на той же странице,
описана найденая "батарейка" того времени

www.unsolved-mysteries.info/archiv/8archivobj004.htm

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 2 нед. назад #34737

• valavd
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 526
Zabrain написал:
... электричество изображается в виде змеи. Даже дети знают, что электричество "кусается и бьет". Как змея.
...Два тока встречаются.

Взгляните на это:

Kadukey.jpg

Kaducey.jpg

_3.jpg

_4.jpg

Здесь тоже змеи, которые кусаются, притом где-то встречал замечание, что одна "положительная", а другая "отрицательная"

Здесь тоже СЕ нет. Но, похоже, есть электричество однако.
?
Вы имеете право не соглашаться, так же, как и хранить молчание.
Изменено: 5 мес., 2 нед. назад от valavd.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 2 нед. назад #34741

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
dimedrolog написал:
Вот страница интернета про джеду:…
там какой то професор етот экс провел, есть и пара фотографий

Подобных сообщений было не мало. Эта моделька в музеи Каира стоит … Нужно же как то объяснить.
Про батарейки я читал в журнале Наука и Жизнь еще в начале 70-х , когда наши в Египте плотинку строили нашли сотни подобных.
valavd написал:
Zabrain написал:
...Два тока встречаются.

Здесь тоже змеи, которые кусаются, притом где-то встречал замечание, что одна "положительная", а другая "отрицательная"

Иероглиф встреча означает что тока нет.
valavd написал:

Взгляните на это: …Здесь тоже СЕ нет. Но, похоже, есть электричество однако.?

Кадуций это не ток. Это больше похоже на символ нашего пространства. Два вращения того, что называют эфиром. В северном полушарии превосходит правое вращение, в южном – левое.
Это так же спираль ДНК, которая является той «иголкой патефона» и считывает информацию из Вселенной с нашего Информационного поля. Именно по этому в нашей части Вселенной разнообразие жизни очень похожа друг на друга на различных планетах. И Люди похожи на аборигенов Земли – Ети.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 5 мес., 2 нед. назад от Zabrain.

Re: Джед, анкх, уас - устройство СЕ в Древнем Египте 5 мес., 2 нед. назад #34749

• valavd
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 526
Zabrain написал:

valavd написал:
Zabrain написал:
...Два тока встречаются.

Иероглиф встреча означает что тока нет.
valavd написал:

Взгляните на это: …Здесь тоже СЕ нет. Но, похоже, есть электричество однако.?

Кадуций это не ток. Это больше похоже на символ нашего пространства. Два вращения того, что называют эфиром. В северном полушарии превосходит правое вращение, в южном – левое.
Это так же спираль ДНК, которая является той «иголкой патефона» и считывает информацию из Вселенной с нашего Информационного поля. Именно по этому в нашей части Вселенной разнообразие жизни очень похожа друг на друга на различных планетах. И Люди похожи на аборигенов Земли – Ети.

Не могу спорить - аргументов нет, так же, как, между прочим, и у Вас... Символы прошлого обычно несут образы реальных вещей. Но у этого символа не один десяток толкований. Если всё же на вещи смотреть проще? Кстати из психологии человеческой: генная память в первую очередь хранит то, чего стоит бояться, чтобы выжить, и человек придаёт значение образам (символам), которые несут эту угрозу. Этот образ прошёл через тысячелетия, и скорее всего потерял первоначальное значение. Если "спуститься на землю", вдруг это всё-таки память о орудии управления?
Но возвышенные рассуждения о эфире и информации из Вселенной с нашего Информационного поля и т.п. конечно солиднее выглядят...
Вы имеете право не соглашаться, так же, как и хранить молчание.
Время создания страницы: 0.86 секунд