вот сообщение цитирую:
traveler33 (15 августа 2010 - 13:54) писал:
Здравствуйте уважаемые единомышленники свободной энергии!
Так как у меня прав нету новый пост открыть пишу сдесь, если что прошу извинить. Уважаю ваш труд и труд Лорда и иногда к вам с Германии заглядываю. Прошу за мои слова и выражения не цепляться, а смысл улавливать. Русский язык сильно подзабыл. Можна сказать, писать с нуля начинаю, пишу как могу!
Хочу вас ознакомить с патентом WO1996028882 - Jarck Device! Это метод вырабатывания электрического тока из эфира.
Хотел весь патент перевести но ощутил свои границы. С одной стороны оказалось очень сложно, а с другой стороны, трудно дословно переводить то, что практически хотя может быть и работает, а теоретически так объясняется с чем 100% сам не согласен. Но это не говорит о том, что устройство не работает. Некто не может точно объяснить электричество, но все им пользуются. Аналогичность будет с использованием эфира.
Краткая история такова. Пять лет тому назад познакомился с патентом Jarck Device. В то время был сильный хайп вокруг устройства TPU Стивена Марка. На немецком форуме
www.overunity.de (он раньше был интегрированный в
www.overunity.com форум) был выложен патент WO1996028882 с названием Jarck Device, но некто толком на него не обратил внимание. Были пару размышлений, рисунков и потом на том всё затихло. Теорию эфира тогда мало кто понимал. (В принципе и сейчас тоже!) Позже коекто начал понимать TPU Стивена Марка и в форумах высказывать что TPU Стивена Марка, со своим гироскопическим свойством сабой чтото похожие на ваний слив для потока эфира к центру семли представляет. Это эфирный слив создаёт вихрь в TPU и с етим рождается самовозбуждение и поддержка самовозбуждения. Кстати бил у нас на форуме такой участник с ником Otto. Он болше всех усилено экспериментировал с TPU и описывал эффекты похожие на те как в описаниях Лорда в экспериментах с Катушка Батерфляй, или Vta (Sqm) By Floyd Sweet и особено похожие с эффектами описываемыми в экспериментах Принцессы с Гравитационной Катушкой. Эффекты как, видение эфирного луча или светения, холод или тепло на разных расстояний возле или над TPU, эффекты "холодного" тока , эффекты тока с паранормальным свойством течения, эффекты взрыва эфира и его воздействие на биополе человека когда TPU внезапно выключалось и эфирное поле подало в себя и т.д. Правда чем глубже Otto вникал в свои эксперименты с TPU тем болше он удалялся от форума. Не хотел всё для всех в открытую писать. Что дальше было, незнаю. Были очен интересные синхронистичностьи между работами Лорда, Принцессы и Otto, что мне лично говорило о том что мы, хотя мы в разных странах, все же двигаемся в правелном направлении и нас инспирирует один духобний мир или одно и тоже морфогенетическое поле и т.д.
Так, назад к Jarck Device.
Так вот Jarck Device представляет собой простейшие устройства с помощью которого эфирный поток к центру семли закручивается, и с помощью чего ток вырабатывается. Мне даже кажется что Jarck Device даже на много проще и эффективней это делает чем TPU Стивена Марка. Судите сами.
Ещё недавно, я спрашивал в немецком форуме как там на счёт Jarck Device. Знает ли кто что новое?! Один ответил, что он вчера как раз по телефону с теми людьми разговаривал, которые тех людей знали которым удался рабочий вариант Jarck Device изготовить. Те люди давали это устройства на изучение в университет. Профессора были удивлены, разобрали всё. При сборке, они были мнения что схема неправленая и её немножко переделали но устройство болше не запускалось. Устройство они отдали назад обратно тем людям. Потом произошло чтото куриозное, те люди пропали безвести, досехпор не удалось их снова контактировать. Незнаю, сказка или нет, но так этому человеку по телефону рассказали и немножко даже пригрозили чтоб он осторожен бил по поводу технологии на основе эфира.
Патент WO1996028882 - Jarck Device в интернете выложен толко на немецком языке (если неправ, исправьте).
Устройство в размерах 0,35м х 0,35м х 0,50м може вырабатывать 200кВ холодного, эфирного тока. Этот ток другого свойства чем нормальный ток поэтому его рабочия сила в устройстве такого размера достигает 200кВ.
Так вот вкладываю пока сам патент в оригинале, к сожалению на немецком языке и фотки нашего форума.
Било бы конечно неплоха если все в месте или ктото могли бы вес патент перевести на русский язык. Но сначало неплохо было бы знать, если интерес к этому устройству в русскоязычном интернете, но я думаю что должен. По моим понятиям теорие эфира и работы TPU представляет Jarck Device собой на много прощей вариант вырабатывания тока из эфира чем TPU.
Что вы об этом думайте?
Вот моя попытка перевода. 3 часа сидел над этим. Незнаю стоит дальше мучится или нет?!
Электростанция на основе эфира
Краткое содержание Патента WO1996028882 с названием Jarck Device изобретателя Uwe Jarck
Устройство для вырабатывания электроэнергии, которое состоит из трёх частей А, В + С. Часть А состоит из катушек намотанных на полом предмете А1, на которых постоянное напряжение. Часть В состоит из постоянного магнита в форме цилиндра, одна сторона цилиндра входит в отверстия части А. Часть С состоит из катушек которые не прикасаясь на части В намотаны, в которых вырабатывается и с которых снимается полезный, электрический ток. Поток эфира к земле проходит через часть А, закручивается катушками части А и создаёт вихрь. Вихреобразное движение эфира в воронке, поддерживаются потоком магнитных полей магнита – тоже эфир закрученный электронами. Всё работает в резонансном самовозбуждение. Эфир «уплотняется» и захватывает за забой электроны и через часть В индуцирует электрический ток в части С.
Прочитай те про египетские джеды ,что-то очень близкое.
конец цитаты