Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Опыты с магнитами от zeos71
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Опыты с магнитами от zeos71

Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28545

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
смотрим , думаем , собираем

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28547

• lx23
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 64
Добрый день всем!!! Кто верит в то что при помощи магнитов можно сделать Магнитный мотор Всем кому интересно давайте обсудим это я поделюсь своими опытами с каждым кто серьезно занимается этим вопросом. Спасибо
Изменено: 7 мес., 4 нед. назад от lx23.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28549

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 108
Добрый день всем!!! Кто верит в то что при помощи магнитов можно сделать Магнитный мотор Всем кому интересно давайте обсудим это я поделюсь своими опытами с каждым кто серьезно занимается этим вопросом. Спасибо
Спасибо сказали: teh

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28551

• lx23
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 64
Добрый день всем!!! Кто верит в то что при помощи магнитов можно сделать Магнитный мотор Всем кому интересно давайте обсудим
Изменено: 7 мес., 4 нед. назад от lx23.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28557

• zilibob4ik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 207
А что обсуждать? Это видео уже давненько видели.
Самое интересное сказано в конце -
"Этим видео я хочу показать что, магнитный барьер, который все говорят "нельзя преодолеть, обойти",
я всё таки это сделал!"
Это очень громкое заявление! Требующее доказательств, а их нет, даже в виде хотябы ролика,
уж я не говорю про описание принципа идеи и способа изготовления.

Не понятно, ГДЕ СДЕЛАЛ?
ротор как останавливался на барьере,так и останавливается.
Были ролики с демонстрацией более продолжительной работы, до нескольких часов,
и всё равно ротор рано или поздно останавливается на барьере.
А в данном ролике видим ступор на втором обороте ротора.

С уважением.

ps
Есть штук 50 неодимовых дисковых магнитов (20х3 примерно), чего я только с ними не делал,
толку нет.
Барьер преодолеть не смог.
Не зли других и сам не злись,
Ведь мы же гости в этом мире бренном
А если что не так, сдержись,
Будь поумнее, улыбнись
Холодной думай головою
Ведь в мире всё закономерно
Зло приченённое тобой
К тебе вернётся непременно!
Изменено: 7 мес., 4 нед. назад от zilibob4ik.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28598

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет zilibob4ik! Да на своем видео я говорю что барьера 2 и один я убрал.
Я готовлю материал для показа на ютуб и покажу то что можно его убрать это настолько просто вы не представляете. хочу с вами пообщаться и узнать какие конкретно идеи вы делали давайте вместе попробуем разобраться что и как я могу помочь вам если конечно вас интересует эта тема
Изменено: 7 мес., 4 нед. назад от zeos71.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28600

• zilibob4ik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет zeos71!
Мне эта тема конечно же интересна, но к сожалению, пыл сильно угас после потраченного большого количества времени на мои мелкие ничего не значащие эксперименты. и всё безрезультатно.
В основном баловался V образными и спиралевидными размещениями магнитов.
Достаточно было собрать не одну а две V образные дорожки на горизонтальной плоскости
и понять что барьер есть и никуда от него не деться.
Пришёл к выводу , (имхо) что пока я не смогу в нужное время изолировать магнитное поле
толку с этого не получится, всё равно барьер остаётся.
А это всё опять потеря полезной мощности.
Как вариант, вполне возможно расчёт по правильно расположенным магнитам, которые компенсировали бы как то это поле, либо его уменьшали, до проскакиваемого уровня.
Будь поумнее, улыбнись
Холодной думай головою
Зло приченённое тобой
Изменено: 7 мес., 4 нед. назад от zilibob4ik.
Спасибо сказали: zeos71

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28644

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет спасибо что ответил хочу тебя опять втянуть в эту аферу. Если не против давай вместе решать эту проблему я хочу постепенно подвести тебя к тому что маг барьер убрать очень легко.я готов помочь тебе если увижу у тебя желание и стремление. но ты должен делать те же установки что и у меня я думаю ты меня понимаешь.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28656

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
zeos71 написал:
Привет спасибо что ответил хочу тебя опять втянуть в эту аферу. Если не против давай вместе решать эту проблему я хочу постепенно подвести тебя к тому что маг барьер убрать очень легко.я готов помочь тебе если увижу у тебя желание и стремление. но ты должен делать те же установки что и у меня я думаю ты меня понимаешь.
я тебя понял,плавных подводов уже было дохрена! понту нету! видео,доказательства,а потом поговорим!

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 4 нед. назад #28663

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет Саня! Я тебя не просил повторять мою конструкцию но если работать в паре то так и нужно поступить для того чтобы было понятнее как это работает вы хоть сами что то делали подобное я докажу а доказать я дам что можно убрать барьер
Изменено: 7 мес., 4 нед. назад от zeos71.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28688

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
zeos71 написал:
Привет Саня! Я тебя не просил повторять мою конструкцию но если работать в паре то так и нужно поступить для того чтобы было понятнее как это работает вы хоть сами что то делали подобное я докажу а доказать я дам что можно убрать барьер
если тебе удалось убрать барьер,то почему тогда нету рабочего образца? обычно убрав барьер,это отражается где то в другом месте.сугубо моё мнение,что этот твой агрегат так и не заработает.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28690

• zilibob4ik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
zeos71 написал:

Привет zeos71!

Я то согласен попробовать, но у меня в наличии только дискообразные магниты, и цилиндрических нет.
Поэтому именно та же установка, что и у тебя, у меня не получится.

Если же там всё равно какой формы магниты, то готов попробовать.
Будь поумнее, улыбнись
Холодной думай головою
Зло приченённое тобой

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28712

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет Бобчик я рад что ты готов надеюсь для того чтобы ты меня понял желательно повторит как у меня

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28713

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
sania написал:
zeos71 написал:
если тебе удалось убрать барьер,то почему тогда нету рабочего образца? обычно убрав барьер,это отражается где то в другом месте.сугубо моё мнение,что этот твой агрегат так и не заработает.
Да тут ты прав, что убрав барьер в той конструкции мотор не крутит но это не так страшно потому что я сейчас доробатываю свое изделие. У меня первый вопрос стал как убрать маг барьер я это сделал но а теперь собрать прототип который не будет влиять на дальнейший процесс все в разроботке я даже ускорил вращение мотора. у кого есть мнение по устройству
Изменено: 7 мес., 3 нед. назад от zeos71.

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28717

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
zilibob4ik написал:
zeos71 написал:

Привет zeos71!

Я то согласен попробовать, но у меня в наличии только дискообразные магниты, и цилиндрических нет.
Поэтому именно та же установка, что и у тебя, у меня не получится.

Если же там всё равно какой формы магниты, то готов попробовать.

Привет zilibob4ik

Да еще есть одно видео тоже не плохой вариант я расматриваю его ... но пока в раздумии нужна хорошая магнитная дорожка

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28842

• maimus
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Я пробовал как на видео с майонезной крышкой -клеил 12 неод магнитов (таблеток) и так и сяк и под углом и задом наперёд нефига не получилось. А вом есть видео детское как карандашь крутиться эт работает но не долго.
Спасибо сказали: zeos71

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28846

• zeos71
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет что за карандашь не видел.Да хочу спросить по теме ты делал этот вариант он вращался до магнитного барьера стабильно???

Re: Опыты с магнитами от zeos71 7 мес., 3 нед. назад #28849

• maimus
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
29403.jpg

Это карандаш.Довольно долго крутится. А всё другое у меня не крутилось.
Время создания страницы: 0.78 секунд