Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ded Ivan

Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27552

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 480
кто-нибудь знает об этом девайсе? Был опубликова в 2008 году. Устройство позволяет получать энергию из ....эфира. Состоит из генератора импульсов на NE555 (можно заметить на TL494) и IRF840 и трансформатора с сердечником на феррите и катушках ждя съема - возможно бубликообразного вида...!

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27567

...слышал, но не видел, есть определенный интерес к тому. У кого есть инфа прошу ссылок...
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...
Спасибо сказали: Ganzha

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27654

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ded Ivan мне подходит уже тем что использует разрядники и утверждает то же что и я свободная энергия из Эфира вышибается разрядником, чем их в схеме больше - тем лучше.
Спасибо сказали: kolia

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27661

• kolia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 216
Да разрядник помогает преобразованию одной энергии в другую, я бы даже сказал отделению, как яблока от шкурки, чтобы ракете носителю было легче лететь ИМХО.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27663

• kolia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Посты Деда Ивана всегда были интересны и познавательны. Жаль давно не видать.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27665

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
Ganzha написал:
Ded Ivan мне подходит уже тем что использует разрядники и утверждает то же что и я свободная энергия из Эфира вышибается разрядником, чем их в схеме больше - тем лучше.
тоже думаю что это так.но мне кажется в таком варианте получения се,должен присутствовать постоянный магнит для концентрации свободных электронов в месте куда будет бить разряд.и чтобы ещё ослабить связь свободных электронов с ядром.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27684

• ubuser
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 59
kolia, никуда он не делся, сидит на Скифе троллит, как обычно. Литр на сотку народу обещает.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27686

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
ubuser написал:
kolia, никуда он не делся, сидит на Скифе троллит, как обычно. Литр на сотку народу обещает.

Поищем в Бипе тогда!
PS - а что такое "троллить"?

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27691

• Alcolyt
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 345
Как говорил Френки )))
Колобок, это самый настоящий троль !
Завел всех и типа уходит потом от всех

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27693

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
Ganzha написал:
ubuser написал:

Поищем в Бипе тогда!
PS - а что такое "троллить"?

Тро́ллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27702

Сам по себе разряд это не панацея по поиску СЕ. Важно понять что разряд это поток зарядовой массы. Как молния - тоже поток частиц. Если заряд есть, то его никуда не деть кроме как в землю, это закон! Вот на этом законе можно построить СЕ машину.
Помните Романов показывал цепочку встречных бифиляров? Так вот при прохождении зарядовой массы через эту цепочку мы создаём множественные пучности и узлы в пространстве. В нутри каждого узла можно поставить плоскую бифилярку и соеденив их последовательно или параллельно мы можем получить сколько нам надо.
Это одна из теорий, моё очередное ИМХО. И не только я так думаю. Деда Ивана искать не обязательно, можно делать уже сегодня. Было бы время и средства, а их всё меньше.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27712

• kolia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Да Дед Иван не панацея это точно, но интересный и творческий человек, как и вы Генри Нильский впрочем, ибо давно следил за вашими постами на матрице, всегда было интересно. Сам разряд конечно не панацея, но пока не понят принцип почему так происходит, будет просто ходьба по кругу, причем вокруг вполне реально работающих схем. А осознать нужно что происходит преобразование свойства энергии, кто понимает эзотерику проще понять, потому что он знает что если одно тело отошло, то высвободилось другое, более быстрое и текучее, и несоизмеримое по возможностям с плотным телом, так же и здесь, ибо как в верху так и в низу все подобно.Многие не верят и не понимают что жизнь бесконечна, и смерти нет, лишь переход из одного состояния в другое. А с вашим опытом Генри Нильский, вам работы на два вечера и установка готова. ИМХО конечно.
Вопрос был по тролингу, это целенаправленный увод в сторону от решения конкретной задачи, разными способами, и хамством, и ложными утверждениями, и высмеиванием, короче словоблудием.ИМХО.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27715

• Alexol
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 262
Сегодня на Скифе искал кое какую информацию и вот попалось на глаза, как Дед энергию со своего искровика преобразует в привычное нам электричество. Вернее один из способов. Но с другими посложнее.., а здесь вроде бы, более-менее понятно. (см. прищепку)

Вложенный файл:

Имя файла: Kontur_OUT.doc
Размер файла: 203 KB
Спасибо сказали: kolia

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27725

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
Alexol написал:
Сегодня на Скифе искал кое какую информацию и вот попалось на глаза, как Дед энергию со своего искровика преобразует в привычное нам электричество. Вернее один из способов. Но с другими посложнее.., а здесь вроде бы, более-менее понятно. (см. прищепку)

Вложенный файл:

Имя файла: Kontur_OUT.doc
Размер файла: 203 KB
я кажется понял почему у такой катушки нет рассеивания,эти диски при таком вольтаже превращаются в конденсатор и не дают энергии растворяться в среду,если они будут ещё ближе друг к другу наверно будет ещё лучше.

Re: Ded Ivan 8 мес., 1 нед. назад #27726

• Alexol
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
sania написал:
я кажется понял почему у такой катушки нет рассеивания,эти диски при таком вольтаже превращаются в конденсатор и не дают энергии растворяться в среду,если они будут ещё ближе друг к другу наверно будет ещё лучше.

100%. Еще и диски от винта с ферромагнитным покрытием...
У него еще там есть варианты. Но никак не разберусь. Например загнать энергию искровика в коаксиал.

Re: Ded Ivan 8 мес. назад #27783

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Да я тоже посидел в Бипе и нашел много иформации, и кроме прочего связался с Самим Ded Ivan. У него очень много есть чему стоит поучиться! Но к сожалению он открыл форум по своему девайсу из-за проблемы - его генератор мощностью 1 квт находится в бетонном бункере и он пользуется им только по большой необходимости, он привел фото из Гугла - снимок из космоса - видно что его бункер реально фонит, и он говорит о том что искровый разрядник которым он пользуется исрускает в том числе и гамма излучение. В результате работы простой установки получается и нечто что он не может утилизировать в результате - его бетонный экранированный сеткой бункер ...виден из космоса

OPASTNO.jpg

SPUTNIK_DED_IVAN.jpg

вот он пишет об источнике СЕ

D_01.jpg

ну и о прочем

RENTGEN_DED_IVAN.jpg
Вложения:
Изменено: 8 мес. назад от Ganzha.

Re: Ded Ivan 8 мес. назад #27790

• Alexol
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Да-да. Есть такое дело. Но похже у него появились и другие решения. Например анод в воде. Там не мало интересного, но разбросано по разным веткам... Энди пытается систематизировать, но разобраться во всем, все-равно, достаточно сложно

Re: Ded Ivan 8 мес. назад #27801

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
нА гугл мапе не показывается излучение. Откуда это он взял ?
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.74 секунд