Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Балаболка

Анализ репликации установки Тариеля Капанадзе 1 год, 6 мес. назад #126

• NORMAN
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 12

Встречл видео, где показано, как распиливают
это устройство и видна "начинка"
Изменено: 3 мес. назад от iled.
Спасибо сказали: evgen_880

Балаболка 1 год, 6 мес. назад #263

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
Создана специально для обсуждения верю не верю и протчего ....
Спасибо сказали: Lilit, evgen_880

Анализ репликации установки Тариеля Капанадзе 1 год, 5 мес. назад #338

• whiteninzya
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 37
Здравия желаю iled, заинтересован книжкой о свободной энергии, откуда её достать? Вы её выкладывали?

Инструменты разработчика 1 год, 5 мес. назад #339

• whiteninzya
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 37
вот ещё одна прога уже для винды работать удобно мало того по неё расчитан и собран ген Дона Смита ... всё совпало с расчётами
Прикрепленный файл
Имя файла: kontur32.rar
Размер файла: 11196

Это вы собрали генератор???
Спасибо сказали: hluxar, evgen_880

Анализ репликации установки Тариеля Капанадзе 1 год, 5 мес. назад #345

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
Название книги "Последняя тайна Бога"
залить никуда не могу - проблемы с компом .
если ненаёдёте сообщите
с бука выложу в нет и дам ссыль он свеже установленный у меня

Анализ репликации установки Тариеля Капанадзе 1 год, 5 мес. назад #346

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
увы не я .. собирает человек и настраивает я таак сказать морально поддерживаю после сборки в готовом виде он обязательно выложит устройство в нет , получено у него 10 киловольт на вторичке и 3 амперные диоды летят по току ..... так шо там тока мама негорюй
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от iled.

Попытка повторить опыт № 1 1 год, 5 мес. назад #733

• stranik9
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 15
Доброго всем времени, уже скока разного бреда было на разных форумах, и то и се, а толку маловато будет, то радиация, то редкостные металы нужны, а в установке грузина все обступили установку, и никакой радиации нет, хотя насчет грузина все это большая лажа, и вот здесь тоже автор выложил что то, без какой то аргументации, все только на догадках, скока можно уже лапшу вешать, вы сначала сделайте опытный образец пока хоть на ватт 100, выйдите в чистое поле, запустите и снимите на видео, вот тогда може еще ктото поверит,
прошу только не обижатся
с ув.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.

Балаболка 1 год, 5 мес. назад #807

• barsta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
JPG-20101210.JPG
Други моя!
Ну чтоже вы так надрываетесь с Капанадзе?
Здесь собрались молодые и горячие жаждующие чуда.
Я хоть и не молодой и увы уже не горячий, но всёже ещё тёплый и верящий в чудо - чужо безтопливной энергетики.
А так, как я учился в СССР, то у меня и подходы к проблеме соответствующие. Я прежде чем хвататься за кувалду,
пытаюсь изучить материал по теме - что люди нагородили до меня. Начал рыть и с удивлением обнаружил: по всей сети,
и по нашей и по забугорной организованно море форумов, ходят с форума на форум одни и теже ГУРУ расказывая
разный бред, который заканчивается мудрыми намёками на принципы работы, рассказы о том что всё у них заработало
но их это не интересует, т.к. у них есть уже свой источник энергии и они им пользуются многия годы.
Я думаю что каша с Капанадзе придумана для того, чтобы как можно большее количество любопытных, думающих и рукастых людей занять тем , из чего ни чего не вый дет.
Изучая тематику Капанадзе я НАТКНУЛСЯ на так называемый "Переключатель Тесла" четырёх аккумуляторов.
Почемуто развития это устройство не получает. По сравнению с другими устройствами, можно сказать, оно вообше не представленно в сети.
Может займёмся? Там есть возможность сделать и иеханический коммутатор, и электронный.
Частоты коммутации до 800 Гц. Где то промелькнула информация что от 4-х 200 а/ч акуумуляторов получают непрерывно 30кВт
энергии. Для проверки можно взять аккумуляторы от бесперебойника и получить 500 Вт
Скажете займись сам. ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАЙМУСЬ, но согласитесь с одной рукой лепить сложновато.
для затравки схема имеется, только не знаю как прикрепить.
Спасибо сказали: botzmanne, evgen_880

Балаболка 1 год, 5 мес. назад #808

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
для затравки схема имеется, только не знаю как прикрепить.

Интересная идея. Что значит, не знаю, как прикрепить. Если размер большой, можно файлом или на радикал.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Спасибо сказали: eksan, evgen_880

Балаболка 1 год, 5 мес. назад #809

• barsta
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Если одобряеш, то начну потихоньку вываливать что накопал
Спасибо сказали: vanderoge, evgen_880

Балаболка 1 год, 5 мес. назад #810

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
barsta писал(а):
Если одобряеш, то начну потихоньку вываливать что накопал

Будем рады новой информации

Попытка повторить опыт № 1 1 год, 5 мес. назад #1046

• любитель
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 184
Не знаю, где задать вопрос, думаю в этой ветке. Как считается собственная резонансная частота проводника?
Где-то читал у Н.Тесла, где он утверждал, что индуктивность, диаметр и число витков вторично. Самое главное - длина провода!!!
А поскольку он всю жизнь занимался резонансами, (будь то балка у него на чердаке, и прочие конструкции, где он поверял свои расчеты на практике) то следует предположить, что и расчеты свои он строил не на резонансной частоте катушки, как нас учили, а на резонансной частоте куска провода, а уж потом наматывал его на подвернувшийся каркас, и какая резонансная частота была полученной катушки - его интересовало в последнюю очередь. Ведь эфир живет по своим законам, отличным от законов физики и электротехники, иначе как еще можно объяснить СВЧ в качерах и пр., где в принципе электронные компоненты (транзисторы, диоды, кондеры) не могут работать в диапазоне ГГц, а они, гады работают.
ДНК банана на 50% совпадает с человеческим, но это не значит, что банан - это получеловек, или человек - это полубанан, или, что из двух бананов можно получить человека...
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от любитель.

Попытка повторить опыт № 1 1 год, 5 мес. назад #1047

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
СВЧ в качерах и пр., где в принципе электронные компоненты (транзисторы, диоды, кондеры) не могут работать в диапазоне ГГц, а они, гады работают.

В качере ВЧ а не СВЧ и транзистор работает на своей рабочей частоте. Попробуй собрать качер и сам убедишься в этом

Попытка повторить опыт № 1 1 год, 5 мес. назад #1052

• любитель
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 184
RealStrannik писал(а):
СВЧ в качерах и пр., где в принципе электронные компоненты (транзисторы, диоды, кондеры) не могут работать в диапазоне ГГц, а они, гады работают.

В качере ВЧ а не СВЧ и транзистор работает на своей рабочей частоте. Попробуй собрать качер и сам убедишься в этом

Однако после подключения к катушке диапазон частот бывает зашкаливает. Я пытался снять частоту с электрофорной машинки - чуть-ли не весь мыслимый спектр.
ДНК банана на 50% совпадает с человеческим, но это не значит, что банан - это получеловек, или человек - это полубанан, или, что из двух бананов можно получить человека...

ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1128

• kot
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 197
хоть кто нибудь далбы реально провериную схему с описанием настроики и принцыпа работы ее а там ужэ дело техики что нибудь придумалиб и оптимизировалиб главное чтоб был кпд больше единицы !!!!!!! а дальше процес поидет лавинообразно !!!
вот тигра говорит что у него есть три провереных способа добычи се но ни схемы ни описания ни секрета он нераскрывает
или гдето есть ??? просто я невкурсе ??????
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от kot.

Re: Анализ репликации установки Тариеля Капанадзе 1 год, 5 мес. назад #1251

• Walking
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 8
Доброго времени суток, уважаемые искатели истины. Сразу прошу прощения, что не по теме, но в процессе прогулки по интересным местам инета язык чешется о следующем:
1. Все, что связано с именем Теслы - очень интересно (во всяком случае для меня, любопытного), НО... этим и объясняется огромная масса домыслов и мистического ореола. Великий практик не признавал никаких теоретических "изысков" - в результате о его удачных результатах знаем много благодаря другим исследователям, которые смогли подвести теоретическое обоснование, и все пользуемся (машины переменного тока, сама идея существования которых вбила клин между ним и его учеными современниками). А вот о неудачных опытах мы не знаем ничего, если не считать различные догадки потому как "информация не терпит вакуума". Личностью он был не только незаурядной, но и весьма своеобразной с достаточно нелегким характером. Рассуждая логически, по общему объему его деятельности и его широте интересов, стоит предположить, что и ошибался он неоднократно (как известно, не ошибается тот, кто ничего не делает, а уж в бурной деятельности ему не откажешь!), но НИКОГДА НЕ ПРИЗНАВАЛСЯ в этом в силу характера. Его шоу с высоковольтными разрядами практического значения (в том виде) не имело и ему, можно сказать повезло, как экспериментатору, что он работал с такими частотами и мизерными поверхностными токами, хотя до сих пор до конца не выяснены последствия воздействия высокочастотного поля на живой организм.
2. При разработке и первых испытаниях советской ядерной бомбы люди еще не представляли себе всех последствий (даже после Хиросимы!) и умудрялись без спец защиты (!) бродить в 400-х метрах от эпицентра через 25 (!) минут после взрыва, а также хвастаться собственным свечением после купания в пруду в 200-х метрах от эпицентра в течении часа после взрыва. Потом, конечно, поумнели (те кто в живых остался, потому как искупавшийся майор года не прожил, да и остальные "смелые" в течении 8 лет все приказали долго жить). Так эта история, описанная в воспоминаниях очевидцев, плюс информация о том что при опытах Чернетского тоже не все славно (кто-то из ведущих по этой теме, как бы не сам Чернетский, за пару лет экспериментов с установкой получил злокачественную опухоль на лице именно на стороне, обращенной к установке большую часть времени).
3. Это я все к тому, что, наверное, современная физика не вся "такая дура в тупике". Одно дело эксперименты с микротоками и соответствующими напряженностями полей (которые интересны своим фактом существования и на основе которых можно выводить новые закономерности, но без практического применения на данном этапе), а другое дело - пытаться собрать ядерный реактор в кармане брюк, не владея при этом ДАЖЕ РАБОЧЕЙ ГИПОТЕЗОЙ, пусть она и противоречила бы принятым на сегодняшний день понятиям! Безусловный факт, что качественные прорывы в науке обусловлены НЕСТАНДАРТНЫМ мышлением, но времена самородка Эдиссона с его тремя или четырьмя классами образования прошли, и это нужно признать.
4. Так может быть, что многие дельные мысли и удаляются с форумов "кем-то", дабы избежать экологических катастроф местных масштабов, а не из-за монополизма топливных магнатов (хотя и это, конечно, есть и будет), ибо как писал в свое время Тесла: "Человечество должно быть благодарно таким людям как Эйнштейн, которые заводят науку в тупик, потому как если оно пойдет в правильном пути, то уничтожит само себя!". Вот такая мысль авторитетная мысль, а если учесть, что во многом он был прав ...
Всем от души удачи и терпения!

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1304

• mambr5
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
Простите, господа. Но это изобретение что-то вроде колеса. Давно никто не помнит изобретателя, но все пользуются. Похоже Тариэль сам не очень понимает что к чему в этом девайсе. Есть гипотеза, как все это работает. Пока не проверю ничего выкладывать не буду. Может бред. Однако до механизма самовращения "тестатики" додумался.

Re: ВАЖНО!!!!! Последняя информация о Тариэле 1 год, 5 мес. назад #1305

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Однако до механизма самовращения "тестатики" додумался.

И каково решение?
Время создания страницы: 0.82 секунд