Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ

Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 2 нед. назад #24598

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Что такое ХОЛДНЫЙ ТОК мне не давно стало ясным. Это та самая энергетическая дырка, к тому же обладающая зарядом, о которой и говорил Тесла упоминая про бочку в воде. Если обуздать ХТ это теперь так называется, то получим СЕ. Вот вам и припек.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 2 нед. назад #24636

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну раз ни у кого в голове не прояснилось. Вот оперделение.
Итак определение ХТ.
ХТ это направленное движение электронов с массой меньше массы покоя. Они образуют квантовую сцепленность виде энергетической дырки. Квантовая сцепленность может распространяться гораздо быстрее скорости света. Образуя пары электроны образуют что то наподобие сверхпроводимых пар. Но с квантом энергетической недостачи. Это вам иней на катушках при СЕ. На основе квантовой сцепленности сейчас созданы передатчики не прослеживаемые обычным пеленгом.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 2 нед. назад #24638

• Andriy
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 92
еее...ммм....
а можно какой нибуть пример "квантовой сцепленности", или если ето не возможно аналогию с другими материалами ?

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 2 нед. назад #24640

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Andriy написал:
еее...ммм....
а можно какой нибуть пример "квантовой сцепленности", или если ето не возможно аналогию с другими материалами ?

Аналогия - проводимость в Р - полупроводнике. Там перемещается дырка заряда. На самом деле электрон. Здесь энергия в смысле дырки. Про квантовую сцепленность есть много метериала в инете.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 1 нед. назад #24858

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
нет ...... всё так как я рассказал в теме про ток
вот видео на нём видим ДВА МАГНИТНЫХ ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! рядом с проводом с током
по теории что я рассказал это основа по твоей теории его объяснить нельзя такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !
Спасибо сказали: kolia

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 1 нед. назад #24869

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Еще один пример парного перемещение зарядов в сверхпроводнике. Реально заряды там никуда не двигются, они вообще поочти не перемешаются, перемещаются там кванты. И обмен квантами мы наблюдаем как ток. Поэтому ХТ легко проходит сквозь изоляцию и ток утекает, даже в кондесаторах.
И у Динатрона и возникла проблема засунуть ХТ туда. Вначале нужно сделать их горячими, подогреть в прямом слове. На входе в кондер.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 9 мес., 1 нед. назад от Zabrain.

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 1 нед. назад #24876

• kolia
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 216
Физики уже для себя доказали что в микромире наблюдаемое и наблюдатель взаимосвязаны, а мы рассматривает все как чисто механистическое свойство, Вернадский это хорошо осознал как ноосферу,сферу сознания, ибо все есть сознание Бога, и все есть в сознании Бога. Некоторые называют Логосом.Все что мы называем электричеством, есть разумная энергия, которой кто то позволяет быть, а любое название оно условно, ибо не определяет всей сути, и всех взаимосвязей задуманных Тем кто воплотил.ИМХО.

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 1 нед. назад #24877

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
Zabrain написал:
Еще один пример парного перемещение зарядов в сверхпроводнике. Реально заряды там никуда не двигются, они вообще поочти не перемешаются, перемещаются там кванты. И обмен квантами мы наблюдаем как ток. Поэтому ХТ легко проходит сквозь изоляцию и ток утекает, даже в кондесаторах.
И у Динатрона и возникла проблема засунуть ХТ туда. Вначале нужно сделать их горячими, подогреть в прямом слове. На входе в кондер.

ничего подогревать не нужно
и как подогреть заряды со знаком - до зарядов со знаком + ???
и что это получится ???
всё равно не получится привычный наш ток
наш привычный ток ЭТО ОДНОВРЕМЕННО И + заряды и - заряды
динатрон - заряды получил а + зарядов у него нехватает .....
складывать их можно с помощью конденсаторов как это делать рассказал в теме генератор тока на основе патента Тесла

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 1 нед. назад #24928

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Лучи смерти Тесла. Только не давно мы узнали что это.
Еще в 20- годах Тесла придумал лучи смерти. Занимясь иследованием ренгеновских лучей. В лаборатории один из помощников получил ожег. Но Тесла не остановился. Он наращивал мощность. И сдал большие лампы, на которые подал не ВВ постоянку, а импульс в 50 миллионов вольт. При таком ускорении элетроны разогнались до скорости больше скорости света. Электрическое поле не успевает за таким электроном, масса его меньше массы покоя и с зади его подталкивает эфмр. Такие электроны могут перемещаться на огромные растояния. Встретив металлическю преграду за счет большого количества свобоных электронов они возращают себе массу и выделяют огромное количество энергии. Оно может порожать цели за десятки тысяч км. в 1935 он приезжал в СССР и предложил Сталину это оружие. Но жидомасоны которы его окружали это дело провалии.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 1 нед. назад #24932

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
iled написал:

ничего подогревать не нужно
и как подогреть заряды со знаком - до зарядов со знаком + ???
и что это получится ???
всё равно не получится привычный наш ток
наш привычный ток ЭТО ОДНОВРЕМЕННО И + заряды и - заряды
динатрон - заряды получил а + зарядов у него нехватает .....
складывать их можно с помощью конденсаторов как это делать рассказал в теме генератор тока на основе патента Тесла

Говоря подогреть я имел ввиду вернуть им массу, так как в ипульсе эм волна сжимает перед собой эфир и электрон стоя на месте как бы движется в эфире. Чем выше напряжение тем более тем более толстый слой уплотненного эфира перед ней. Зависимость от напряжения квадратичнай. Через диоды эти электроны проскочат их не замечая. Диоды выделяют только огибающую НЧ резонанса. Поэтому масса метала в шинах заземления должна быть значительной.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 9 мес., 1 нед. назад #24934

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В принципе лучи смерти можно посторить и сегодня зная его принцип, нужны еще мощные магниты, которые отклонили бы поток электроов в первоначальный момент времени и они прошли бы мимо мишени - анода.
Такой машинкой можно превращать спутники в металлолм на орбите с Земли. И они не полили бы по нам лазерными лучами.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 9 мес., 1 нед. назад от Zabrain.

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 6 мес., 2 нед. назад #31693

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Фото с термовизора работы МОТа на катушку Тесла. Кондер в цепи разрядника внутри остывает до отрицательных температур. Вот вам и холодный ток.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 6 мес. назад #33334

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Zabrain написал:
Фото с термовизора работы МОТа на катушку Тесла. Кондер в цепи разрядника внутри остывает до отрицательных температур. Вот вам и холодный ток.

Из Википедии
Уравнение Дирака предсказывает существование отрицательных уровней энергии для электронов. Буквальное толкование данного парадокса означало бы возможность электронов проваливаться на отрицательные уровни, высвобождая «несуществующую» энергию, что противоречит опыту.
??? - Квантовая физика....
Итак. Холодный ток, это направленное движение электронов!!! с отрицательным уровнем энергии.
За счет отрицательного уровня энергии повышается электрическй потенциал.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 6 мес. назад от Zabrain.

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 6 мес. назад #33343

• abrec
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 164
"Электрон неисчерпаем!" (с) В.И. Ленин

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 6 мес. назад #33730

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Демонстрация Дестайном одновременно трех видов токов. Радиант, холодный ток, и теплый.
Чем ближе к телу тем теплей Человк - ОГОНЬ!
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 6 мес. назад #33732

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
Zabrain написал:
Демонстрация Дестайном одновременно трех видов токов. Радиант, холодный ток, и теплый.
Чем ближе к телу тем теплей Человк - ОГОНЬ!

да неужели ТРЁХ ???? ну надоже какое совпадение .... подымаем посты .... давненько уже .. читаем ... сообщение от кого ? ILED - 3 вида тока холодный горячий и нейтральный привычный наш которым пользуемся в жизни ...... пипец ... на сколько же вы отстаёте .....

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 6 мес. назад #33738

• radioman
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 163
Zabrain написал:
Если обуздать ХТ это теперь так называется, то получим СЕ.
Прошло довольно много времени с момента написания этого поста. Наверно что-то на практике получилось?
Да чтож это такое!

Re: Что такое ХОЛОДНЫЙ ТОК - ХТ 6 мес. назад #33746

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Меня озадачивали два основных вопроса связанные с ХТ
1. Почему в работе Теслы остывают только кондеры?
2. Почему при работе кондеров в ХТ после их разряда через некоторое время после прекращения работы появляется заряд.?
И тут я вспомнил про оболочки электронов в атомах и меня осенило, это же АЛЮМИНИЙ!
Не большой экскурс в мир атома. Атом серебра структура оболочек 4d10 5s1, те на внешнем пятом шарообразном S облаке удаленный одиночка – электрон. Поэтому у него самая высокая проводимость. Медь структура – 3d10 4s1, одиночка на 4-м уровне проводимость несколько ниже. Но достаточно высокая. Теперь очень интересно – Алюминий – структура 3s 3p1. Одиночка на р – орбите! Если вы забыли то что проходили в школе и институте напомню, что орбита р это такая интересная штучка в виде восьмерки – 8 – гантельки. Причем их таких три перпендикулярные через центр в пространстве относительно друг друга. И тут еще интересней, двигаясь по орбитам электроны проходят ЧЕРЕЗ ЦЕНТР ЯДРА АТОМА. Как такое возможно? Все очень просто. Как я уже говорил не раз я «видел» электрон в движении от катода к аноду в лампе ЛБВ. Так вот, он просто ИСЧЕЗАЕТ на 50% времени, физически. Уходит в другое измерение, а как оказалось их в нашем мире 65536. Остается только поле. Это объясняет почему это происходит в р - оболочке и почему на одной орбите легко уживаются два электрона. Только у них спины разные и исчезают они в разное время. То один появится, то другой.
Вернемся к алюминию. Итак на р орбите электрон – одиночка. И он бедный мотыляется то на одной гантельки, то на другой, то вообще к другому атому улетит.
И тут прилетают электроны с отрицательным уровнем энергии. Что происходит. В результате квантового обмена электрон на р орбите проваливается очень низко, они как бы впитываются как в губку. И по мере приобретения энергии вылезают на верх. Это и объясняет восстановление заряда в кондерах. Метал там тонкий и восстановление идет медленно.
По этому если вы уже получили ХТ то пропускайте его по алюминиевым проводам или подключайте в разрыв шины тока Алюминиевые радиаторы. Либо, как это делал Смит просто алюминиевые радиаторы к медным шинам тока.
А я то думал почему Смит понатыкал алюминиевые радиаторы, думал для массы. Так вот где собака порылась.
И еще устройство Смита 2006 года. Искра с катушки лупит в медную пластину. За ней стоит стекло. За ним алюминиевая пластина. Медь дает электроны ХТ, они легко проскакивают сквозь стекло, и восстанавливаются уже в алюминии. Вот вам объяснение СЕ – ЭНЕРГИЯ ИЗ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ!

DS_2006.jpg
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Спасибо сказали: buhsoft2006, abrec, stormpvk, Gonchar, inogda1
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4