Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Платформа Avion / Гребенниковa
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Платформа Avion / Гребенниковa

Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24141

• Andy
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 42
Вот кое что интиресное.... Может кто собирал или видел такое,...
Сам пока что не пробывал.

Вложенный файл:

Имя файла: Avion-Plattform-Grebnikov.rar
Размер файла: 1,616 KB

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24144

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
А вот эта фотка грубая подделка.
Поэтому можно предположить что все остальное тоже подделка.
8-7.jpg

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24151

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
также пересмотрел внимательно остальные фото, есть некоторые сомнительные. И не понятно зачем взлетать с табуретки, с земли разве нельзя ? Предположу что табуретка использовалась для монтажа фоток. Таким образом делается почти идеальная подделка. Пусть покажут видео или тему в топку.
Спасибо сказали: wersila

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24154

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Нет никакой платформы Гребенникова и не было. Ему надо было как то привлечь к себе внимание вот он и выдумал это. Поставил "платформу" на аквариум и его сфоткали. Там даже фотошопа не было. Разве вы не слушали записи телефонных звонков его знакомым и родственникам?
Фейк это всё. Чем откровенней ложь тем сильнее в неё верят.
Весь сыр бор начался из за того что кто то стал утверждать якобы насекомые обладают способностью к левитации за счёт особой ячеистой структуры их надкрыльников.
Так вот, лажа это всё. Никаких законов гравитации насекомые не нарушают. Их полёт подчиняется всем законам аэродинамики. Есть умники которые утверждают что шмель не мог бы взлететь так как площадь крыльев слишком мала. И это тоже заблуждение. В микромасштабе аэродинамика иначе работает. Шмель размером с кошку уже не взлетит а вот в своём "родной" масштабе прекрасно летает.
Вопрос на закуску - почему тараканы падая с потолка не разбиваются?
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 9 мес., 3 нед. назад от RealStrannik.
Спасибо сказали: Dimit, sania, hoit, wersila

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24157

• Andy
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 42
Да, вы может и правы, но если подумать о "hutchison effect" то не совсем всё понятно откуда и как..........
Спасибо сказали: wersila

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24159

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
это я думаю конкретная лажа. зачем какието летающие табуретки собирать? если зная такой принцип можно полноценный летающий аппарат собрать. а ещё представьте если при полёте на такой табуретке нечайно наклониться вбок?! это будет тоже самое если на воде плыть на таком же куске пенопласта,малейшая потеря равновесия и вы в воде. а впервом случае вы труп или инвалид.
Спасибо сказали: RealStrannik, hoit

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24167

• mike_astahov
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 256
Ладно там шмель
zoo.by/?p=1468
А это почему летает?
У зверя под названием медведка далеко не шмелёвские массо-габаритные показатели.
И тем не менее. Летает. Не стрекоза конечно, но...
Поэтому я бы не был так категоричен в отрицании левитации насекомых.

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24168

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
mike_astahov написал:
Ладно там шмель
zoo.by/?p=1468
А это почему летает?
У зверя под названием медведка далеко не шмелёвские массо-габаритные показатели.
И тем не менее. Летает. Не стрекоза конечно, но...
П оэтому я бы не был так категоричен в отрицании левитации насекомых.
может быть и есть левитация у насикомых. но в табуретку монтироавать такую крутую систему управления это на этом этапе не реально и глупо. проше сделать более габаритный и более управляемый аппарат, вы просто представьте чтоб стабилезировать такой аппарат сколько электронной начинки надо,а там даже трансформатору негде поместиться.вобщем если бы это было реально,глупой табуреткой ни кто не стал бы заморачиваться.

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 3 нед. назад #24178

• hoit
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 24
В данном случае это оказался явный развод, мужикам скучно стало. С Гребенниковым тоже не самый приятный сюрприз ждал, но факты есть факты.
Про левитацию насекомых в природе мне ничего определенного неизвестно. Хотя случаи значительной кратковременной потери веса у некоторых людей в определенных ситуациях действительно имеют место.
За аэродинамикой тараканов имел возможность наблюдать лично, когда лежал в госпитале - над моей койкой находился старый светильник с лампой ЛД-40. Вечером медсестра его включала. Дроссель нагревался, "пруссаки" десантировались с разбега и выполнив мертвую петлю умудрялись облететь лампу и вернуться обратно на корпус. Причем не раз и не два - через полчаса оставшихся на лампе особо летучих особей издалека можно было принять за мотыльков.
Что касается надкрыльев у жуков - так ,грубо говоря, и у тяжелых боевых вертушек "крылышки" не только для подвески. В свое время русские предлагали реверсивные турбины(поток воздуха из турбины попадал на специальный отражатель, тяга была больше).

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 2 нед. назад #24539

Andy написал:

Вложенный файл:

Фуууу.... Млять! Ну не уже ли не видно фотошопа?
Разве можно вообще иметь такие кривые руки? Это же в ж0пу пьяным надо быть чтобы так наложить на фон. Кисть используем диаметром с кулак... Это банальный развод ребята!
Если бы я не владел фотошопом я и то заметил бы эту грубую подделку.! Тему сливаем... Хотя я видел медведку один раз в жизни. Скажу прямо - она крупная очень, и предположить я даже не смог бы что она умеет летать. Она длиннее спичного коробка и очень массивная.

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 2 нед. назад #24554

• техник
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 195
ну есть же тачка на двух калесах с ручкой( незнаю как правильно называется, Киркоров на такой гонял)непадает же? может быть и есть левитация у насикомых. но в табуретку монтироавать такую крутую систему управления это на этом этапе не реально и глупо. проше сделать более габаритный и более управляемый аппарат, вы просто представьте чтоб стабилезировать такой аппарат сколько электронной начинки надо,а там даже трансформатору негде поместиться.вобщем если бы это было реально,глупой табуреткой ни кто не стал бы заморачиваться.[/quote]

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 2 нед. назад #24555

• техник
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 195
НАПОМИНАЕТ МНЕ КАК МЕНХАУЗЕН ЗА КОСУ СЕБЯ С КОНЕМ ИЗ БОЛОТА ТАЩИЛ)))))
Генри_Нильский написал:
Andy написал:

Вложенный файл:

Разве можно вообще иметь такие кривые руки? Это же в ж0пу пьяным надо быть чтобы так наложить на фон. Кисть используем диаметром с кулак... Это банальный развод ребята!
Если бы я не владел фотошопом я и то заметил бы эту грубую подделку.! Тему сливаем... Хотя я видел медведку один раз в жизни. Скажу прямо - она крупная очень, и предположить я даже не смог бы что она умеет летать. Она длиннее спичного коробка и очень массивная.

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 9 мес., 2 нед. назад #24556

• zilibob4ik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 207
Генри_Нильский написал:

Разве можно вообще иметь такие кривые руки?

+100
Но вот авторы бы вам возразили, сказав :
"Вам же ясно сказано что поле не даёт фотографировать и даже наблюдать визуально,
оттого и размыты края изображения, прям как в фотошопе огромной кистью"
Не зли других и сам не злись,
Ведь мы же гости в этом мире бренном
А если что не так, сдержись,
Будь поумнее, улыбнись
Холодной думай головою
Ведь в мире всё закономерно
Зло приченённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 2 мес., 4 нед. назад #46377

• doktorsvet
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 197
я теперь понимаю - зачем волоски на крыльях насекомых:
(19:54:26) doktorsvet: когда они машут крыльями то образуется статика
(19:54:44) doktorsvet: по волоскам она стекает в воздух
(19:55:05) doktorsvet: в какой то степени улучшая полет
(19:55:33) doktorsvet: аналог ионного двигателя
(19:55:58) spaceon: ну да
(19:56:17) Система: RealStrannik вышел из чата по таймауту.
(19:58:35) doktorsvet: на концах крыла волоски длиннее
(19:59:06) doktorsvet: тогда вопрос - с какой иголки лучше стекает статика - с длинной или короткой?
(20:00:04) doktorsvet: ответ конечно же с длинной )
(20:00:34) doktorsvet: когда мухв машет крылом, воздух по идее должен цепляться за крайние длинные волоски
(20:01:05) doktorsvet: но если там есть статика то воздух ионным потоком наоборот отталкивается лучше
(20:01:22) doktorsvet: это подтверждается тем, что муха с мокрыми крыльями не может взлететь
(20:02:01) spaceon: doktorsvet )) с мокрыми крыльями))
(20:02:17) doktorsvet: я что то не так сказал? )
(20:02:37) spaceon: doktorsvet так ей тяжело мокрыми махать
(20:02:58) doktorsvet: нифига - машет с той же скоростью
(20:04:34) Система: Alcolyt входит в чат.
(20:04:52) doktorsvet: еще я слышал что брали металлическую сетку и книзу подпаивали несколько тысяч игл, на сетку бросали войлок, спускали этот ковер самолет с воздушного шара и он не падал а парил в воздухе
Спасибо сказали: freeenergyinfo

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 2 мес. назад #52732

• amator1971
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 97
майк астахов ... lhedu друг... . ...счастья вам вам вам

Re: Платформа Avion / Гребенниковa 1 мес., 3 нед. назад #55245

• bmat
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 52
astralab.in/forum/topic.php?forum=3&topic=1 ГВС у Принцессы. Там Вов с Радомиром пучность определили, а на этом сайте Видящие есть?
Ответ, плиз, на astralab.in/ Спасибо.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.74 секунд