Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Общение с человеком предложившим мне БТГ
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Общение с человеком предложившим мне БТГ

Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23761

• whiteninzya
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 37
Здравия желаю, вот такая у меня ситуация, коментить не буду всё поймете. На одном из рекламных сайтов дал объявление: куплю бестопливный генератор на 10-15 кВт(я говорю о свободной энергии, либо настоящий альтернатор на топливе за копейки). Ветровые установки не предлагать.

Пришел ответ: По объявлению купили генератор?
Могу сделать в течение 1-3месяцев.
Владимир.

Я ему написал в личку на мыло:Здравия желаю. Есть фотографии такого устройства и о какой мощности идет речь? принцип работы(коротко)?

Его ответ: Приветствую Илья!
Фотографии нет, мощность 10-15квт. Принцип работы - получение дополнительной энергии от запитанной, с помощью явлений резонанса и эфирной подпитки в этом процессе. Аналоги устройство Тесла, Смита и Капанадзе. Но не они. И второй возможный вариант это МГ- генератор на постоянных магнитов неодимовых, принцип работы - на вращение тратится 100вт на выходе те же 10-15квт. Происходит это за счёт нейтрализации явлений торможения ротора возникающей противоЭДС.
Владимир.

Ну я ему ответил:Заинтересован вашим предложением, скажите сумму, и всё же вы должны иметь фотографии если этим занимаетесь...
В каком городе вы живете? Есть ли рабочие образцы?
Часть сообщения скрыта от гостей. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть это.
Изменено: 10 мес. назад от RealStrannik.

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23762

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Этим постом ты его сдал с потрохами. Сейчас ему на мыло сотни писем будут приходить и в каждом будет написано откуда его мыло взяли. Считай что он больше не ответит.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23766

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
да нужно было довести расследование до конца, и если развод тогда предупредить нас. А так рыба сорвется наверняка.

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23767

• stranger271
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 166
Спасибо посмеялся

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23775

• whiteninzya
  • Вне сайта
  • Новый участник
Привет Илья!
Готового образца нет, поэтому и нет фотографии. Предварительные опыты и т.д.проведены, но до готового не хватает пока комплектующих.
Себестоимость изготовления 100т рублей, плюс ещё 100т. за работу устроит? Да,живу в Твери.

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23783

...классика жанра - утром деньги, - вечером стулья
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23851

• whiteninzya
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ну чтож его последнее письмо)))

Привет Илья!
Смотрел на сайте на реал страннике, ты меня решил похоже разрекламировать... Но чёй то ты торопишься...Если бы у меня стояло и работало тогда да, можно пытаться рекламироваться и пр. Но пока увы только есть положительные опыты и направления размышлений которые приведут к цели 100%%%, только нужно ещё потратить время и деньги...Дай Бог тебе большого здоровья, успехов на сайте и ещё где нибудь...Прорекламируй ещё кого нибудь...это просто - заходишь на сайт где обсуждают подобные темы находишь самого активного ну и рекламируешь...А заодно себя тоже покажешь...

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 10 мес. назад #23855

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
Эх жаль что нету рабочего СЕ у него.

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 9 мес., 4 нед. назад #24045

• MorGan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 73
вот тоже самое realstrannik.ru/forum/19-svobodnaya-ener...eneratora.html#15811

если бы было у него что ни будь или он бы знал как сделать то он бы спонсоров не искал бы
писался я с ним долго и баек послушал от него тоже много .

это все одно лицо один и тот же человек .

если интересно пиши в личку . дам переписку всю с этим человеком .
Изменено: 9 мес., 4 нед. назад от MorGan.

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 9 мес., 4 нед. назад #24053

• mustafa007
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 181
И что все так на генератор, как пчелы на мед. Я когда начал описывать устройство Смита мне на мыло пришло сообщение. Некто товарищ Х предложил мне 20,5 млн. долларов за разработку некоего устройства, и если мне интересно его предложение, я должен сообщить ему свои данные... Пусть курит бамбук, не та у меня цель.
Площадь круга - наши знания, периметр - незнания.

Re: Общение с человеком предложившим мне БТГ 9 мес., 4 нед. назад #24055

whiteninzya написал:

Его имя Горбатов Владимир Владимирович, его мыло Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .
[/hide]

И исправит его только ... 100 тыщ... деревяньненьких таких рубликов. Я умруща... Ыыыыы... Реклама что надо!
Поднимите руки "ИСКАТЕЛИ ИСТИНЫ" у кого из вас нет опытов!?
А теперь поднимите руки те, кому нужны 100тыщь.
Делайте выводы господа.
Если есть мозги, и руки есть, то и деньги есть.
А нету - значит чего-то не хватает. Либо жена мешает заработать.
Успокойтесь господин Бендер. Тут таких много было.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд