Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Трансформатор Зацаринина
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Трансформатор Зацаринина

Трансформатор Зацаринина 1 год, 6 мес. назад #229

• serg-56
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 225
может кто встречал схему, посмотреть бы

Трансформатор Зацаринина 1 год, 6 мес. назад #230

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
serg-56 писал(а):
может кто встречал схему, посмотреть бы

Вот первые два ролика в этой теме realstrannik.ru/forum-strannikov/19-svob...nteresnoe-video.html
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Трансформатор Зацаринина 1 год, 4 мес. назад #2047

• Plan
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 358
там медная фольга в виде цилиндра, с щелью , засована в ферритовый цилиндр, а во внутрь(в центр) суёшь гвоздь, или другой проводник в виде штыря, и всё
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от Plan.

Re: Трансформатор Зацаринина 1 год, 4 мес. назад #2337

• stranger271
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 166
Я сделал транс как в первых двух роликах взял кольца вначале от блока питания компа желтые собрал в стопку провод пропустил внутри на меандр подавал на разных частотах. Также пропустил провод еще один через кольца и к лампочкею Лампа не горела как неигрался с частотами. Затем взял Большие кольца которые 2000 маркировка 5 штук и лампа загорелась. С одним кольцом не так ярко светит. Пробовал разные намотки как первички так и вторички (через кольца, на кольца )самое яркое свечение только при одном ветке первички и вторичке вот оно как. Яркость зависит от скважности и от частоты.На меньших частотах скважность одну устанавливаешь, на больших другую скважность. где то в районе 60КГц точно не могу сказать самое яркое свечение получается. Еще пробовал как бы 2 стопки колец рядом через одну стопку первичка через эту же стопку провод кольцом сам на себя и плюс через вторую стопку колец и на конце второй стопки еще один провод с лампой.Как бы цепь получилась лампа горела с потерями конечно но горела. Если провод идет не кольцом через кольца а просто просунут в них эффекта нету. Это похоже на токоизмерительные клещи которые должны кольцо вокруг проводника с током образовать
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд