Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Схемы СЕ

Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22218

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
ну вот пара схемок СЕ
index134261234.JPG

тут красным выделен обычный привычный нам ток
синим это то что называют "ХОЛОДНЫЙ ТОК" на самом деле это заряды + или - с одной стороны на конденсаторы подаём + ЗАРЯДЫ С ДРУГОЙ - средняя точка конденсаторов имеем обычный "горячий " ток
CE50herc.jpg

в этой схемке ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! заземление там где лампочка
ТТ создаёт заряды например + на конденсатор их подаём и конденсатор тянет из земли - заряды
Изменено: 10 мес., 3 нед. назад от iled.
Спасибо сказали: rigors

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22245

...а с какого перепугу выход 50Гц?...да и там кагбе радиантик по поверхности бегает, ну зарядит емкость, лампу ну наверно зажжет (при определенной накачке - иначе усасет нагрузка), но с чего решили что там СЕ?
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22248

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
1. потому шо искрим с частотой 50 герц
2. Се - создание большего тока чем потрачено на его создание ТТ раскачать нуно всего ничего а лампочка мощная
а по первой схеме вы согласны что это генератор СЕ ? и вопросов не возникло

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22254

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
Вопросы возникли почему 1-я схема СЕ. Вроде в том патенте не идет речь о какой то прибавке.
а во 2 -й схеме если и без 50 Герц было бы неплохо СЕ получить. Но тут обычный ТТ через конденсатор на лампочку. Есть много такого видео. Но все все говорят что там нету СЕ. Или тут 50 Герц как то этому способствуют???

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22275

...ну по схеме я ни хрена не пойму каким боком там 50Гц на выходе, если вы просто ими модулируете как бы чего то...
...а кандер Ваш ИМХО просто прошьет, либо радиант его непобачит ...хотя повторюсь при нармальнойй раскачке лампу зажжет, но КПД там ну дай бог до 90% дотянуть в таком исполнении....
...качер это лишь инструмент, которым надо как консервным ножом открыть банку с свободной энергией...

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22277

• delamorto
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1496
Добавлю свои три копейки.
Теория:
Запускается блокинг и генератор меандра . Блокинг подает импульсы на ТВС, который через ТВС делает искру и замыкает цепь +питания и катушку накачки с землей.Происходит выброс обратной ЭДС который уходит в землю, и отражаясь несет с собой больший ток. В разряднике появляется широкая искра.Генератор меандра работает с резонансной частотой нагрузки, то есть на той частоте где лампочка горит ярче.
При появлении напряжения на лампочке реле отключает блокинг, он больше не нужен.Все импульсы для замыкания цепи +питания катушка накачки и земля берутся из обратной ЭДС.
Все собирается на одном ТВС. Для катушки накачки можно использовать свободные обмотки ТВС, или намотать сверху ТВС дополнительную обмотку (типа аля Гунтис-СР)
teofilius.JPG

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22344

• infiniti
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 139
Название темы "Схемы СЕ" предполагает реально рабочие схемы?? или теоретически "рабочие" но не проверенные на практике...Ну или просто разглагольствования на тему как это могло БЫ работать??

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22355

• delamorto
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 1496
Ну если таковая схема имеется то она врятли бы тут находилась в свободном доступе.
То что, это только теория- направление для поиска.
А форум для того и нужен ......для разглогольствования
Спасибо сказали: kater, SERG V.

Re: Схемы СЕ 10 мес., 3 нед. назад #22366

• infiniti
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 139
Дык вот же лет 10... разглагольствуют... да толку то 0... тоже самое и с гравитационной платформой Гребенникова... постов миллион а толку 0... Эх надоело!

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22401

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
infiniti написал:

... есть один неоспоримый факт ни одно устройство не работает... но авторы либо не дают схемы либо по их схемам вообще не работает ничего... либо они играют в злых гениев типо я догадался и буду сидеть один со своим творением и схемы никому не дам... а ответ очевиден у автора такого устройство просто ничего нет... Но это моё мнение, и оно может отличаться от вашего, так что извините)
С Уважением ко всем.

вот с высказыванием про ваше мнение я соглашусь с остальным НЕТ!!!!!!
вам дадут схему космического аппарата например "МИР" вы его соберёте ? НЕТ!! но это не значит ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ!!!
если вы не можете понять схему то это не факт нерабочей схему СОГЛАСНЫ ?
схем не дают ? я тут уже 12 штук нарисовал ...... вон одну через пол года собрали - работает вы лично собрали схему первую в этой теме ? НЕТ!!!!!! ну и как вы тогда можете утверждать что она не работает ?
почему я вижу что работает ? потому что у нас разное восприятие вы ищите ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ !! я же ищу как сделать что бы работало вот в этом мы отличаемся

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22417

• nic
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 384
Согласен с инфинити,где ваш генератор...?
Все треп и рисовка...
У меня тоже уже 25 схем,и что с того!!!
И все не рабочие,"может быть"...
Мы не знаем принципа построения СЕ,но точно знаю(для себя) что в Качере его нет...
Не люблю тех,кто умнее меня!!!!
Изменено: 10 мес., 2 нед. назад от nic.

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22419

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
нее, iled просто рассматривать схему не имеет особого смысла, надо бы все нюансы изготовления и настройки.

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22628

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
3 вопроса.
1.вот тут индуктор имеет еще один виток сверху. Это какое значение имеет.
2.iled вы говорили что качер надо настраивать чтобы правильно работал, а класический ТТ не обладает таким недостатком ? То есть настраивать не нужно?
3. меня сбивала с толку вот эта штука и то что оно в жидкости.
1_2011-07-08.jpg

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22629

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
А и еще такой вопрос. Вот мы ТТ разгоняем ток, (как кто-то назвал ТТ разгонной катушкой)
а как затормозить ? В данной схеме что выше я так понял просто конденсаторами ? И в видео где на мощном качере автор земляным проводом показывал большую фитонку и потом плавил проволоку через импровизированный конденсатор, что свидетельствовало о большом токе.

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22630

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
dmax написал:
3 вопроса.
1.вот тут индуктор имеет еще один виток сверху. Это какое значение имеет.
2.iled вы говорили что качер надо настраивать чтобы правильно работал, а класический ТТ не обладает таким недостатком ? То есть настраивать не нужно?
3. меня сбивала с толку вот эта штука и то что оно в жидкости.
1_2011-07-08.jpg

1. это как раз и показано что индуктор нужно подстраивать!! И НА ТТ ИНА СМИТЕ ! И НА КАЧЕРЕ!!!!!И НА ДИПОЛЕ ТЕСЛА!!!!!!!!!!
2. ну выше ответ
3 это разрядник в масле больше напругу держит гасит искру и охлаждает три в одном
Спасибо сказали: dmax

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22634

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а по поводу моего #22629 поста (на 1 выше) ?
Изменено: 10 мес., 2 нед. назад от dmax.

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22637

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 403
iled написал:
в чат на кибер зайди и расспроси всё я там щас
....

а мне кажется что на высоковольтной катушке происходит замеделние потока.
сами посмотрите...
1. потенциалы индуктора и высоковольтной стараются уравняться, ( сообщающие сосуды- простой пример-подобие)
2. индуктор короткий,
3. высоковольтная длинная
4 .по индуктору идёт ток\напряжение быстро так как мало витков
5. по длинной катушке идёт дольше чтоб в некой точке уравняться

.... значит - замедление ( в отношении от окружающего ) в локальной области пространства меж выводом высоковольтной и индуктором
в
хотя... может я неправильно думаю.
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
с уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Изменено: 10 мес., 2 нед. назад от iled.

Re: Схемы СЕ 10 мес., 2 нед. назад #22639

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
а разве увеличение частоты и повышение потенциала это не разгон?
и Романов говорил что нужно тормознуть потенциал.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.70 секунд