Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Прибор-генератор. Руководство пошаговое + ссылка на форум где обусждают
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Прибор-генератор. Руководство пошаговое + ссылка на форум где обусждают

Прибор-генератор. Руководство пошаговое + ссылка на форум где обусждают 11 мес., 2 нед. назад #20224

• pukla777
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Ролик

Обсуждение ролика - www.energeticforum.com/renewable-energy/...p-step-must-see.html
Кто что думает? Я в англ не силен поэтому решил запостить сюда - для ваших светлых голов.
Изменено: 11 мес., 2 нед. назад от pukla777.

Re: Прибор-генератор. Руководство пошаговое + ссылка на форум где обусждают 11 мес., 2 нед. назад #20288

• zilibob4ik
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 207
pukla777 написал:
Ролик

Обсуждение ролика - www.energeticforum.com/renewable-energy/...p-step-must-see.html
Кто что думает? Я в англ не силен поэтому решил запостить сюда - для ваших светлых голов.

Мог бы для начала и сам попробовать, и английский не нужно знать
чтоб раскурочить компьютерный кулер и вставить в него первый попавшийся под руку транзистор.
ИМХО только ленивый не собирал эту схему...
Уже есть тема про мотор Бедини.
Этому видеоролику уже несколько лет, а уж схеме и подавно, никакой "америки" тут не открыто.
Практически все пробовали это, работает, СЕ как такового не нашли, можно заряжать аккумы и пробовать их менять местами, питающий с заряжаемым, может проработать весьма долго.
Не зли других и сам не злись,
Ведь мы же гости в этом мире бренном
А если что не так, сдержись,
Будь поумнее, улыбнись
Холодной думай головою
Ведь в мире всё закономерно
Зло приченённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Re: Прибор-генератор. Руководство пошаговое + ссылка на форум где обусждают 11 мес., 2 нед. назад #20306

• piton6
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 363
От Бединьки берем двигатель (или по Адамсу делем двигатель..более экономичен)
На вал ротора Бедини или Адамса ствим ДПТ в режиме ГПТ - потом стабилизатор и пробуем ...
Питон, просто Питон !!!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.40 секунд