Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы

Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 12 мес. назад #19148

• joker
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 5
Думаю, многие видели уже видео филиппинца на ютубе: www.youtube.com/user/ley858
В последних 3 роликах он описывает принцип работы его установки, так как он сам его понимает.
Неужели никого не интересует данный проект? Правда, что плохо, все на английском

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 12 мес. назад #19151

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Ум, Честь и Совесть форума
  • Постов: 88
Мне кажется очень хорошо что тема эта создана. При том, что оказууется Исмаель читает русские форумы! Он проявил свою личину на синем матриксе не столь давно. Правда плохенько, через гугл переводчик, но ведь старается же! По моим наблюдениям его появление там не вызвало особенного энтузиазма у местных жителей, поэтому стоит попытаться пригласить его сюда, в его тему. Может быть те, кто имеет на синем матрасе учетку - попробуют связаться с Исмаелем например по личке, отписать ему лучше бы по-английски.

Там в ветке Капанадзе, часть 3-я, на стр.35 кажется и было его первое пришествие, но там он не совсем по теме, а тут был бы в самую десятку

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 12 мес. назад #19179

• sergh
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 456
А почему решили что юзер ismael_34 ИЗ ИСПАНИИ и есть тот самый филлипинец Ismael Aviso?
Он что, в Испанию переехал? Или в последнем постинге на синем Матриксе неправильно перевелось?
Изменено: 12 мес. назад от sergh.

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 12 мес. назад #19184

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
sergh написал:
А почему решили что юзер ismael_34 ИЗ ИСПАНИИ и есть тот самый филлипинец Ismael Aviso?
Он что, в Испанию переехал? Или в последнем постинге на синем Матриксе неправильно перевелось?

Потому что у него там где-то генри нильский просил рассказать про автомобиль.

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 11 мес., 4 нед. назад #19264

• smart30001
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 25
давайте я вам объясню как автомобиль работает и скажу что меня зовутИсмаэль. поверите? я тоже нет.
советую все подвергать сомнению и детский сад не разводить. я зарегистрирован на синем матриксе. есть там исмаэль. и он там кстати тоже приводил ссылки на видео с этой-чудо машиной на маленьких аккумуляторах.
я думаю что это фейк
Изменено: 11 мес., 4 нед. назад от smart30001.

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 11 мес., 4 нед. назад #19294

Я задавал вопрос Измаэлю . Как мол работает ваша машина?
Он наплёл какую-то чушь... Вывод? Это не тот Измаэль. Смысл его приглашать? Поставить бота вместо иконы и молиться ему: даййййттте нам пожалуйста секрет всемирной энергии за бесплатно...
Он может вообще не при делах. И понятия не имеет об энергии.
Есть изобретатели, а есть их поклонники.

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 11 мес., 4 нед. назад #19308

• smart30001
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 25
я читал эти посты. Вы правы. а может вы и не тот Генри_Нильский?

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 11 мес., 4 нед. назад #19311

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
smart30001 написал:
я читал эти посты. Вы правы. а может вы и не тот Генри_Нильский?

Да нет, Нильский похоже здесь тот самый. Соглашусь, что бот Исмаэль - не нужен. Звать сюда не будем. Тогда вот по этой ссылке на русском можно почитать про машинку подробнее u.to/V8T6
Гуглоперевод. Читаем и можно, наконец, начинать неспешное обсуждение

Re: Автомобиль Ismael Aviso и объяснение принципов работы 11 мес., 3 нед. назад #19794

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Насколько я понял он использует импульсное питание двигателя поэтому такая мощь от казалось бы слабого аккумулятора. Тот же эффект используется например в шуруповёртах. Только видимо он как то усовершенствовал схему чтоб кпд ещё выше был.

Вот например схемка шуруповёрта.

1380248skg.jpg
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.57 секунд