на просторах интернета наткнулся на объявление поиск спонсора на сборку БТГ и на дальнейшее внедрение в производство .
я приведу цитату из письма
Кратко объясню, что предлагаю:
Можно сделать генератор электрического тока, который не будет при работе потреблять топливо. Пока по мощности ориентируюсь на 10квт генератор, такой можно широко использовать в частном секторе и даже небольшом производстве. Далее при доработке мощность можно довести до 100квт и выше. Также есть возможность сделать компактный вариант для машин любого класса и др.техники взамен двигателям внутреннего сгорания.
Мощность и энергия генератора извлекается в основном из конструктива,т.е.за счёт снижения влияния противоЭДС, резонанса и др. вроде мелких, но дающих прирост изменений.
Сроки примерные 1-3 месяца,т.к. в процессе доводки возможны переделки и т.д. Необходимая сумма 100-300тысяч рублей на один образец.
Сумма тоже в пределах по причине доводки. Готовый генератор в производстве по себестоимости будет недорогой.
Вот вроде какая то инфо для начала есть.
Жду от вас сообщения.Если будут вопросы тоже.
как в пишет что нужен первоначальный капитал примерно в районе 100т.р
Да для начала 100тысяч хватит, а про триста это с резервом на переделки и замену деталей.
Генераторы да на сегодня могу сделать 2 вида, можно делать их по очереди, а можно и параллельно сразу 2 делать.
То что на сайте не совсем то, т.е. другие формы катушек, принципы работы несколько отличаются и т.д. Да честно говоря я по сайтам стараюсь бывать только по необходимости изредка. Из всего инета знаю что только на сегодня у Капанадзе реально получается,у всех остальных малые мощности,малые коэффициенты превышения и т.д. Т.е. реальных генеров там нет. Может я чего пропустил конечно.
У меня рассчёт идёт на минимально 10квт генератор,т.к.меньшей мощности смысла нет делать.
дальнейшую переписку думаю бессмысленно выкладывать здесь .
этот человек хочет встретится и обговорить детали
территориально он из под Подмосковья
я думаю смысла нет вести разговор в интернете , нужно с ним встретится и обговорить
условия финансирования он принимает любые лишь бы начать сборку
я ему предложил условия займа денег юридически в кредит на срок к примеру 6 месяцев
по истечению 6 месяцем ему по закону в судебном порядке ему надо будет вернуть долг не зависимо будет работать генератор или нет , на что он дал положительный ответ
На счёт вида оформления договорённости никаких проблем нет,любая подойдёт в пределах разумного конечно. Если делать через натариуса, то можно и так. Короче как удобнее, так и можно сделать.
сразу скажу , я ему предлагал придти на форум и собрать совместными силами генератор , на что получил в мягкой форме отказ .
как из переписки я понял , человек знает как собрать и поставить на массовое производство генераторы .
я к чему эту тему создал , если кто с этого форума есть из Москвы или Московской области то может встретится с этим человеком и обговорить .
пишем мне в личку только реально кто хочет этим заняться .
архив переписки покажу детально .
можно конечно и скинутся всем но это уже другая тема и нужен адекватный человек на организацию всего этого .
и еще , все сообщения с фразой лохотрон писать не надо , будет считаться за флуд .