Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

производство БТГ генератора
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: производство БТГ генератора

производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15811

• MorGan
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 73
на просторах интернета наткнулся на объявление поиск спонсора на сборку БТГ и на дальнейшее внедрение в производство .
я приведу цитату из письма
Кратко объясню, что предлагаю:
Можно сделать генератор электрического тока, который не будет при работе потреблять топливо. Пока по мощности ориентируюсь на 10квт генератор, такой можно широко использовать в частном секторе и даже небольшом производстве. Далее при доработке мощность можно довести до 100квт и выше. Также есть возможность сделать компактный вариант для машин любого класса и др.техники взамен двигателям внутреннего сгорания.
Мощность и энергия генератора извлекается в основном из конструктива,т.е.за счёт снижения влияния противоЭДС, резонанса и др. вроде мелких, но дающих прирост изменений.
Сроки примерные 1-3 месяца,т.к. в процессе доводки возможны переделки и т.д. Необходимая сумма 100-300тысяч рублей на один образец.
Сумма тоже в пределах по причине доводки. Готовый генератор в производстве по себестоимости будет недорогой.
Вот вроде какая то инфо для начала есть.
Жду от вас сообщения.Если будут вопросы тоже.

как в пишет что нужен первоначальный капитал примерно в районе 100т.р
Да для начала 100тысяч хватит, а про триста это с резервом на переделки и замену деталей.
Генераторы да на сегодня могу сделать 2 вида, можно делать их по очереди, а можно и параллельно сразу 2 делать.
То что на сайте не совсем то, т.е. другие формы катушек, принципы работы несколько отличаются и т.д. Да честно говоря я по сайтам стараюсь бывать только по необходимости изредка. Из всего инета знаю что только на сегодня у Капанадзе реально получается,у всех остальных малые мощности,малые коэффициенты превышения и т.д. Т.е. реальных генеров там нет. Может я чего пропустил конечно.
У меня рассчёт идёт на минимально 10квт генератор,т.к.меньшей мощности смысла нет делать.

дальнейшую переписку думаю бессмысленно выкладывать здесь .
этот человек хочет встретится и обговорить детали
территориально он из под Подмосковья
я думаю смысла нет вести разговор в интернете , нужно с ним встретится и обговорить
условия финансирования он принимает любые лишь бы начать сборку
я ему предложил условия займа денег юридически в кредит на срок к примеру 6 месяцев
по истечению 6 месяцем ему по закону в судебном порядке ему надо будет вернуть долг не зависимо будет работать генератор или нет , на что он дал положительный ответ
На счёт вида оформления договорённости никаких проблем нет,любая подойдёт в пределах разумного конечно. Если делать через натариуса, то можно и так. Короче как удобнее, так и можно сделать.

сразу скажу , я ему предлагал придти на форум и собрать совместными силами генератор , на что получил в мягкой форме отказ .
как из переписки я понял , человек знает как собрать и поставить на массовое производство генераторы .

я к чему эту тему создал , если кто с этого форума есть из Москвы или Московской области то может встретится с этим человеком и обговорить .
пишем мне в личку только реально кто хочет этим заняться .
архив переписки покажу детально .
можно конечно и скинутся всем но это уже другая тема и нужен адекватный человек на организацию всего этого .
и еще , все сообщения с фразой лохотрон писать не надо , будет считаться за флуд .

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15816

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Ум, Честь и Совесть форума
  • Постов: 88
Я также разработал БТГ, только построить его нет денег, я не заморачиваюсь меньше чем на 100 кВт это начальная мощность, меньше смысла делать нет. Мне необходимо побольше денег чтобы реализовать проект, я применяю очень дорогие материалы. Если удастся построить прототип вы сами убедитесь что все работает, мне лишбы побыстрее начать сборку. У меня весь секрет в конструктиве. Генератор работает на противоЭДС, резонансе и др мелких но дающих крупный прирост мощности эффектах. Согласен на любое оформление договоренности.

Чуть не забыл, на сегодня генераторов могу делать 3 вида, причем можно вести сборку всех трех паралельно, только потребуется больше денег, тут я возьму займ уже 3 млн.руб. на год-два. В случае форсмажора и прочего деньги верну. И не пишите мне личку с фразами типа лохотрон, или что я буду просто крутить в банке а потом верну и прочую оскорбительную чушь

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15818

• MorGan
  • Вне сайта
  • Новый участник
nabludatel написал:
Я также разработал БТГ, только построить его нет денег, я не заморачиваюсь меньше чем на 100 кВт это начальная мощность, меньше смысла делать нет. Мне необходимо побольше денег чтобы реализовать проект, я применяю очень дорогие материалы. Если удастся построить прототип вы сами убедитесь что все работает, мне лишбы побыстрее начать сборку. У меня весь секрет в конструктиве. Генератор работает на противоЭДС, резонансе и др мелких но дающих крупный прирост мощности эффектах. Согласен на любое оформление договоренности.

Чуть не забыл, на сегодня генераторов могу делать 3 вида, причем можно вести сборку всех трех паралельно, только потребуется больше денег, тут я возьму займ уже 3 млн.руб. на год-два. В случае форсмажора и прочего деньги верну. И не пишите мне личку с фразами типа лохотрон, или что я буду просто крутить в банке а потом верну и прочую оскорбительную чушь

что значит разработал а прототипа нет в реале хоть на малую мощность ?
если вы знаете как собрать знаете принцип работы то почему не можете зажечь хоть одну лампу накаливания ?
да сейчас появились как бы знающие люди в этой области , не спорю есть людская слабость в цели наживы
но , собрав всеми силами один генератор и убедится в его работоспособности всем вам не помешает делать бизнес на этом
не все начнут собирать , а напротив я уверен в том что будет дешевле приобрести готовое изделие чем собрать самому из хлама .
обращаюсь ко всем кто якобы хочет начать бизнес на этом
не держите в себе принцип работы и схемы генераторов
чем быстрей смогут повторить генератор народ тем быстрей вы начнете свой бизнес !
пример приведу на обычном электрическом двигателе
конструктив двигателя сейчас знает наверное каждый школьник
ну и вывод из этого , на этом бизнес закончился для всех ? все поголовно стали делать каждый для себя ?
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от MorGan.

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15820

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
MorGan написал:
если вы знаете как собрать знаете принцип работы то почему не можете зажечь хоть одну лампу накаливания ?

На малой мощности не получится. Кстати, а ваш подмосковный знакомый уже продемонстрировал что-нибудь? Хотя бы на видео? И вообще, откуда такая дискриминация? Почему он может претендовать на финансирование не предъявив ничего, а мне вы не верите?
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от nabludatel.

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15822

• MorGan
  • Вне сайта
  • Новый участник
nabludatel написал:
MorGan написал:

На малой мощности не получится. Кстати, а ваш подмосковный знакомый уже продемонстрировал что-нибудь? Хотя бы на видео? И вообще, откуда такая дискриминация? Почему он может претендовать на финансирование не предъявив ничего, а мне вы не верите?

а я и ему этот вопрос задавал и вам сейчас задал
так что ни какой дискриминации
я и ему писал и вам говорю для меня не важен сейчас бизнес в этой сфере для меня важно дать это народу как можно быстрей и не держать это в подвале по семью печатями
еще раз повторю
чем быстрей вы обнародуете схему и принцип работы и когда хоть несколько человек повторят на практики и соберут тем быстрей и безопасней вы начнете свой бизнес !

На малой мощности не получится.

что значит не получится обоснуйте свое высказывание ?
на сколько я знаю все начинают с малых мощностей а потом растут
а у вас все наоборот
давайте я вам задам вопрос : к примеру собрать генератор БТГ по вашему принципу и зажечь хоть один светодиод разве это будет стоить круглую сумму ?
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от MorGan.

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15825

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
MorGan написал:
я и ему писал
и что вы у него просили в подтверждение? видео? живой прототип??

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15828

• MorGan
  • Вне сайта
  • Новый участник
nabludatel написал:
MorGan написал:
я и ему писал

вы знаете как не странно вы излагаете те же самые мысли что и тот человек и поэтому меня навело на мысль что вы и он это одно лицо ну ладно это не важно

естественно как здраво рассуждать я просил показать рабочий генератор .
если вы из челябинской области я с вами могу встретится и обговорить кое какие моменты
а так я думаю бессмысленно дальше здесь разводить флуд
я думаю если у вас есть принцип понимания генератора то не проблема собрать и малую мощность
вот вы пишите и не только вы
нету денег на постройку генератора , так в чем дело давайте соберем все вместе по вашему конструктиву и к вам посыпятся предложения о сотрудничестве .

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15829

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
нет нет, подождите, не забегайте вперед, никакого флуда, все строго по теме пока. Итак:

MorGan написал:
естественно как здраво рассуждать я просил показать рабочий генератор

И? Что вам было продемонстрировано конкретно?

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15835

• MorGan
  • Вне сайта
  • Новый участник
nabludatel написал:
нет нет, подождите, не забегайте вперед, никакого флуда, все строго по теме пока. Итак:

MorGan написал:
естественно как здраво рассуждать я просил показать рабочий генератор

нет ни чего как и у вас
и закончим эту бесполезную дискуссию
вопрос к вам конкретно
вы готовы обнародовать свой принцип сборки генератора ?
и в дальнейшем построить бизнес на этом
если нет то тема в вашем случае закрыта в данной теме
смысла нет дальше писать
если согласны то можете свои условия выдвинуть мы подумаем .

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15837

• Atmel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 142
Морган не напрягайся... флудерасты давно уже генераторы себе сделали.. теперь просто ищут денег ... сделан он ген на 10квт.... он хоть в жизни видел что такое 10квт????

фантазёры бабло искатели и не более

Re: производство БТГ генератора 1 год, 1 мес. назад #15848

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
nabludatel написал:

MorGan написал:
нет ни чего как и у вас
и закончим эту бесполезную дискуссию

Ветка создана для обсуждения предложенной топикстартером темы. Продолжаем обсуждать.

MorGan написал:
вопрос к вам конкретно
если нет то тема в вашем случае закрыта в данной теме
смысла нет дальше писать

Таким образом, ваш московский друг имеет бОльший приоритет, чем я? Персонально для меня - закрывать тему, а для него можно?? Но, позвольте, почему?? Да, я подобно ему не предоставляю видео или макет, но я же предлагаю даже более продвинутое устройство! В таком случае у вас должны быть веские основания продвигать здесь именно его проект! Поделитесь ими пожалуйста.

Вы утверждаете:
MorGan написал:
так что ни какой дискриминации

?

если согласны то можете свои условия выдвинуть мы подумаем .

Давайте пока без "мы", говорите за себя пожалуйста. Остальные участники, выскажутся самостоятельно.

Re: производство БТГ генератора 1 год назад #15987

• petrov
  • Вне сайта
  • Заблокирован

а ты попроси Пепсиколу обнародовать её рецепт - ведь тебе очень надо. Ещё попадаются предложения предоставить МД на независимую экспертизу в другую страну без участия автора.
Эта тема наиболее полно раскрыта здесь

Re: производство БТГ генератора 1 год назад #16137

• MorGan
  • Вне сайта
  • Новый участник
petrov написал:

а ты попроси Пепсиколу обнародовать её рецепт - ведь тебе очень надо. Ещё попадаются предложения предоставить МД на независимую экспертизу в другую страну без участия автора.
Эта тема наиболее полно раскрыта здесь

а ты видимо это и делаешь то что девушка в ролике отказалась сделать !
ну что же могу пожелать только успехов в этом бизнесе !

Re: производство БТГ генератора 1 год назад #16149

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
да он не урод он из лучших побуждений тему сделал! чо обзываться, взрослые ж люди, и вы Морган успокойтесь ролик как я понимаю не в ваш песональный адрес вобщем то был, так что харош, горячие финские парни

Re: производство БТГ генератора 1 год назад #16151

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
та тут просто нашлись буржуи, хотят бабла срубить на халяву. А тут как бы открыто выкладываем инфу и помогаем друг другу. Так что еще не изветно кто урод.
Изменено: 1 год назад от dmax.

Re: производство БТГ генератора 1 год назад #16158

• nabludatel
  • Вне сайта
  • Новый участник
dmax написал:
Так что еще не изветно кто урод.

да уж, глядя на вашу аватарку и правда неизвестно

Re: производство БТГ генератора 1 год назад #16160

• dmax