Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Fueless Free Energy Device of Ganzha
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Fueless Free Energy Device of Ganzha

Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15462

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 480
Творчески изучив наследие великих изобретателей - Тесла, Бедини, Хаббарда, Хендершота, Романова А.В.

Решил опубликовать свой девайс Бестопливный Генератор Ganzha

Девайс собран на плоскости на которой под разными углами могут быт укреплены 7 катушек
6 из них намотаны в два провода (или более проводов) по 500 витков, намотка может быть разных типов,
Седьмая - центральная катушка намотана двойным проводом и содержит не менее 1000 витков двойным проводом (можно одинарным).

При необходимости количество переферийных катушек может быт увеличина до любого количества.
Каждая пара катушек управляется ключем на полевике, биполярном транзисторе, семисторе, теристоре, реле, герконе,неонке, энергосберегайке т.е . любом размыкателе-замыкателе (Хоть рубильник). Собираемая энергия от катушек - Радиант, импульсы обратной само индукции, Энергия - собираются на группы конденсаторов, с которых попеременно через управляемый ключ который управляется тактовым генератором поступает на съем.

Alles! Году 2011 Апреля первого
Вложения:

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15465

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
я не смог получить такой супер как у Романова поэтому сделал разбивку на три фазы пока два кондера заряжаются - третий отдает в нагрузк

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15483

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
а че 1-го апреля ? Это шутка или совпало ?
Где-то я что-то подобное видел, толи патент толи еще что-то. Хотелось бы для начала увидеть установку в действии.
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от dmax.

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15605

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
dmax написал:
а че 1-го апреля ? Это шутка или совпало ?
Где-то я что-то подобное видел, толи патент толи еще что-то. Хотелось бы для начала увидеть установку в действии.

Схема - переделанный запатентованный Бедини на Биполярниках, схему в действии покажу - видео сниму, по эффективности ей далеко до Генератора Романова Александра Владимировича.
Это мой Smart. А у Романова - Мазератти ну или Бентли, Ролс Ройс тоже походит!

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15606

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня кабель с интернетом к-то то повредил вчера - после опубликования ЭТОГО - то что выглядит как шутка может...не так и смешно?

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15607

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я же был без интернета целый месяц - не стал делать вилку Авраменко да и про звезду ничего не знал - поэтому придумал ИНОЙ способ съема - дискретный, поэтому ЭТА схема отличается от генератора Романова (просто Гениальное у него решение) сами же заметили что кондеры на съеме с коллектора заряжаются по чайной ложке - до 200 вольт за семь секунд, значит нужно сделать шесть рядов катушек и снимать по секунде с каждой последовательно! Биполярник выкинуть как анахронизм и использовать аналог Лампы - Полевик. Устройство работает и с катушкой Тесла и Без нее
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от Ganzha.

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15608

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
По идее с катушкой должно быть лучше, или хотябы можно дополнительный съем с нее организовывать, вилкой авраменко.

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15609

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
dmax написал:
По идее с катушкой должно быть лучше, или хотябы можно дополнительный съем с нее организовывать, вилкой авраменко.
Согласен!
Но тогда это будет уже иное схемное решение! ЕСли бы я увидел схему с мостиком между Теслой и коллектором - не стал бы городить катушки как у Хаббарда!

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15618

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Апреля или нет - почему тогда у меня кабель интернета вчера (после 12 часов после публикации) отрубили и явились какие-то миссионеры с военной выправкой на голову выше меня (У МЕНЯ 182 РОСТ)? В каждой шутке...есть опасность!

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15619

• StrayCat
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 30
Симпатичная идея! Однозначно! Отсутствие ВВ и относительно невысокие напряжения позволят компактить схему в перспективе - вплоть до интегрального исполнения. В принципе число катушек может быть любым - на потребителя. Мне кажется интересным вариантом было бы запускать не все каскады одновремено, а организовать их в последовательную гирлянду с запуском следующего каскада от предыдущего с помощью несложной схемы запуска. Потребление от запитки в этом случае не будет ударным, а размажется во времени по каскадам. В этом есть смысл т.к. съем планируется как я понял, последовательным обходом. Или по принципу "подоил" конденсатор - перезапусти каскад Всяческих успехов! А насчет миссионеров можно поподробнее - чего хотели?
С Уважением.

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15620

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Миссионеры в гражданском хотели "просто" войти в квартиру - я сейчас не выхожу из дома и сын у меня болеет....
Съем последовательно осуществляется - с каждой пары катушки-конденсатор, конденсаторы тогда выходят небольшие - 2,400 мкф на 400 вольт и катушки намотаны специальным образом в два -четыре, шесть и более проводов.

У Хаббарда тоже съем осуществлялся попарно - с помошью механического размыкателя - Трамблера!

Все же есть заговор - в БП компьютера есть четыре устройства которые можно легко применить для вечняка, причем именно тех типов которые нужны, необходимо просто разобрать БП и соединить 4 компонента проводами, которых там же - в изобилии! все как будто перед мировой катастрофой!
И БП специально не делают разборными чтобы их НЕ ЧИНИЛИ! При этом - катушки даже не нужно мотать - их уже для нас смотали!
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от Ganzha.

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15622

• StrayCat
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 30
Спасибо! Хаббарда я не читал, но сейчас поищу и почитаю. Насчет БП компьютеров - просветите. Я их попотрошил разных достаточно и сейчас пара-тройка в разобранном виде лежит неподалеку, но видать "СЛОНА" не заметил.
С Уважением.

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15625

• red
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 846
Присоеденяюсь к StrayCat.С уважением...

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15666

• vasasann
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
++++Все же есть заговор - в БП компьютера есть четыре устройства которые можно легко применить для вечняка, причем именно тех типов которые нужны, необходимо просто разобрать БП и соединить 4 компонента проводами, которых там же - в изобилии! все как будто перед мировой катастрофой!
И БП специально не делают разборными чтобы их НЕ ЧИНИЛИ! При этом - катушки даже не нужно мотать - их уже для нас смотали!++++

Это очень интересно.Поподробнее если можно.
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от vasasann.

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15686

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вот схема одно из первых Качеров моего детства
(Бедини ее потом усовершенствовал)
Вложения:

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год, 1 мес. назад #15687

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вот схема одно из первых Качеров моего детства
(Бедини ее потом усовершенствовал)

Shema_2011-04-21-2.jpg

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год назад #15882

• Ganzha
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Выкопал схемку Бедини - он первым (после Хаббарда) додумался делать серии катушек съема! Бывают же люди как он - и Тесла! Не все люди - биороботы!

Bedini_Romanoff.jpg

Re: Fueless Free Energy Device of Ganzha 1 год назад #15975

• doctor9911
  • Сейчас на сайте
  • Новый участник
  • Постов: 68
а продолжение будет???
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.80 секунд