Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии

Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13124

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 53

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13132

• closed
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 350
alesokol написал:

совсем не понятно, что вы хотели донести до нас этим сообщением. даже не сообщением, а целой темой!

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13140

• TEL
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 42
Достоинство то что генератор безтопливный и дает бесплатный энергия! А не достаток то что он может бит опасно для здоровье потому что спецслужбы не спят!! Их еще надо доказать почему у вас не крутиться электросчетчик

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13147

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
достоинство: Помпа экономичная 220в 150Вт и 12000литров в час воды, на выходе остаток мощности можно минимум 5 кВт 220в Смотрите видео . недостатки: Шум и большой габарит. Почти вечный движок. Пишите и ругайтесь. Обсудим.

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13152

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Круто! Думаю если вместо колеса поставить турбину кпд в разы больше будет. Если конечно это не фокус
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Спасибо сказали: alesokol

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13154

• Ally
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 134
сомневаюсь в искренности видеооператора. прям супер-помпа какая-то.... с таким номиналом перекачивания воды, примерно 12 куб.метров/час, и всего 150 Вт. Самые современные однофазные помпы/насосы на такой объем будут мощностью не менее 1.5 кВт. А если ещё учесть потери в "передаточном" механизме.....
Спасибо сказали: alesokol

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13158

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ally написал:
сомневаюсь в искренности видеооператора. прям супер-помпа какая-то.... с таким номиналом перекачивания воды, примерно 12 куб.метров/час, и всего 150 Вт. Самые современные однофазные помпы/насосы на такой объем будут мощностью не менее 1.5 кВт. А если ещё учесть потери в "передаточном" механизме.....

Есть такая помпа "JFP-15000" 15000 л/ч. Потребляемая мощность 320Вт.
15000.JPG

И плюс шланг не длиный максимум 1 метр, и качка воды мощь
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от alesokol.

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13161

• closed
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 350
ну если здесь не началась скрытая реклама мотопомп, то как я понял, это был вопрос: "Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии?" павда слово "рабочей" стоит в другом падеже или я до сих пор не понимаю этого сообщения

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13166

• Ally
  • Вне сайта
  • Новый участник
не хочу сдаваться без боя. как правило у таких насосов очень малое выходное давление, т.е. не сможет он(напор) провернуть ротор генератора с таким усилием, которое дало бы выходную мощность, достаточную для самозапитки, т.к. есть потери на генераторе(их КПД высокий, но не 100%) плюс еще потери на валу и лопостях....

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13167

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
closed написал:
ну если здесь не началась скрытая реклама мотопомп, то как я понял, это был вопрос: "Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии?" павда слово "рабочей" стоит в другом падеже или я до сих пор не понимаю этого сообщения

А у Вас есть другой вариант рабочая СЭ в реале? Если есть то выложте туда. И Будет в характере достоинство и недостатки. Не надо в прятку играть, обсудим вместе. Люди всё равно придут, помогать. Спасибо

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13175

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ally написал:
не хочу сдаваться без боя. как правило у таких насосов очень малое выходное давление, т.е. не сможет он(напор) провернуть ротор генератора с таким усилием, которое дало бы выходную мощность, достаточную для самозапитки, т.к. есть потери на генераторе(их КПД высокий, но не 100%) плюс еще потери на валу и лопостях....

Вы ответили помпа жрёт 1.5 кВт, а здесь потери. Вы пробовали с водокрана с шланга полдюйма 4 литра в секунду в руку? Есть генератор 12в 55-80Ампер от ваза, а сила трения я мезинцами кручу, но обороты нада минимум 4тыс при 40Ампер. Можно экономичный инвертор 12 на выход 220 потребляемый входной ток 30Ампер,выход напряжение 220 и мощность 2кВт. Не идёт?

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13268

• Ally
  • Вне сайта
  • Новый участник
чтобы не утопать в дискуссиях, попробуйте покрутить генератор без нагрузки и с нагрузкой, после чего сравните прикладываемые усилия.Есть основной закон обратимости электрических машин, так вот, чтобы выработать 100 Вт энергии, необходимо затратить более 100 Вт - в классической физике. А на сколько я понял из ролика, то автор ничего сверх классического не придумал...
И ещё: затрачиваемые 320 Вт э/э производят 15000 литров\час примерно 4.1 кг/с на высоту до 5 метров, следовательно на выходе из помпы мы имеем силу 21 кгс*м/с = 205 Вт..... Прикладываем эти 205 Вт к генератору и? - выводы напрашиваются сами собой.

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13320

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
Ally написал:
чтобы не утопать в дискуссиях, попробуйте покрутить генератор без нагрузки и с нагрузкой, после чего сравните прикладываемые усилия.Есть основной закон обратимости электрических машин, так вот, чтобы выработать 100 Вт энергии, необходимо затратить более 100 Вт - в классической физике. А на сколько я понял из ролика, то автор ничего сверх классического не придумал...
И ещё: затрачиваемые 320 Вт э/э производят 15000 литров\час примерно 4.1 кг/с на высоту до 5 метров, следовательно на выходе из помпы мы имеем силу 21 кгс*м/с = 205 Вт..... Прикладываем эти 205 Вт к генератору и? - выводы напрашиваются сами собой.

На счет генератор без нагрузки и с нагрузкой, есть разные усилие вала генератора, это понятно. Я коплю на помпу. Соберу, посмотрю будет работать или нет. Видео обязательно залью.

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13527

• lexa37
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
Ally написал:
ally, ты не прав, прикладывать мощностью не воздухом, нужно воду, вода тяжелее. Гидро сильнее мотора по мощности это факт.

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13573

• piton6
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 363
Гидронасос, с параметрами как в видео, кто - либо нашел ???
У Капы, в последних версиях, наверное используется подобное...
Питон, просто Питон !!!
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от piton6.

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13612

• Ally
  • Вне сайта
  • Новый участник
lexa37 написал:
Ally написал:
ally, ты не прав, прикладывать мощностью не воздухом, нужно воду, вода тяжелее. Гидро сильнее мотора по мощности это факт.

то же самое что и: что тяжелее 1 кг свинца или 1кг алюминия.....

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13623

• alesokol
  • Вне сайта
  • Новый участник
piton6 написал:
Гидронасос, с параметрами как в видео, кто - либо нашел ???
У Капы, в последних версиях, наверное используется подобное...

Я не нашел, вот помпу 15000 лит в час буду покупать, пока в силе денег нет. Соберу.

Re: Достоинство и недостатки в процессе рабочей свободной энергии 1 год, 1 мес. назад #13667

• berserk
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 46
Ally написал:

то же самое что и: что тяжелее 1 кг свинца или 1кг алюминия.....

давай я тебе на ногу уроню 5 кг свинца или 5 кг хлопка, и тебя осенит о плотности материалов
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.83 секунд