да не, идея в "лаборатории интересна", просто
energy изначально предложил мертвую идею. по каким причинам? я не моделировал, они могут быть разные.
с текущим технологическим подходом, как интернет и веб камера, можно так же работать в абсолютно таких же группах, как и предложено
energy, например организовав skype группы.
смотрим
energy и думаем, позволяет ли интернет решить это:
energy написал:
Огромные плюсы такого подхода:
1. практическое воплощение идей “не отходя от кассы”.
2. синтез идей (коллективный разум ).
3. практически круглосуточные эксперименты.
4. и т.д.
1. да
2. да
3. да
4. да
думаю тема закрыта.
такая организация будет дешевле и эффективней. отсеятся сразу множество "ненужных" людей. единственное, как я упоминал, должен быть основной руководитель всего проекта по СЕ, скорее администратор, чем научный, но околонаучный чел, но кто будет организовывать администивную работу, управление и направление групп. если потребуется позже, я могу описать его необходимые качества. потом все же нужен будет научный руководитель, со знанием науки, пылкий, с инновационными идеями. в коалиции с административным работником они будут расперделять усилия по членам групп или группы. причем, если группа будет более 4х человек, то точно потребуется разбиение каждой группы на мелкие группы с местными руководителями. это будет только ради того, что бы руководство не общалось с большим кол-вом "участников", а могла дать и получить информацию от главных в группах. ну что собственно логично.
те кто вдруг скажет, что я классно матаю катушки, но у меня нет паяльника и приборов, а другой скажет - у меня есть приборы, но не хочу ничего матать, можно объединить по территориальному признку, но это задачи локальных менеджеров и по полезности распределять задачи.
безусловно возникнет вопрос, а почему у меня есть все приборы, провода, я паяю, а другой смотрит и только советы дает.... то здесь опоять же - зависит от того, кто советчик. иногда советы стоят того, что б годами не делать одну и ту же глупость.. в противном случае, таких умумников просто не включают или ограничиваю в группе. для этого менеджеры определяют из тех кто в их группе нужен и для каких работ....
если уж взялись во взрослые игры играть и тратить на них чать семейного бюджета, а не на попокер, то уж извольте исполнять поручения и работать в команде.