Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Конвертер Джона Сёрла (John Serl)
(1 чел.) (1) гость

ТЕМА: Конвертер Джона Сёрла (John Serl)

Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 1 год, 5 мес. назад #1302

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Когда читаешь такое даже не верится. Чтобы понять суть работы конвертера читаем прикреплённый PDF файл.

Вложенный файл:

Имя файла: __John_Serl.pdf
Размер файла: 541468

Видео с рассказом Джона Сёрла о своём генераторе:

И ещё видео которое мне удалось найти.

Запись на которой Джон Сёрл рассказывает о своём изобретении и о постройке "летающего диска" можно скачать с народа.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от RealStrannik.
Спасибо сказали: dmax, lvleon, SERG V., engineerdna, evgen_880

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 1 год, 5 мес. назад #1306

• любитель
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 184
Всё прекрасно, но если бы он еще и по русски говорил - цены бы не было. В первом видео, как я понял, он проводит лекцию, где пытается разжевать принцип работы. Вот если-б еще и синхронный перевод...
ДНК банана на 50% совпадает с человеческим, но это не значит, что банан - это получеловек, или человек - это полубанан, или, что из двух бананов можно получить человека...
Спасибо сказали: evgen_880

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30359

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
34346453566.jpg

567546345353535.jpg

10a.jpg

1a.jpg

Я насобирал кучу документов по летающим дискам и генератору Джона Сёрла.

Скачать архив с PDF документами
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 7 мес. назад от RealStrannik.
Спасибо сказали: dmax, nabludatel, kolia, lvleon, SERG V., evgen_880

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30367

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
на сколько я понял из фильма и этих маленьких роликов: без внешнего питания это не работает,
и наверно не вырабатует энергию, про полеты вообще молчу. Странно почему Серл им не поможет довести все до ума. Ведь он еще 50-х годах, живя на съемной квартире а значит не имея много денег, смог собрать летающий прототип.

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30373

• lvleon
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
  • Постов: 940
dmax написал:
на сколько я понял из фильма и этих маленьких роликов: без внешнего питания это не работает,
и наверно не вырабатует энергию, про полеты вообще молчу. Странно почему Серл им не поможет довести все до ума. Ведь он еще 50-х годах, живя на съемной квартире а значит не имея много денег, смог собрать летающий прототип.

Вы наверное невнимательно смотрели фильм. СЕРЛ САМ НЕ ОТЛИВАЛ И НЕ НАМАГНИЧИВАЛ МАГНИТЫ для своих генераторов и летающих тарелок. Он только расссказывал свои сны весьма знающим людям, имея довольно приличный ЧАСТНЫЙ источник финансирования, а также добровольную помощь - первый раз от больного раком, а второй раз - от вдохновенной компании пенсионеров, а также радиолюбителей всего мира. Главным условием работы у Серла было полное сохранение тайны.
Такую работу с нуля без духовной поддержки свыше, и финансовой поддержки на земле никому не потянуть. Земное человечество пока что не дошло до светлого уровня жизни без злобы, жадности, насилия, и присвоения себе любимому знаний, данных свыше.
Некоторым избранным человекам Господь Бог время от времени открывают духовное окно в мир неограниченных возможностей и бесконечного добра, и они делятся увиденным с другими людьми, однако большинство земных людей, только представив себе картину возможной будущей жизни, пока что непременно пытаются прихватить с собой корысть - и окно тут же захлопывается.
У Серла все работало БЕЗ ВНЕШНЕГО ПИТАНИЯ. Внешний источник использовался только для старта. В данном случае надо знать состав и структуру магнитной стали, и способ ее намагничивания.
Серл говорит, что при намагничивании стали надо комбинировать намагничивание постоянным током с ортогональной модуляцией постоянного магнитного поля переменным магнитным полем определенной частоты. Если знать, зачем оно надо, какие характеристики атомной и электронной структур требуется получить - повторить можно. Если не знать, не понимать смысла этой работы, можно ухлопать столетия, - и ничего не получить. Для магнитного-электрического-магнитного-электического... скрещенных полей предварительно намагниченных роликов и колец должны выполняться и соблюдаться условия автосинхронизма, причем электроны, вытесняемые на периферию кольца и роликов, должны быть "холодными", т.е. иметь обращенный спин. Если эти условия не выполняются - вращение и движение по кругу обычных магнитов происходит только при наличиии специального подмагничивания от внешнего источника.
О том, что вытесняемые электроны должны быть необычными, "холодными", т.е. иметь обращенный спин, свидетельствует факт, рассказанный самим Серлом: когда его вторая миниустановка проломила потолок и застряла под крышей, он ее ухватил - и его руки примерзли к металлу в полном смысле этого слова.
Аналогично у Грея - уже и конверсионный преобразователь работал как надо, и двигатель выдавал мощность сто киловатт... Вроде все просто, патент открытый - а пока что его достижение никто не повторил.
Изменено: 7 мес. назад от lvleon.

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30411

• lvleon
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
На американском сайте по антигравитации www.americanantigravity.com/video/searl-...footage.html#more-49 нашел довольно свежий материал.
Мой перевод небольшой вводной статьи к демофильму, которая снимает многие вопросы:

Вложенный файл:

Имя файла: Zapusk_gen_Serla.doc
Размер файла: 37 KB

И еще поправка к моему пред посту. Стальные композиционные магнитные ролики и кольца использовались только в первых опытных образцах Серла. В дальнейшем использовались ферриты...

P.S. - на народе файла "The_technology_of_John_Searl.wmv" уже нет - истек срок хранения.
Спасибо сказали: Converter, evgen_880

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30420

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
ладно вопрос в другом почему сейчас не могут собрать летающий или много тока прототип?
Изменено: 7 мес. назад от dmax.

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30421

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Постов: 1617
dmax написал:
ладно вопрос в другом почему сейчас не могут собрать летающий или дающий ток прототип?

кто тебе сказал ???
всё могут
просто много разных ..... эээ .. как бы сказать то .....
вот например после сегодняшних произошедших событий мне перехотелось ЭТОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ что либо
но зато появилось ОГРОМНОЕ желание собрать резонатор Тесла и снести пару домиков .......

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30423

• lvleon
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Еще одна статья о новой репликации SEG с цитированием слов Терри Мура, совсем свежая - от 11 октября:
ttp://www.americanantigravity.com/interviews/t...he-searl-effect.html
Мой перевод:

Вложенный файл:

Имя файла: Zapusk_gen_Serla_2.doc
Размер файла: 42 KB
Спасибо сказали: iled, dmax, kolia, SERG V., xima, evgen_880

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30425

• lvleon
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
iled написал:
dmax написал:
ладно вопрос в другом почему сейчас не могут собрать летающий или дающий ток прототип?

кто тебе сказал ???
всё могут
просто много разных ..... эээ .. как бы сказать то .....
вот например после сегодняшних произошедших событий мне перехотелось ЭТОМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ что либо
но зато появилось ОГРОМНОЕ желание собрать резонатор Тесла и снести пару домиков .......

Потому что тех специалистов-энтузиастов, которые делали магниты Серлу, скорее всего, уже нет в живых, а кто из них еще остался жив, тот, скореее всего, уже все забыл. Все дело в деньгах и магнитах...
См. выше мой последний перевод статьи, взятой с амер. сайта ttp://www.americanantigravity.com/interviews/t...he-searl-effect.html от 11 октября сего года.

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30441

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
iled после каких собитий?

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30442

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Спасибо вам lvleon за качественный перевод. Ну что ж будем ждать в след. году готовый генератор Серла

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30444

• lvleon
  • Сейчас на сайте
  • Давно я тут
Книги Серла, техдокументация на его сайте (на английском языке):
www.searlsolution.com/members/technology5.html
Спасибо сказали: iled, evgen_880

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30462

• Andriuha
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 136
по моему ролики Серла намагничены как магниты Николаева, они вроде как притягиваються но и отталкиваються друг от друга, т.е. связаны но держат дистанцию

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30500

• viknel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 60
Если Вы внимательно смотрели фильмы Серла, то, наверно, обратили внимание, что ВСЕ магниты "одеты" в медные кольца. Причем у магнитов большого диаметра толщина меди больше, а у маленьких магнитиков, соответственно, толщина меди меньше. Кроме того на внутренней поверхности больших колец присутствует пластик. Пластик обеспечивает получение электростатики. Магнитные кольца: 1- обеспечивают оптимальное расстояние между подвижными магнитами и кольцом, и 2- создают короткозамкнутый виток, создающий мощное электромагнитное поле, подталкивающее ролики в их движении вокруг кольца. Вспомните в фильмах волновые красные линии. Серл говорил, что только при наличии этих линий возможна генерация энергии и антигравитация.
Изменено: 7 мес. назад от viknel.

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30524

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
viknel написал:
Если Вы внимательно смотрели фильмы Серла, то, наверно, обратили внимание, что ВСЕ магниты "одеты" в медные кольца. Причем у магнитов большого диаметра толщина меди больше, а у маленьких магнитиков, соответственно, толщина меди меньше. Кроме того на внутренней поверхности больших колец присутствует пластик. Пластик обеспечивает получение электростатики. Магнитные кольца: 1- обеспечивают оптимальное расстояние между подвижными магнитами и кольцом, и 2- создают короткозамкнутый виток, создающий мощное электромагнитное поле, подталкивающее ролики в их движении вокруг кольца. Вспомните в фильмах волновые красные линии. Серл говорил, что только при наличии этих линий возможна генерация энергии и антигравитация.

а если на трубе найдёте видео "ДВИГАТЕЛЯ" Эда Линдскалнина то поймёте КАК намагничены магниты и как их сделать
на видео следующая картинка - показан "ДВИГАТЕЛЬ " то есть блок стоит вертикально коленвал вращается если покрутить за "МАХОВИК " а на маховике подковообразные магниты и кто то там компасом замерят как расположены поля ...... к сожалению видео показать не могу - падал винт

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30525

• iled
  • Вне сайта
  • Модератор
НО!!!!!!!!!! это ещё не весь секрет
так очень ВАЖНО!!!!!!!!!!! соотношение большого кольца - магнита и мелких вот тут то и вступают в действие "Квадраты Серла"

Re: Конвертер Джона Сёрла (John Serl) 7 мес. назад #30543

• viknel
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 60
В двигателе-генераторе Серла все важно: размеры, соотношения диаметров, намагниченность и т.д. Однако если отбросить требование самовращения, то многими параметрами можно пренебречь (так я думаю). Например можно взять магнит от динамиков. Расположить вокруг него цилиндрические ниодимовые магниты высотой 10мм и диаметром 4-8 мм. Все магниты обернуть медной шиной. Раскрутить всю конструкцию принудительно от электродвигателя. На каких-то оборотах должны проявиться эффекты, о которых говорит Серл. Мощность для вращения этой конструкции требуется небольшая. Скорость раскрутки - до 3000 об.
Главное: 1.чтобы не разлетелись маленькие магниты, 2.толщина медной шины, 3. установить катушку с магнитопроводом для съема ЭДС.
На таком макете можно проверить все принципы и, может быть, получить СЕ.
Время создания страницы: 0.84 секунд