Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Космические корабли Галактической Федерации Света
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Космические корабли Галактической Федерации Света

Космические корабли Галактической Федерации Света 3 мес. назад #45105

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
этого по телеку не покажут

Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 3 мес. назад #45199

Закрытая информация. На видео заставка "заблокировано". На ютуб открывается.
Изменено: 3 мес. назад от Таммунитус.
Спасибо сказали: inogda1

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 3 мес. назад #45240

• Temoff
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 131
этого по телеку не покажут

Я и в интернете запретил бы подобную ересь, а пользователей аля Zabrain, банил за первое же шизо сообщение.
Спасибо сказали: Stalker

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 3 мес. назад #45261

• vonizok
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 188
Cлишком много в фильме букв

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 2 мес., 3 нед. назад #46920

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Когда ко мне во сне в третий раз пришли архангелы, они показали мне многомерность нашего мира. Будучи в состоянии бодроствования я уже не смог бы это ощутить , но осталась память, как от вещих снов. Обычные сны исчезают.
Они показали плоскость и на ней две параллельные прямые. Затем эту плоскость начали вращать. Они превратились в две окружности расположенные параллельно . Затем это пришло во вращение и окружности превратились в сферы и тд. Еще несколько измерений. Затем они показали время. Я как бы увидел и прошлое настоящее и будущее одновременно. Например человек идет падает на ледышке поднимается и идет дальше. Вот это тоже самое только в одно и тоже время только СРАЗУ. И если какой то предсказатель увидел то что произойдет и человек это сделал, значит это так и предписано что бы предсказатель увидел! Но на самом деле предсказывать не нужно. У всех есть свой камень на котором написано на лево пойдешь… русские поймут. Каждый должен выбрать сам свой ПУТЬ. Мне много раз предлагали большие деньги за предсказание. Но я отказывался. Сейчас наша планета в белом тумане видения будущего. Ни кто не знает что произойдет. По этому сюда пришли силы Галактического Союза. Они уже выкинули Нибиру за пределы Галактики. Но ни чего кроме самих НАС изменить не может. Это ОНИ мне явно показали. Любое вмешательство из будущего приведет к уничтожению не только нашей вселенной но и всего МIРА – пространства. ОНО ПРОСТО АНЕГИЛИРУЕТ. По этому Н КТО, НИ СВЕТЛЫЕ, НИ ТЕМНЫЕ стараются не вмешиваться в течение времен. Сейчас НАША ЗЕМЛЯ в белом облаке перехода в более изометрию. Больше чем ПИ, что сейчас. И НИ КТО НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ. По этому так сейчас различны предсказания пророков. Но флот Светлых НАС все рано охраняет от случайностей. И то что будет дальше зависит только от НАС. Либо война и уничтожение с отключением липездричества и тд, либо МИР и благополучие всем. Этот выбор зависит от каждого.
В нашем пространстве 65536 в 65536 степени измерений. Нам же как и ангелам – легам доступны только 16. Архангелам –арлегам 256. Я был за гранью 16.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Спасибо сказали: sxemer

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 4 нед. назад #54251

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А каким образом недавно планета Нибиру покинула предеы Солнечной системы?
Сейчас система вошла в водоодное облоко экватора Галактики. Количество свободных астероидов увеличелось в 30 раз. Они будут от них нас защищать.

obr429.jpg
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Спасибо сказали: Ganzha

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 3 нед. назад #54271

• SERGEI V.
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 183
Изменено: 1 мес., 3 нед. назад от SERGEI V..
Спасибо сказали: Zabrain

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 3 нед. назад #54806

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
По словам астрономов, к Земле приближается облако, состоящее из пыли, которое стирает все на своем пути. Оно появилось из черной дыры – на расстоянии 28 000 световых лет от нашей планеты. Астрономы, наблюдающие за небесным телом, говорят о том, что им удалось обнаружить странный сгусток, который уже окрестили “ сеющим хаос облаком” – он разрушает все на своем пути: кометы, астероиды, планеты и звезды. Теперь он направляется к Земле.
Космический объект, простирающийся на 10 миллионов миль, был обнаружен обсерваторией НАСА Chandra в апреле этого года и, по словам ученых, относится к разряду “кислотного тумана”. Как ожидается, загадочное облако достигнет Земли к 1 июня 2014 году.

Что произойдет не знают даже они. Но на всякий случай уже составлен план эвакуации части людей с планеты.
Я же видел что в конце мая 2014 года будет глобальное зедетрясение.Возможно будет радиация.

obr467.jpg
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 3 нед. назад #54815

• SERGEI V.
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 183

Вложенный файл:

Имя файла: .doc
Размер файла: 2,039 KB

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 3 нед. назад #55352

• dmax
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Постов: 2402
Zabrain когда вы говорите о каких либо заявлениях НАСА или еще кого-то давайте ссылки на источник, иначе это можно рассматривать как не достоверная информация.

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 3 нед. назад #55353

• sevzirfo
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 71
11 марта 2012 года Огромный объект возле солнца
youtu.be/bQ7RaOMHb5I
Изменено: 1 мес., 3 нед. назад от sevzirfo.

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 3 нед. назад #55354

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 603
Zabrain написал:
А каким образом недавно планета Нибиру покинула предеы Солнечной системы?
Сейчас система вошла в водоодное облоко экватора Галактики. Количество свободных астероидов увеличелось в 30 раз. Они будут от них нас защищать.

obr429.jpg

Тема звучит как сюжет фантастического кино .Никто не может опровергнуть данные заявления но и достоверных документов подтверждения то-же нет и не будет.
В 90х я был в Ялте и видел такой корабль он висел над морем в нескольких километрах от набережной. Всё верно сигарообразный обьект серебристой формы ближе к линии горизонта . это происходило в ясный день в полдень .Люди отдыхали и сигара над морем казалась вполне обыденной . Из этого делаю вывод что мы просто не обращаем внимания на очевидные вещи.
Надеюсь что кровавых побоищь не будет и в очередной раз пронесёт.

Для народа пережившего столько потрясений думаю эта тема не особо интересна . Летают ну что здесь такого народу важнее чего там по телику крутят ! Невероятно но факт.
Изменено: 1 мес., 3 нед. назад от andersen.

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 2 нед. назад #55724

• vladislav
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 69
Вчера в 22.00 заснял нашествие НЛО. Всего их было более 20 штук. Первое видео весит 400Мбт.Выкладываю другое-около 180Мбт.Летели группами, штук от 4 до 8. Одновременно в экран влезло 6 штук.Летели с Ю-З на С-В в течение часа.Кому интересно-даю ссылку.Заранее извиняюсь за дрожание изображения,волновался.
youtu.be/gM5TC4lh6aI
Выложилось с какой-то полосой,потом попробую вторично.
Изменено: 1 мес., 2 нед. назад от vladislav.

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 2 нед. назад #55760

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
видео не работает! поставь на раздачу торентом . и файлик скинь для скачивания

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 2 нед. назад #55973

• vladislav
  • Вне сайта
  • Новый участник

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 2 нед. назад #56009

• 1158
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 3
vladislav написал:

Спешу разочаровать. Это китайские воздушные шары (не помню как точно называются) со свечкой внутри. Где то наверно корпоратив какойто был и там массово их запускали. Я один раз на такой же повёлся. А в новый год такой же сам запускал.

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 2 нед. назад #56011

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Изменено: 1 мес., 2 нед. назад от andersen.

Re: Космические корабли Галактической Федерации Света 1 мес., 2 нед. назад #56050

• vladislav
  • Вне сайта
  • Новый участник
1158, запускай что хочешь и наслаждайся увиденным. То что снимал Я фотоаппаратом, я видел и глазами. Если у Вас, т.е. там где Вы живёте, есть где проводятся такие корпоративы, то у нас народ попроще.И ещё:не знаю такого случая, чтобы одновременно в разных концах города проводились корпоративы с запусканием фонариков.Выкладывал видео не для спора, а для информации, в споры вступать не собирался и дискутировать не буду.С уважением ко всем форумчанам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 1.12 секунд