Я как практикующий мусульманин полностью уверен в подлинности видео,потому что знаю с кем или чем общаются эти люди.Но хочу предупредить о том что это общение КРАЙНЕ ОПАСНО для не подготовленного человека, неподготовленного в духовном плане,эти сущности невероятно лживые и могут завести человека в такие дебри из которых очень трудно выбраться!Пророк Мухаммад говорил что они если общаются с людьми то к одной правде добавляют сотню лжи!В Коране о них много можно узнать,почитайте если интересно!Созданы они были из чистого огня (скорее всего имеется в виду вид какой то энергии ИМХО) еще до создания человека.Некоторые из них очень сильны физически,некоторые могут летать. пророк Сулейман (в Библии Соломон) мог управлять ими и они стоили для него дворцы без труда переносили огромные грузы.Также они могут телепортироваться , такой случай тоже описан в Коране говорится что один из них доставил во дворец Сулеймана трон царицы Савской который находился за тысячи километров в мгновение ока.
В общем что хочу сказать,что знания о этих сущностях давно имеются,а принимать их или отвеграть это дело каждого!
P.S. Нет принуждения в религии!