Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: на связи иные миры

на связи иные миры 3 мес., 3 нед. назад #42123

• buendio
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
ufo-online.ru/file_4547.html
интересное видео сомнений в его подлинности практически нет

Re: на связи иные миры 3 мес., 3 нед. назад #42163

• Stalker
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 10
Я как практикующий мусульманин полностью уверен в подлинности видео,потому что знаю с кем или чем общаются эти люди.Но хочу предупредить о том что это общение КРАЙНЕ ОПАСНО для не подготовленного человека, неподготовленного в духовном плане,эти сущности невероятно лживые и могут завести человека в такие дебри из которых очень трудно выбраться!Пророк Мухаммад говорил что они если общаются с людьми то к одной правде добавляют сотню лжи!В Коране о них много можно узнать,почитайте если интересно!Созданы они были из чистого огня (скорее всего имеется в виду вид какой то энергии ИМХО) еще до создания человека.Некоторые из них очень сильны физически,некоторые могут летать. пророк Сулейман (в Библии Соломон) мог управлять ими и они стоили для него дворцы без труда переносили огромные грузы.Также они могут телепортироваться , такой случай тоже описан в Коране говорится что один из них доставил во дворец Сулеймана трон царицы Савской который находился за тысячи километров в мгновение ока.
В общем что хочу сказать,что знания о этих сущностях давно имеются,а принимать их или отвеграть это дело каждого!
P.S. Нет принуждения в религии!

Re: на связи иные миры 3 мес., 3 нед. назад #42246

• buendio
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
к любому делу надо подходить уже подготовленным а насчет этих сущностей кто знает что это на самом деле может это подсазнание самого переводчика а может сущности из огня может одновременно и то и другое
и еще насчет ихней лживости они сами честно предупредили что ни на что не дадут готового ответа а наоборот посеют тень сомненья т.е. дадут пищу для мозгов если кто то решит за вас задачу это уже не будет вашим решением вашей победой вашим развитием
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.36 секунд