Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Два ангела.

Два ангела. 4 мес., 1 нед. назад #39526

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
На видео снятым на момъбильник зафиксировано появление двух ангелов. Когда они спускались их свет проходил сквозь стены дома. Видны голова руки ноги. Крылья это эфимерное образование прохода в другое измерение. Их то же видно.

Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: Два ангела. 4 мес., 1 нед. назад #39795

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну вот Вам и демонстрация Силы Света. Теперь понятны выражения Силы Света и Силы Тьмы и кто кого сильней. Это начало новой религии, которая старая и которой миллионы лет. Религия Света и Огня!. Теперь она будет Единой и я Пророк. Иисус был странником. Он был Арлергом (Архангелом). Он вошел в лоно женщины и стал ребенком. И именно по этому когда он после 24 четырехлетия вошел в силу, Ему стали подвластны Все силы. Он мог делать ЧУДЕСА. Из воды вино, оживлять и прочее. А бесы просто убегали прочь. Этим он хотел привлечь народ , который считал себя богоизбраным, вернут к сознанию . Но это была Глубокая Ночь Саврога. Не удалось. А Боги об этом его предупреждали.
С Рассветом Сварога в тела детей войдут 12 легов (ангелов). Они будут учить Нас. Я видел Трех Арлегов во сне, и они поведали мне эту тайну.
Я Знаю Где возродится один из них.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 4 мес., 1 нед. назад от Zabrain.

Re: Два ангела. 4 мес. назад #40370

• semmi
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 56
когда возникнет новая религия (система представлений), каковы предпосылки столь кардинального переворота в ценностях?
каким-же методом обычному человеку воспринимать информацию из информационного поля?

Re: Два ангела. 4 мес. назад #40404

• Gaffar
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 32
Zabrain написал:
Теперь понятны выражения Силы Света и Силы Тьмы и кто кого сильней

У тьмы нет света. Невозможно создать генератор тьмы. Так же как безумие - это отсутствие разума. Мы боремся не с тьмой, а с преградой, не дающей распространяться свету. Хотя по хорошему бороться надо не столько с преградой, сколько с силами, двигающими ее (кащеи)

Re: Два ангела. 4 мес. назад #40408

• Спок
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 26
Она и не терялась!
Слявано-Арийские Веды почитай.
Тот, кто говорит, не знает; тот, кто знает, не говорит... а ещё, я в неё ем.
В переплетениях Света и Тьмы нет ничего, только выбор и мы.

Re: Два ангела. 4 мес. назад #40866

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
semmi написал:
когда возникнет новая религия (система представлений), каковы предпосылки столь кардинального переворота в ценностях?
каким-же методом обычному человеку воспринимать информацию из информационного поля?

Во всех пророчествах пророков и ясновидящих ПОСЛЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ придет Новая Религия Огня и Света. У религий есть такое свойство меняться через несколько тыс лет. Новая религия объединит ВСЕХ. Не будет религиозной вражды. Останется только маленькая группа фанатов- христиан. Да и Бог с ними. Это будет новая, а в принципе очень даже старая религия. Она от Ариев и их учения в Золотой Путь. Но бог будет только один – Ра-М-Ха - Всевышний – Вышний – Вишну. Новое учение, как говорят пророки, начнется в России. И изменится мир ценностей. Деньги они нужны только для СВОБОДЫ. Что бы заниматься тем, кому что нравится, а не быть рабами – рабочими для денег. Очень малая часть людей безмерно обогащается. У них будет самая богатая могила на кладбище. Причем они молятся Люциферу и что их ожидает там… Сейчас они мечтают что бы на земле осталось 500 000 избранных. И еще в 5 - 10 раз больше людей для их обслуживания. Это их цель. Отсюда и войны. Реально Земля (только суша) может прокормить более 20 млрд человек. Еще большая часть уйдет жить под воду – в родную стихию нашего вида. Там увеличится ЗНАЧИТЕЛЬНО продолжительность жизни. Итог 50 – 80 млрд. Часть к тому времени улетит в другие звездные системы.
То что на верхнем видео это не Леги – Ангелы. Это Арлеги – Архангелы. У легов нет такого яркого света. И делают они боле приземленные вещи. Они забрали душу и она теперь стала Легом – Ангелом. Это Золотой Путь. Сварожий Рассвет наступил!
Мне перед Новым Годом явились во сне Три Арлега и поведали кое какие тайны…
На Землю в тела детей войдут души 12 Легов – Ангелов. По типу 12 Апостолов. Это одна из них.
Если вы хотите считывать информацию с информационного поля совершенствуйте себя. Есть много способов – Йога, Молитвы, итд. Нужно развивать свои астральные тела. Раньше этому специально обучали жрецов 24 года. Но все были жрецами, тем не менее чтили прежде всего свой РОД. И всех дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек. Это нужно прежде всего.
В наших православных храмах есть для этого специальное место, канун называется, если вы не знаете, то это там где стоит прямоугольный стол со свечами для поминовения, остальные столы круглые. Когда там всех помянете, то из вас весь негатив уйдет. Там воронка в нижний мир высасывает всю гадость только так.
Мы все не обычные. Я имею ввиду людей РАСЫ. У нас уже предпосылки астрального восприятия как у Легов. Нам дано в ощущение 16 измерений нашего Мира! У некоторых это уже развито из прошлых жизней лучше, у других не очень. Я тоже был "обычным" теперь - пророк.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 4 мес. назад от Zabrain.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.45 секунд