Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: НОВОЕ ОРУЖИЕ.

НОВОЕ ОРУЖИЕ. 4 мес., 2 нед. назад #38758

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман

Re: НОВОЕ ОРУЖИЕ. 4 мес., 2 нед. назад #38762

• maxat09
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Постов: 233
Zabrain написал:

в видео упоминается город Равлодар, что мол там есть завод где строились диски. я родам из Повлодара и мой дядя (мой крёсный папа) был главным директорам этого завода. это тракторный завод. как то взял он мяня туда, мне тогда было лет 8, завод огромный на самом деле. как сейчас помню как мы спустились под зямлю на ливте, и впереди нас били грамение двери. они виглидили как сейчас в кинушках показывают в банках такие граменые и толстые. эти двери ну даже не двери а варата были с метра в 2 толщену и в длену метрав 8, высота метра 3. когда мы спустились они были открыты и мы вошли с громадный цех. он был пустой как щас помню. всякие станки и апаратура стояла. я ещё спросил его: огого а зачем такие толстые двери здесь? а он так засмеялся загадочна и сказал что так надо!
и эта истина, я сам видел этот ангар и там был. сами задумайтесь зачем на тракторнам заводе под землой под такими варатами целий цех держать???!!!!???
я многа патом историй от мамы слышал про этот цех/ангар. до сих пор муражки по коже как вспомню.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.35 секунд