Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Кто они?

Кто они? 4 мес., 2 нед. назад #38666

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Фрагменты рельефов египетских саркофагов. Один хранится в Каире, другой - Вена.

f11de1a72cad.jpg

ba6383b06dcb.jpg

Есть мысли что за человеко-сомы с верёвкой?
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Кто они? 4 мес., 2 нед. назад #38672

• stranger271
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 166
может ответ узнаем 21 декабря 2012) По новостям передали что возле юпитера сфотографировали 3 коробля которые летят к земле.ПО расчетам прибудут как раз в декабре.МОжет быть и утка очередная

Re: Кто они? 4 мес., 2 нед. назад #38684

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
RealStrannik написал:

f11de1a72cad.jpg

На Руси есть игра - перетягивание каната....
Моисей в древней библии рисовался с рогами...
Мы находимся рядом с нижним миром рептилий, по этому генетическая инфа пришла в воду раньше. Раса (Раша - Russia) уничтожила мир динозавров однажды бросив камешек диаметром 10 км в Мексиканский залив ровно в привоположном месте от Источника Жизни.

Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от Zabrain.
Спасибо сказали: wersila

Re: Кто они? 4 мес., 2 нед. назад #38689

• wersila
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Realstrannik
  • Постов: 420
Оказывается "Веды" не русские, а индуисские
Представляете? Посмотрите фильм , выложенный сверху
Амеровский баклан рассказывает о сраном наса и приводит в пример ВЕДЫ, в которыз написано больше, чем во всех рапортах о тарелках и называет ВЕДЫ индийскими
Знаете? На западе ВСЯЧЕСКИ игнорируют САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ руских. Я не шучу. А русские прямо кипятком писяют перед амерами. Вот уж садомазо. Всю историю сами периначили,сожгли, растеряли, сами себч всегда принижают, заискивают перед западом. Сейчвс на бабло зеленое перекинулись, все нах... продали.
Где сейчас "Буран" стоит? И не стыдно? И никто, мля не восприпятствовал вывозу реликвии, части истории СССП и Поссии. А еще про "справедливость" и " патриотизм" слюни с соплями пускают
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от wersila.
Спасибо сказали: Спок, inogda1

Re: Кто они? 4 мес., 2 нед. назад #38692

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
wersila написал:
Оказывается "Веды" не русские, а индуисские
Представляете? Посмотрите фильм , выложенный сверху
Амеровский баклан рассказывает о сраном наса и приводит в пример ВЕДЫ, в которыз написано больше, чем во всех рапортах о тарелках и называет ВЕДЫ индийскими

Фильм я выложил что бы все посмотрели на того кто называется Моисем. Рожки унего
Они нас боятся, потому что мы можем лишить их достатка, который они берут у нас. Где больше всего производится энергии и топлива? Наверное не в Швейцарии. В Японии НЕТ ПРОЦЕНТНОЙ СТАВКИ ЗА КРЕДИТ! У них в банках нет евреев! Вот сейчас еще Русскую свинью подкинем с СЕ....
Есть РУССКОЕ слово БОГ. Если написать латиницей то получится bog, если к нему приставить зеркало, то мы уже прочитаем god - bog. И так со многими словами. Этим все исказано. А перетягивание каната - РУССКАЯ ИГРА!
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Спасибо сказали: inogda1

Re: Кто они? 4 мес., 1 нед. назад #39347

• kenav
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 6
главное чувак с головой барана не привлек внимания а с усиками заинтересовал))))
Я конечно прекрасно понимаю, что рогатых по улицам гуляют толпами , но около дюжины тысяч лет назад инопланетные рассы делали много гибридов людей и животных(делали гибридные тела под своих).... можно смело закрывать тему.
каждому свой путь
Изменено: 4 мес., 1 нед. назад от kenav.

Re: Кто они? 4 мес. назад #40388

• semmi
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 56
слушай Zabrain так кода мы там свинью СЕ подкинем...

Re: Кто они? 4 мес. назад #40417

• Спок
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 26
semmi написал:

Кстати да!?
Тот, кто говорит, не знает; тот, кто знает, не говорит... а ещё, я в неё ем.
В переплетениях Света и Тьмы нет ничего, только выбор и мы.

Re: Кто они? 3 мес. назад #45313

• nikola05
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 192
Спок написал:
semmi написал:

Кстати да!?
Только тогда, когда изобретатель не заботясь о патенте и обеспеченном будущем соберет рабочий образец просто для себя и поможет собрать заинтересованному сведущему другу кто-то захочет на этом заработать и без лишней рекламы произведет несколько агрегатов, и пока власьимущие рюхнутся и закроют производство, где-то останутся рабочие агрегаты и другие люди будут их повторять.

Re: Кто они? 2 мес., 2 нед. назад #49163

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Кто они? 2 мес., 2 нед. назад #49354

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Не хочу загромождать новой теой.
Внезапно у меня в голове возникла имя и фамлия. В Гугле выдало несколько ничего не значвающего, но в этот спиок попала фильма - Девушка с татуировкой дракона. Скандинавская драмма как то прошла не замеченой Фльма просто супер! Возникает вопрос ПОЧЕМУ? В моей голове имя и фамлия режисера?
Посмотреть фильму он-лайн если у вас провайдер нормальный можно www.ivi.ru/watch/47950
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Кто они? 2 мес., 2 нед. назад #49366

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 603
Вот и я думаю как они на нас воздейсвуют? Врятли спец службы могут так быстро блокировать компьютер или ломать видеокамеру на телефоне. Я заметил что техника ломается в самый не подходящий момент. значит и время тоже под их контролем. Если так то достаточно смещения в долю секунды и это уже паралельное пространство .Всё же мы идём в переди а значит и они зависимы от нас .Вывод можно растовлять ловушки во времени .

Re: Кто они? 2 мес., 2 нед. назад #49762

• andersen
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Я знаю точно невозможное возможно!
  • Постов: 603
ВРЕМЕННАЯ ЛОВУШКА ЭТО ЗАДОКУМЕНТИРОВАННОЕ ДЕЙСТВИЕ! И так вам в голову пришла генеальная мысль
обязательно зафиксируйте её и обсудите с друзьями. Пусть она лежит лучше на форуме чем забудется в жизненной суете.

Re: Кто они? 1 мес. назад #58518

• Dak
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 19
Zabrain написал:
Не хочу загромождать новой теой.
ПОЧЕМУ? В моей голове имя и фамлия режисера?
www.ivi.ru/watch/47950

Если срослось с реальным временем - бзики подсознания. Такое часто бывает. А вот когда аналогий нет... У меня порой всплывают имена/фамилии, слова, раз даже целая фраза на ХЗ каком диалекте(редкие случаи когда успел записать). Инет ассоциаций не дал, а я не лингвист, жаль Но ПОЧЕМУ тоже интересно.

Re: Кто они? 1 мес. назад #58519

• Dak
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 19
RealStrannik написал:

Вопрос можно поставить шире: ...и что они делают?
Если это какое-то празднество или ритуал (что наверняка и есть), могут быть ролевые маски. Веревка может изображать поверхность воды (в средневековых европейских представлениях был такой декоративный прием), а человек между "сомами" типа что-то из воды вытаскивает. Дары моря...
Изменено: 1 мес. назад от Dak.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.77 секунд