Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Ещё одна загадка Перу

Ещё одна загадка Перу 4 мес., 4 нед. назад #37212

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
81385580_vorotaboga.jpg

Это древнее место было обнаружено в начале девяностых годов, альпинистом Хосе Луис Дельгадо Мамани. Скалы были гладкими, будто отполированные и в них была небольшая ниша.

Располагается древнее место в Перу, на высоте 4 тысячи метров над уровнем моря, недалеко от озера Титикака, рядом с боливийской границей. Обработанная площадь скалы примерно 7 квадратных метров, а ниша в скале сделана Т-образной формы высотой 1,8 метра.

18406558_1.jpg

drevnee-mesto.jpg

Видео снятое на том самом месте.

У меня нет даже приблизительного объяснения назначения, способа получения такого проёма в породе. Что же это?
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 4 мес., 4 нед. назад от RealStrannik.
Спасибо сказали: wersila

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 4 нед. назад #37235

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Древняя Арийская цивилизация до потопа была распространена на всем северном полушарии в том числе и в Америке. Тут применена та же технолгия как и при строительстве пирамид Гизы.
По свременным иследованиям в том числе и расшифровки гороскопов Египта (гороскопами они записывали дату события для потомков) произошла ошибочка в возросте Древнего Египта. Он оказался моложе на 2 - 3 тысячи лет. Так что они пирамиды Гизы ни кик построить не могли.
Вот несколько фильмов о современном исследовании прирамид нашими учеными.

www.youtube.com/user/OnlineLAI#p/c/28533...168DCA/0/dlhauWG8F70

www.youtube.com/user/OnlineLAI#p/c/28533...168DCA/2/BgQEtkfMk1M

www.youtube.com/user/OnlineLAI#p/c/28533...168DCA/3/G9-IgmbUzEk

www.youtube.com/user/OnlineLAI#p/c/28533...168DCA/4/lDRsjuHctFk

www.youtube.com/user/OnlineLAI#p/c/28533...168DCA/5/cOJ4DoNxEPw

www.youtube.com/user/OnlineLAI#p/c/28533...168DCA/6/vqTfMmtcox8
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 4 мес., 4 нед. назад от Zabrain.

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 3 нед. назад #37902

• wersila
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Realstrannik
  • Постов: 420
RealStrannik написал:
81385580_vorotaboga.jpg

Это древнее место было обнаружено в начале девяностых годов, альпинистом Хосе Луис Дельгадо Мамани. Скалы были гладкими, будто отполированные и в них была небольшая ниша.

Располагается древнее место в Перу, на высоте 4 тысячи метров над уровнем моря, недалеко от озера Титикака, рядом с боливийской границей. Обработанная площадь скалы примерно 7 квадратных метров, а ниша в скале сделана Т-образной формы высотой 1,8 метра.

18406558_1.jpg

drevnee-mesto.jpg

Видео снятое на том самом месте.

У меня нет даже приблизительного объяснения назначения, способа получения такого проёма в породе. Что же это?

Та ну очень же все просто. Косматые неандертальцы в каменном веке камеными топорами от скуки вытесали в скале место для хранения мамонтового сала...
Кроме шуток... помоему КАМЕННЫМ надо называть век, когда разумные существа обращались с камнем, как мы с компъютером. Я уже полностью созрел к тому, что для них камень не был твердым. Не знаю как, может звуком , может мочей своей, но они делали так, что камень становился как масло. Уже тысячи артифактов, где плиты не просто друг на друге лежат, но они еще и порезаны для чегото с перепадом, как будто резалась масса из теста.
Спасибо сказали: inogda1

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 2 нед. назад #38449

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Боливия. Атланты. Города древних разрушеные ядерными и термоядерными взрывами...

язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 2 нед. назад #38697

• mihalych
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 19
Интересная конечно тема и факты. Не вызывает сомнения, что была некая пра-цивилизация с технологиями, превосходящими нашу и скорее всего основанную на других энергетических принципах, еще неизвестных нашей так сказать науке. Поскольку каменными топорами и медными зубилами такие вещи не сделать (чтобы не утверждали археологи).И ядерной энергетикой там и не пахнет, поскольку даже за 12 тыс. лет остался бы фон от взрывов. Либо кто-то так тщательно потер все следы былой деятельности после "катастрофы", что весь металл просто удалили с поверхности планеты, вплоть до последней гайки. Даже надписи с каменных плит потерли. Остались лишь немногие стяжки от стен и сами стены и все!!!

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 2 нед. назад #38706

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
mihalych написал:
Интересная конечно тема и факты... .И ядерной энергетикой там и не пахнет, поскольку даже за 12 тыс. лет остался бы фон от взрывов.

Пахнет да еще как. Оплавленые стены древних городов в Боливии и фото ниже. Какая хрень могла так раплавить породу. Даже Царь Бомба Сахарова такое не сделало. А физики ее испытавшие готовились к концу света.И выпили запасы коньяка. Рагоревшееся искусственное солнышко горело более 3-х часов!

Pic_37.jpg

untitled.jpg
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 2 нед. назад #38763

• mihalych
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 19
несомненно какое-то энергетическое воздействие было, оплавленные следы находят и в Африке, и в Индии, и в Перу. Мы сейчас рассуждаем о тех событиях на основе тех знаний, которыми мы располагаем. Но после ядерных взрывов должен остаться повышенный радиоактивный фон, а его, насколько я знаю, там нет (либо я читал не те источники).
А вот если немного пофонтазировать... например- если они могли с легкостью управлять гравитацией и перемещать блоки весом в несколько сотен тонн и лить формы из базальта, то почему нельзя с помощью той же гравитации собрать пучек света от солнца и направить с орбиты в любую точку на земле. А если испарить несколько тонн породы за доли секунды то взрыв будет, я думаю, не хуже ядерного (что собственно и происходит при ядерном взрыве-испаряется боеголовка и близлежащее окружение+ световое излучение). А можно и просто медленно плавить некоторую территорию вместе с противником.
Эффект тот-же, да и радиационного заражения нет.
Вариантов может быть множество и необязательно ядерный.

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 2 нед. назад #39003

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Кладка без зазора

af5f83d66b16t.jpg
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 4 мес., 2 нед. назад от Zabrain.

Re: Ещё одна загадка Перу 4 мес., 1 нед. назад #39301

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
mihalych написал:
несомненно какое-то энергетическое воздействие было, оплавленные следы находят и в Африке, и в Индии, и в Перу. Мы сейчас рассуждаем о тех событиях на основе тех знаний, которыми мы располагаем. Но после ядерных взрывов должен остаться повышенный радиоактивный фон, а его, насколько я знаю, там нет (либо я читал не те источники).
А вот если немного пофонтазировать... например- если они могли с легкостью управлять гравитацией и перемещать блоки весом в несколько сотен тонн и лить формы из базальта, то почему нельзя с помощью той же гравитации собрать пучек света от солнца и направить с орбиты в любую точку на земле. А если испарить несколько тонн породы за доли секунды то взрыв будет, я думаю, не хуже ядерного (что собственно и происходит при ядерном взрыве-испаряется боеголовка и близлежащее окружение+ световое излучение). А можно и просто медленно плавить некоторую территорию вместе с противником.
Эффект тот-же, да и радиационного заражения нет.
Вариантов может быть множество и необязательно ядерный.

В этом фильме рассказывается о применении ядерного оружия в дрвней Индии. Остатки радиации лучше всего сохраняются в костях человека.

язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.98 секунд