Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Alien Woman

Alien Woman 7 мес., 1 нед. назад #29633

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Несколько секунд ролика. Съемка велась через иллюминатор, наверное в той комнате без кислородная среда. Возможно это та самая «Спящая Красавица» которая была найдена в мраморном саркофаге на глубине 70м, что соответствует возрасту 600 – 700 тыс лет. А может быть и нет. Но во всяком случае она такой же Расы как и мы.

Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 7 мес., 1 нед. назад от Zabrain.

Re: Alien Woman 7 мес., 1 нед. назад #29634

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Zabrain я давно этот ролик видел но так и не понял в чём суть? Поясни подробнее что это и зачем?
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Alien Woman 7 мес., 1 нед. назад #29635

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
RealStrannik написал:
Zabrain я давно этот ролик видел но так и не понял в чём суть? Поясни подробнее что это и зачем?

Все началось в 1956г. На полигоне Капустин Яр при испытаниях нового ракетоносителя в небе появилось НЛО сигарообразной формы. По тревоге были подняты в небо истребители. Один из них сблизился и преследовал НЛО 2 минуты. Затем по команде с земли открыл огонь из пушек и ракет воздух – воздух. Одновременно из НЛО вылетел пучек плазмы. На землю упали два аппарата один не земного происхождения. Через несколько недель полигон был обстрелян группой НЛО. Были подожжены две пусковые установки с ракетами, склад ракетного горючего и склад боеприпасов. На земле одновременно бушевали четыре мощных пожара. Тогда было принято решение об организации хранилища артифактов. Оно находится на глубине 400 м. Там теперь хранятся все останки НЛО и все что с ними связано.
В начале сентября 1969 года, при разработке угольного пласта недалеко от села Ржавчик Тисульского района Кемеровской области, рабочими на глубине семьдесят метров был обнаружен саркофаг, в котором было обнаружено тело высокой молодой, необычайно красивой женщины без каких-либо признаков разложения. Тело женщины было погружено в какую-то прозрачную жидкость…
После того как находка была изучена, было сообщено, что материал платья спящей красавицы сделан по неизвестной технологии и из неизвестного материала. А генетический анализ женщины из мраморного саркофага показал её 100% ИДЕНТИЧНОСТЬ С СОВРЕМЕННЫМ РУССКИМ ЧЕЛОВЕКОМ!!! Тогда, в уже далёком 1969 году, не было Интернета, не было видеокамер и возможности мгновенного распространения информации и… поэтому практически все свидетели и участники этих событий «почему-то» или погибли в тех или иных авариях, или «внезапно» умерли от сердечных приступов или других «неожиданных» смертельных неполадок со здоровьем, и об этой невероятной находке так нигде и не сообщили. Видно не понравилось власть держащим того времени русская генетика находки. Кстати, найденный саркофаг со спящей красавицей был не единственной подобной находкой в этом месте. После того, как шум по поводу этой находки был погашен уничтожением всех искателей правды, в 1973 году на берегах и островах озера Берчикуль, что в шести километрах от первой находки, в обстановке строжайшей секретности производились крупномасштабные раскопки, на месте которых местные жители потом обнаружили несколько сотен раскопанных и засыпанных могил, содержание которых постоянно вывозили военные вертолёты.
Все хранится в подземелье в Капустином Яру. Возможно это и есть та находка. А возможно останки наблюдателей из НЛО.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
Изменено: 7 мес., 1 нед. назад от Zabrain.
Спасибо сказали: RealStrannik, inogda1

Re: Alien Woman 7 мес., 1 нед. назад #29637

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
В "Тайной доктрине" про такое есть. Много таких находили тоже в жидкости и тоже без признаков разложения.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Alien Woman 7 мес., 1 нед. назад #29659

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
RealStrannik написал:
В "Тайной доктрине" про такое есть. Много таких находили тоже в жидкости и тоже без признаков разложения.

Это так. Но вот только находка была сделана на глубине 70 м. За счет космической пыли за 100 тыс лет Земля "наростает" на 10 - 12 м. А тут 70 м....
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Alien Woman 5 мес., 2 нед. назад #35043

• pr01oo
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
почему такие огромные цыфры?судя по ФАКТАМ из фильма "Ложь Во Имя Науки" земле ни как не больше 20 000 лет.

Re: Alien Woman 5 мес., 2 нед. назад #35044

• pr01oo
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 9
непонял!что там скинуло нло?два аппарата?один не земной,а другой?

Re: Alien Woman 5 мес., 2 нед. назад #35438

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
pr01oo написал:
непонял!что там скинуло нло?два аппарата?один не земной,а другой?

другй был МИГ.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.50 секунд