Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Послания от внеземных цивилизаций
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Послания от внеземных цивилизаций

Послания от внеземных цивилизаций 8 мес. назад #28192

• voamin
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Сейчас грядут сильные изменения на Земле: меняются магнитные полюса, происходит квантовый переход, также приближается известная всем Нибиру.
Многие разумные цивилизации хотят помочь человечеству в этот тяжёлый период испытаний.
Даже в интернете есть несколько сайтов различных инопланетных сообществ.
Предлагаю два сайта для обсуждения.
Первый сайт созвездия Плеяд, которые называют себя духовными наставниками человечества и как я понимаю являются прародителями человечества.
Созвездия Плеяд состоит из Семи звездных систем, сами представителя этой цивилизации утверждают, что Наше Солнце также входит в это созвездие как Восьмая Звезда.
Т.е. мы Земляне являемся частью их сообщества, хотя бы территерриально.
вот ссылка на сайт: www.youtube.com/user/777alaje#p/c/166E29...4BBC37/0/gTfiR26Er2I
Спасибо сказали: andersen

Re: Послания от внеземных цивилизаций 8 мес. назад #28338

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
voamin написал:
Сейчас грядут сильные изменения на Земле: меняются магнитные полюса, происходит квантовый переход, также приближается известная всем Нибиру.
Многие разумные цивилизации хотят помочь человечеству в этот тяжёлый период испытаний.
Даже в интернете есть несколько сайтов различных инопланетных сообществ.
Предлагаю два сайта для обсуждения.
Первый сайт созвездия Плеяд, которые называют себя духовными наставниками человечества и как я понимаю являются прародителями человечества.
Созвездия Плеяд состоит из Семи звездных систем, сами представителя этой цивилизации утверждают, что Наше Солнце также входит в это созвездие как Восьмая Звезда.
Т.е. мы Земляне являемся частью их сообщества, хотя бы территерриально.
вот ссылка на сайт: www.youtube.com/user/777alaje#p/c/166E29...4BBC37/0/gTfiR26Er2I

Для общего образования по прошлому человечества советую почитать Левашова. Я Выкладывал на этой платформе
realstrannik.ru/forum/21-literatura/2775...krivyx-zerkalax.html
Нашей цивилизации много милиардов лет! Все сказки о Большом Взрыве - просто блеф. Так же как и Теория Относительности. Учителя у нас были УРЫ! Может быть и из Плеяд. Я не помню, но знаю, что до них больше миллиарда световых лет.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 8 мес. назад от Zabrain.

Re: Послания от внеземных цивилизаций 7 мес., 4 нед. назад #28624

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Череп УРА.
Когда сидишь в собраньях шумных,