Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Попытка понять устройство двигателя НЛО
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Попытка понять устройство двигателя НЛО

Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 3 нед. назад #24224

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 403
очень похоже вот это , то что нащупал в эффектах академик Дудышев...

( c середины фильма ясно о чем речь)
на то что летает в Бразили...

в тороидальном магнитном поле.... вращение ионного заряда..
похоже что так движки сделаны у "НЛОНАВТОВ"
Категория:

Наука и техника
Теги:
НЛО NLO NEON
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
с уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 3 нед. назад #24226

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
а что если сделать вакуумную стеклянную колбу в виде пустотелого тора, с верху и низу тора подвести электроды, для создания внутри кобы разряда, а по диамтеру стеклянного тора запустить обмотку с постоянным током..
сидел пересматривал видео с "малым импедансом на 1,25 ватта" в вакуумной стеклянной колбе заполненной ртутными парами..

и после ещо и ешо раз смотрел видео академика Дудешева

а после пересмотрел видео с НЛО над Бразилеей...

и думаю... а что если сделать вакуумную стеклянную колбу в виде пустотелого тора, с верху и низу тора подвести электроды, для создания внутри кобы разряда, а по диамтеру стеклянного тора запустить обмотку с постоянным током.. тогда получится вращающиеся импеданс ...
... и может
...и полетит такой вариант модернизированной колбы из лампы ДРЛ ????
ведь "диски д-р Сёрла" летают же...
а там
в этих дисках
железо только весит ого сколько...
а тут в "стеклянном круговерти" та жа "тяга", но вес конструкции меньше....
PS
жаль только что это всё теории и не более..
так как практически изготовить такую

"тороидальную пустотелую колбу заполненную парами ртути, и с электродами коротко-замкнутыми-витками по низу и верху тора и с обмоткой по диаметру ..."

у меня" в кухне на коленках " не получится...
крайне жаль ... что не выйдет попробывать догадку лично-самостоятельно практически...
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24646

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Постов: 834
Большая часть НЛО это МАШИНЫ ВРЕМЕНИ из будущего. В 90-х был очередной наплыв. Что там в спирали времени произошло. Большой Взрыв это ОБМАН. Если при разряде молнии выделяется энергии на несколько порядков больше чем в облаке, планеты удаленные за Юпитер выделяют энергии больше чем поглощают. При взрыве Царь Бомбы выделилось энергии больше на несколько порядков. Горение звезд ЭТО НЕ ТЕРМОЯД.
Мне довелось пообщаться с путешественниками на НЛО. Они общаются мыслеобразами, как наши предки из посвященных. Они типа археологов изучают прошлое. Другие НЛО это враждебные нам цивилизации. Пытаются понять как наша раса произошла так быстро.
Когда сидишь в собраньях шумных,
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
и тех, кто много говорит (флудерастов) - Губерман
Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от Zabrain.

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24650

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Один военный инженер расказывал как группа учёных в которую он входил потались провести реинженеринг НЛО на основе инопланетного корабля. Толи сбитого толи захваченого. Так вот, он сказал так - я человек с высшим техническим образованием не мог даже описать то что я вижу внутри корабля. Вот насколько их технологии выше наших. Не повторить нам их технологии.Никто так и не знает на каком принципе основан их "полёт".
Мы можем только более примитивные аппараты построить.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24651

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
RealStrannik написал:
Один военный инженер расказывал как группа учёных в которую он входил потались провести реинженеринг НЛО на основе инопланетного корабля. Толи сбитого толи захваченого. Так вот, он сказал так - я человек с высшим техническим образованием не мог даже описать то что я вижу внутри корабля. Вот насколько их технологии выше наших. Не повторить нам их технологии.Никто так и не знает на каком принципе основан их "полёт".
Мы можем только более примитивные аппараты построить.

НЛО это не инопланетные корабли. В большей массе это из БУДУЩЕГО. Инопланетных же стоит опасаться.
Скоро у нас будет постоянная база на Титане. Есть МИРОВОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ. Наша задача научится его читать. Эврика – это возглас Архимеда. Я это то же прошел.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24652

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Практически мы уже обладаем технологией чтобы зажечь новую звезду, которая будет расти.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24653

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Ещё Тесла начал разработки в этой области. На основе его работ фрийцы к концу войны уже строили летающие диски. Вот напровление куда нужно копать. Назад в будущие

P.S. путешествия во времени возможны лишь вперёд.

Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от RealStrannik.

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24654

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
RealStrannik написал:
Ещё Тесла начал разработки в этой области. На основе его работ фрийцы к концу войны уже строили летающие диски. Вот напровление куда нужно копать. Назад в будущие

В лекциях Салля есть фото сделанные немцами в Тибете. Там древние летающие диски. Нет прошлого и будущего. Есть спираль времени. В этой спирали мы чем то там всем насолили. И Они пытаются это понять.
video.yandex.ru/users/drdduke/collection/11/
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24679

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Zabrain написал:

Большая часть НЛО это МАШИНЫ ВРЕМЕНИ из будущего..............
.......... с путешественниками на НЛО. Они общаются мыслеобразами,

хм...
Вы знаете, я Вам верю.
и верю не потому что ...так думаю...
а по другим причинам.
...

PS
по теме, нарисовал картинку- рисунок, ...
понимаю что проверить идею в домашних условиях не выйдет, но всё же..
vtotrsh.jpg
----------
-----------
Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от sergdo.

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24680

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Есть много, на мой взгляд, бредовых объяснений устройства НЛО. Вот одно из таких.

Изменено: 9 мес., 2 нед. назад от RealStrannik.

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24684

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
RealStrannik написал:
Есть много, на мой взгляд, бредовых объяснений устройства НЛО. Вот одно из таких.

ну дак сложно понять как они летают...
так как ешо у нас ( современных людей-человеков ) пока похоже что не открыты эффекты на которых их движетель работает.. ( или же, если и открыты сии эффекты, то, мы пока не можем всё в кучу сопоставить-соединить...)
но при всём этом, очень похоже что не на реакции горения и окисления их движетель работатет, как это нонче у нас в самолётах и ракетах....
и все видео, с НЛО, как правило ( в большинстве случаев ) отображают что то вращающееся... с ?низу?обектов НЛО..
какие -то огни..

PS
rutube.ru - как кто подозрительно медленно грузится .... видно на Украину не хотят льготный трафик делать

PPS
а снимки НЛО в море... (период СССР )
...( свечение при их взлёте )
дак те исторические фотки, можно сказать очень похожи на круги на полях...
тот же орнамент...
только
....на полях круги..
а у НЛО взлетающих из воды
- это как бы "стробоскопический рисунок из огней ( пучностей ? ) "

... и причем получается, что при условии наблюдения их взлёта из под воды, сверху... НЛО.. сей "стробоскопический рисунок " виден ...
так как с кораблей их наблюдали..
( хотя может фальсификат, но в газетах тех времён печатали.. информацию. )
----------
-----------

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24697

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
не совсем по теме движетелей...
но всё же...
-----------
....

@ интервал времени @

недавно представлял в воображении огромную кучу шариков из пенопласта качающихся в низине гребня волны, и в унисон с волной...
довольно занятным оказалось представлять сие, когда к примеру высота гребня волны и также ширина волны велики.
Занятным это оказалось потому представлять, потому что в таком случае, шарики почти всегда находились в ложбине- низине волны, и, я подумал, что если бы шарики из пенопласта могли наблюдать окружающую реальность и анализировать увиденное , то для них бы реальность выглядела бы как нахождение в некой среде , по краям которой - холмы...
.....

Пойдя далее в своем мысленно-воображаемом эксперимента , я решил опять таки , в своём воображении-представлении, осторожно подобраться к этим представляемым пенопластовым шарикам качающимся в низине волны , чтоб не нарушать хода волн , и не нарушать их естественные для них колебания.
И когда у меня это получилось сделать в воображении, то, один из них (или несколько) я решил просто придержать на некое время в одном и том же месте пространства..

....и...,когда у меня это вышло сделать, то, во время следующей волны, сдерживаемый шарик ( или же группа шариков) , !!!не совершили колебания в унисон с волной!!! так как были удерживаемы ( остановлены-освобождены от колебаний среды) , а после нескольких периодов спада-подъёма волн, я перестал удерживать шарики и вернул их в естественные условия...
И........
в своём воображении, я , увидел нечто довольно странное...
Те шарики которые были на некое время удержаны, и не испытали колебаний в унисон с волнами , оказались уже в другой низине - ложбине волны...
относительно первичной группы шариков из пенопласта..
другими словами - удерживаемые шарики, переместились относительно первичной своей группы - в пространстве...

собственно я это всё наверное зря воображал придумывал- представлял...
но...
после всего виденного я задумался, а если за мест одного колебания шариков в воде меж двумя холмами волн, представить сие колебание как интервал времени...... а не как пространство меж волнами ...

PS
нахождение в точке "0" всего мгновение,
.... думается равно годам так 10 реального времени ...
----------
-----------

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24706

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вот наконецто удалось загрузить на Ядекс видео. Если это шар, то я плоский. Обратите внимание на звук. Это модуляция времени.
video.yandex.ru/users/s-zabrain/view/4/
Почемуто прямая ссылка с Ядексом не работает. Это древний летательный аппарат.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24719

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
RealStrannik написал:

У меня есть ролики НАСА, где по НЛО в космосе пытаются бить лучевым или плазменым оружием. Четко виден след луча. Безуспешно. НЛО заранее покидают зону поражения.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 9 мес., 2 нед. назад #24734

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я дам еще кое какую информацию. Шаубергер придумал технологию использования внутренний энергии планеты. После Войны он придумал и запатентовал устройства типа тепловозов которые при затратах энергии в киловатты могли перемещать состав. И он писал, что наша технология убивает ВОДУ. Через 20 лет другой изобретатель в России делает сопло типа как в душе Шарко. Это опровергает 3 закон термодинамики. Затем Зайцев придумывает холодильник который охлаждает сам себя. В сопле изобретателя просто падает температура и производится механическая энергия. Они попали в психушку при Брежневе. Не давно это изобретение применил академик Потапов. При давлении 0.1. бар турбина вертолета крутила эл. ген на всю катушку. Мы попытались это купить. Ответ – такого устройства нет.
В НЛО используются ЭМ технологи связанные с изменением времени. И мы будем еще долго их обсуждать так же как с геном Капы

Летающие диски III Рейха
Я уверенно смотрю в будущее. "Оружие возмездия", которым я располагаю, изменит обстановку в пользу Третьего Рейха.
Адольф Гитлер, 24 февраля 1945 г.
Существует много гипотез относительно НЛО и его связи с Третьим Рейхом, были ли созданы в нацистской Германии летательные аппараты типа "летающий диск" или нет? В этой статье мы постараемся ответить на эти вопросы,и на то дествительно обладал ли III Рейх "оружием возмездия" к концу войны. В качестве доказательств предлагаем документы из архивов СС, отдела"Зондербюро 13" и Вермахта.
Прежде всего, все летающие диски Рейха можно разделить на три группы:
1)Легкие, разведывательные аппараты
2)Тяжелые, наступательные аппараты
3)Сверхтяжелые аппараты планировавшиеся для межзвездных перемещений
Начнем по-порядку, с первой группы:
Легкие летающие диски
В июле 1934 года, Виктор Шаубергер, известный немецкий ученый, инженер, создавший легендарный "двигатель Шаубергера" был приглашен Гитлером и высокопоставлеными членами обществ Туле и ВРИЛ для совместного сотрудничества с ними в области создания летающих дисков и специального двигателя к ним. В июле же 1943 года, под руководством В. Шауберегера был создан первый эксперементальный летающий диск RFZ-1(Reichsflugzeug-1). Он был изготовлен на первом в Германии авиационном заводе Арадо в Бранденбурге. Его первый испытательный полет стал для него и последним: едва поднявшись в воздух аппарат начал вибрировать и подпрыгивать, грозя полностью опрокинуться. Бортовая система управления "Арадо 196" оказалась бесполезной и неэффективной. Только благодаря летчику-испытателю Лотару Вайцу, аппарат удалось посадить, впрочем при посадке бак с горючим оказался поврежден и аппарат взорвался. Конец RFZ-1 послужил поводолм для создания серии аппаратов типа VRIL.
VRIL-Jager1
В конце 1942 года, у общества ВРИЛ появилась собственная испытательная взлетно-посадочная полоса в Бранденбурге, и на ней тотчас же был испытан новый образец: легковооруженный летающий диск VRIL-jager1. Он был одноместный и имел около 11,5 м. в диаметре.Двигателем для него служил Schumman-Levitator, аппарат имел магнитно-импульсное управление.Мог развивать скорость от 2,900 тыс. км\час до 12.000 тыс км\час, на полной скорости мог сделать разворот через правое крыло без вреда для экипажа. Не зависел от погодных условий, и имел 100% приспособленость к космическим полетам. Всего было построено 17 образцов. Существовал также двухместный вариант со стеклянной кабиной.Было осуществлено 84 пробных полета.
Диаметр:11,56 м.
Двигатель:Schumann-Levitator (бронированый)
Управление хнические характер истики::Импульсно-магнитное
Скорость: от 2,900 км\час до 12,000 км\час
Длительность полета(в часах): 0,5часа
Вооружение: пулемет KSK, и две пушки MK 108
Приспособленость к космическим полетам: 100%
Длительность выхода на орбиту: 12мин.
Серийное производство: сентябрь 1944 или раньше.
Остальные модели VRIL-2-6 имели лишь незначительные модификации:
В планах существовал и такой аппарат, какVRIL-jager7, около 120 м. в диаметре, который смог бы перевозить целые группы людей. Существовало по крайней мере два аппарата VRIL-7, и грузовой VRIL-7, оба с бортовыми названиями "ОДИН", их предполагалось запустить к Альдебарану, в апреле 1945 года, вместе с учеными общества ВРИЛ и обслуживающим персоналом, из Бранденбурга. По некоторым источникам, в 1944 году, аппарты были готовы и даже прошли некоторые испытания, но перед полетом на Альдебаран им предстояло выполнить еще несколько заданий на Земле, а именно: с марта по апрель 1945 года совершать регулярные рейсы в Южную Америку и Антарктиду, перевозя важных особ Рейха в безопастное место. После этого аппарат VRIL-7 облетел вокруг земли и приземлился у берегов Японии на одном из японских авианосцев. Дальнейшая его судьба неизвестна.
Тяжелые летающие диски
Haunebu I
Проект Haunebu курировался СС, и первый образец был готов еще в 1939 году, перед самым началом войны. Аппарат имел около 25 м. в диаметре, и мог развивать скорость от 4,800 км\час. Было совершено 52 испытательных полета.
план Haunebu I
Технические характеристики:
Диаметр:25 м.
Двигатель:Туле-тахионатор 7b
Управление: магнитно-импульсное
Скорость:от 4,800 км\час до 17000 км\час
Дальность полета(в часах): 18часов
Вооружение: 2x8 KSK в трех вращающихся пулеметных башнях, 4xMK 108
Броня: двойная
Экипаж: 8 человек
Приспособленость к космическим полетам: 60%
Выход на орбиту: 8 мин.
Серийное производство: до конца 1944 года
Комментарий: необходимо акцентировать внимание на следующей модели "Haunebu II", чтобы в дальнейшем совершенствовать обе модели паралельно.
Haunebu II
К концу 1942 года был готов перывй образец аппарата типа "Haunebu II", его диаметр варьировался от 26 до 32 м. Он мог перевозить на борту от 8 до 20 человек. Двигателем служил Туле-тахионатор, и с его помощью аппарат достигал скорости более 6,000 км\час. Было построено 7 аппаратов такого типа, и проведено 106 пробных полетов.
Фактически, "Haunebu II" уже был готов к серийному производству, между концернами "Дорньер" и "Юнкерс" должен был быть заключен контракт, по которому они должны были начать серийное производство, официальное название должно было звучать как:ДО СТРА(летающий аппаратСТРАтосферы компании ДОрньер). Но поскольку фюрер требовал 100% надежности аппаратов, серийное производство было отложено, и судя по всему так и не началось: этому помешал конец Второй Мировой Войны.
Технические характеристики:
Диаметр: 26,3 м.
Двигатель: Туле-тахионатор 7b, бронированый, диаметр двигателя:23 м.
Управление: магнитно-импульсное
Скорость: от 6,000 км\час до 21,000 км\час
Дальность полета(в часах): 55 часов
Вооружение: 6-8см KSK пулеметы, во вращающихся пулеметных башнях: на фюзеляже внизу, 11см KSK в одной башне сверху.
Броня: тройная
Экипаж: от 9 до 20 чел.
Приспособленость к космическим полетам: 100%
Выход на орбиту: 19мин.
Погодные условия: не зависит
Время суток: любое
Комментарий: Фюрер потребовал от нас стопроцентной гарантии безопасности аппарата, ее можна будет дать только в конце следующего года. По этой причине серийное производство не может начаться летом 1944 года.
Haunebu III
В скором времени после этого, был готов отборнейший экземпляр аппаратов этого типа: "Haunebu III", он имел 71 м. в диаметре, было соверешено несколько взлетов, один из них даже заснят на пленку. Аппарат поднимал до 32 человек на борт, мог находиться в воздухе 8 недель, и развивал скорость от 7,000 км\час (согласно данным из архивов СС до 40,000 км\час). Был изготовлен всего один аппарат, и совершено 19 испытательных полетов
Технические характеристики:Диаметр: 71м. Двигатель: Туле-тахионатор 7b и Schumann Levitator (бронированы)Управление: магнитно-импульсное Скорость полета: от 7,000 км\час до 40,000 км\часДальность полета (в часах): 8 недель (при полете с использованием S-L на 40% возростает длительность) Вооружение: 4х11 см KSK во вращающихся пулеметных башнях (3 внизу и 1 сверху), 10х8 KSK во вращающемся пулеметном кольце и 6х108 MK.Броня: тройная Экипаж: 32 чел, транспортный вариант до 70 чел.Приспособленость к космическим полетам: 100% Выход на орбиту: 25 мин.Погодные условия: не зависит Время суток: любоеНачало серийного производства: ориентировочно 1945 год. Комментарий: Командование СС отметило, что в аппарате типа Haunebu III, воплощены все новейшие достижения немецкой техники и инженерии, ученые общества ВРИЛ проделали громадную работу создавая этот аппарат. Но командование настаивает на продолжение работ по соврешенствованию аппартов типа Haunebu II. Все основные ресурсы должны быть переведены именно туда.Сверхтяжелые аппаратыВ планах на 1943 год было создание сигарообразного "материнского" корабля, для долговременных межзвездных перемещений, с ангарами для других "летающих дисков". Проект корбля был назван "ANDROMEDA", корабль имел около 139м. в диаметре, и был оснащен ангарами для одного аппарата типа Haunebu II, двух VRIL-1 и двух VRIL-2.
План корабля "Андромеда"Основные характеристики: Длинна:139 м.Диаметр: 30 м. (в середине) Двигатели: 4х Туле-тахионатора 11, 4хSchumann-Levitator 16, (бронированы)Управление: импульсно-магнитное, типа 6b Скорость: н\а, теоретически может достигать 300 000 км\секДальность полета: н\а, теоретически неограничена Вооружение: 2 выращающие башни с 2х2х11см KSK, 1 вращающаяся башня с 1х1х11см KSK, 2 вращающиеся башни с 2х2х7см KSK, 4хМ100Броня: н\а, вероятно тройная, как и на Haunebu III Экипаж: 130 чел.Приспособленость к космическим полетам: 100% Выход на орбиту: н\а, вероятно 25 мин., как и у Haunebu IIIВремя суток: н\а, вероятно любое,как и у Haunebu IIIНачало серийного произоводства: вероятно 1945\46 год Как вы сами могли убедиться, Оружие Возмездия у Третьего Рейха все таки было...Почему же нацисты им не воспользовались? Возможно, строительство таких аппаратов требовало больших финансовых затрат и времени? Пусть так, но ведь образцы были построены, и где же они? Все авиазаводы были взорваны до прихода союзников... Что ж, возможно корабли Третьего Рейха таки осуществили задуманое, и отправились к Альдебарану, к "Lichtenmenschen", "Людям света", именно так называли немцы жителей Альдебарана. Конечно, все это очень смахивает на научную фантастику, но все же, кто знает...
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 8 мес. назад #28193

• voamin
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 2
Предлагаю посмотреть следующий видеоролик, касающийся темы устройства НЛО.
НАдеюсь это вас заинтересует: video.mail.ru/mail/boss30/5428/6054.html
четыре серии фильма экскурсия по НЛО, в сопровождении комментариями учёных.

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 8 мес. назад #28337

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
voamin написал:
Предлагаю посмотреть следующий видеоролик, касающийся темы устройства НЛО.
НАдеюсь это вас заинтересует: video.mail.ru/mail/boss30/5428/6054.html
четыре серии фильма экскурсия по НЛО, в сопровождении комментариями учёных.

Пришельцы, пришельцы. МЫ НА НАШЕЙ ЗЕМЛИ ПРИШЕЛЬЦЫ. Как было когда белые люди начали переселяться на Американский континент. Где теперь Красная Раса? В России нет НИ ОДНОГО ПРЕДСВИТЕЛЬСТВА ИНДЕЙЦЕВ. А ведь это великая Раса их называли Звездные Войны. И это то что у них лучше всего получается.
Если у кого есть какие-нибудь контакты с этой расой большая просьба сообщить по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
То же самое произошло и с заселением Земли. Снежный человек с его 48 – ми хромосомами которые достались от обезьян прячется в глухомани. А Пра-цивилизация вышла из воды. И поэтому у наших женщин есть вторичные половые губы, которые наблюдаются только у животных живущих в воде. Таких как морские котики и др. У сухопутных обезьян их нет!
Но это было вынужденное переселение. Оно привело к тому, что из-за близкого расположения Источника Жизни наш жизненный цикл сократился до 100 лет с 1000-чи. Его можно увеличить до первоначального, и я знаю как.
А летающие лодки назывались раньше вайманы. И изобретение колеса было великим. До этого колеса не требовались, т.к. все перемещалось по воздуху при помощи антигравитации.
Теперь по новой изобретаем эфирогенератор.
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных

Re: Попытка понять устройство двигателя НЛО 7 мес., 1 нед. назад #30074

• Zabrain
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Гурджиев был в свое время переводчиком у Делай Ламы. И там на Тибете он многому научился и познал знания хранимые тибетскими монахами.
В книге «Всё и вся. Рассказы Вельзевула своему внуку» он описывает работу двигателя космического корабля, он же является вечным двигателем. Если принять во внимание что плотность эфира может меняться от вращения как в газе, то становится понятен принцип работы. А ведь книга была написана во времена Теслы.
Вот две главы из книги.
Всё и вся. Рассказы Вельзевула своему внуку
Глава 5. Система Архангела Харитона
Вскоре после появления этого слуха, действительно, опять под наблюдением Великого Архангела Адоссия, начались общедоступные практические опыты над этим новым, впоследствии столь великим, изобретением.
Эта новая система была единогласно признана самой лучшей. Ее очень скоро применили для общевселенского пользования, и тем постепенно всюду с корнем уничтожились все до того существовавшие системы.
И поныне эта система великого Ангела, ныне уже Архангела, Харитона применяется везде и всюду.
Наше судно, на котором мы сейчас летим, тоже принадлежит к этой же системе и устройство его подобно всем судам системы Ангела Харитона.
Система эта очень не сложна.
Все это великое изобретение заключается в одном только «цилиндре», имеющем форму обыкновенной бочки.
Секрет этого цилиндра заключается в расположении материалов, из которых сделана его внутренняя сторона.
Материалы эти расположены в известном порядке и изолированны один от другого посредством «янтаря» и имеют такое свойство, что, если в пространство, которое они окружают, попадает какое бы то ни было космическое газообразное вещество, будь это «атмосфера», «воздух», «эфир» или какие-либо другие «совокупности» однородных космических элементов – они, благодаря упомянутому расположению материалов внутри цилиндра, немедленно расширяются.
Этот «цилиндр-бочка» имеет наглухо закрытое дно; а крышка его, хотя тоже может быть плотно закрываема, но так приспособлена на петлях, что при давлении изнутри может открываться и вновь закрываться.
И вот, ваше Высокопреподобие, если этот «цилиндр-бочка» наполняется атмосферой, воздухом или какими-либо другими подобными веществами, то эти вещества от действия стенок этого оригинального «цилиндра-бочки» так сильно расширяются, что им этого помещения становится уже недостаточно.
Стремясь найти выход из этого тесного для них помещения, они толкают, конечно, также крышку «цилиндра-бочки» и, благодаря упомянутым петлям, эта «крышка» открывается и, пропустив эти расширившиеся вещества наружу, опять моментально захлопывается. И, вследствие того, что природа вообще не терпит никакой пустоты, одновременно с выходом расширившихся газообразных веществ, «цилиндр-бочка» наполняется опять из пространства свежими веществами, с которыми происходит в свою очередь то же самое, что и с предыдущими, и т.д. без конца.
Таким образом эти вещества меняются все время и крышка «цилиндра-бочки» то открывается, то закрывается.

К этой самой крышке приделан очень несложный рычаг, двигающийся от движения крышки и, в свою очередь, приводящий в движение некоторые, тоже очень несложные «шестерни», а те в свою очередь вертят приделанные по бокам и сзади самого судна опахала.
Таким образом, ваше Высокопреподобие, современные суда, подобные нашему, в пространствах, где нет никакого сопротивления, просто падают вниз к ближайшей «устойчивости», а в тех пространствах, где имеются какие-нибудь космические вещества, оказывающие сопротивление, эти вещества, какой бы плотности они ни были, благодаря этому «цилиндру» способствуют движению судна в любом направлении.
Интересно заметить, что чем плотнее имеющиеся в данной части Вселенной вещества-элементы, тем лучше и сильнее происходит заряд и разряд этого «цилиндра-бочки», и, конечно, от этого изменяется также сила движения рычагов.
Но все же – повторяю, безатмосферная сфера, т.е. пространство, где имеется только мировой «Эфирнокрильно», является и для современных судов самой лучшей, потому что такая сфера не имеет никакого сопротивления и, следовательно, в ней «закон-падения» может быть полностью использован без всякого содействия работы цилиндра.
Кроме всего этого, современные суда хороши еще тем, что в них самих имеются также такие возможности, что в безатмосферных пространствах им могут даваться толчки в любом направлении и что они могут падать именно туда, куда желательно, чего с судами системы святого Венома нельзя было делать без очень сложных манипуляций.
Словом, ваше Высокопреподобие, удобство и простоту современных судов невозможно сравнить с прежними, подчас очень сложными и вместе с тем не имевшими таких возможностей, какие имеют суда, которыми мы теперь пользуемся.
Глава 6. Перпетуум-мобиле
– Постойте!! постойте!! – так прервал Вельзевул капитана. – Ведь то, о чем только что вы рассказали, это и есть та именно эфемерная идея, которую трехмозгные странные существа, водящиеся на планете Земля, назвали «перпетуум-мобиле», и из-за которой в один период там очень многие из них уже совсем, как они же говорят, «сошли с ума» и многие даже совсем погибли.
Дело в том, что там, на этой злосчастной планете, когда-то, каким-то образом, кому-то пришла в голову, как они выражаются, – «сумасбродная мысль» о том, что они могут создать такой «механизм», который всегда работал бы, не требуя никакого постороннего материала для своей работы.
И эта идея там так понравилась, что почти все чудаки той оригинальной планеты начали думать и даже пытаться осуществлять на деле такое «чудо».
Как много из них тогда заплатили за эту эфемерную идею своими, с большими трудностями до этого приобретенными, материальными и духовными благами!!.
Каждому из них тогда, по разным причинам, хотелось непременно «изобрести» этот, по их мнению, – «пустяк».
Многие из них, если только им позволяли внешние условия, занимались изобретением этого «перпетуум-мобиле», несмотря на то что не имели никаких внутренних для такого дела данных; одни, надеясь на свои «знания», другие – на случай; большинство же занималось этим, благодаря своему уже окончательному психопатизму.
Словом, изобретать «перпетуум-мобиле» было, как они говорят, «модой» и всякому из тамошних комиков непременно вменялось интересоваться этим вопросом.
Я был как-то там в одном из городов, где были собраны все возможные «модели» и бесчисленные «описания» предполагаемых «механизмов» для такого «перпетуум-мобиле».
Чего, чего там только ни было! Какие я видел там «мудренные» и сложные машины!! В любом из виденных мною «механизмов» было, пожалуй, больше идей и «мудрствований», чем во всех законах Миросоздания и Миросуществования.
Как я тогда заметил, среди этих бесчисленных, разнообразных моделей и описаний предполагаемых механизмов преобладала идея применения так называемой «силы-тяжести». Эта идея применения «силы-тяжести» у них выражается в том, что чрезвычайно сложный механизм должен был поднимать «некую» тяжесть, а эта последняя должна была падать и своим падением приводить в движение весь этот «механизм» с тем, чтобы его движение опять поднимало эту тяжесть и т.д., и т.д.
Результатом всего этого было то, что тысячи из этих несчастных были заперты в «сумасшедшие дома»; тысячи других, построив тогда свои мечты на этой идее, начали уже и те свои существенские обязанности, которые были установлены там кое-как в течение многих лет, или вовсе не исполнять, или стали исполнять их уже совершенно «из-рук-вон» плохо.
Я не знаю, чем бы все это кончилось, если бы одно тамошнее совсем одуревшее, уже отжившее существо, каких они сами называют «старик», который из-за какого-то выкинутого им «коленца» был признан, как это у них всегда бывает, крупным авторитетом, одним ему одному известным «вычислением» не доказал, что изобрести такой «перпетуум-мобиле» совершенно невозможно.
После вашего объяснения я теперь очень хорошо понимаю, как работает «цилиндр» системы Архангела Харитона; это и есть как раз то самое, о чем мечтали там эти несчастные.
Действительно, про «цилиндр» системы Архангела Харитона смело можно сказать, что он будет работать всегда без остановки и без затраты какого бы то ни было постороннего материала, при наличии одной атмосферы.
А так как мир без планет и следовательно без атмосфер существовать не может, – то, значит, пока существует мир и следовательно атмосферы, «цилиндр-бочка», изобретенный великим Архангелом Харитоном, будет всегда работать.
Теперь лично у меня возникает вопрос только относительно материала, из которого сделан этот «цилиндр-бочка».
Я вас очень прошу, мой дорогой капитан, объяснить мне приблизительно, из каких материалов он сделан и насколько долго материалы эти могут продержаться? – спросил Вельзевул.
На такой вопрос Вельзевула капитан ответил следующее:
– Хотя этот «цилиндр-бочка» не вечен, но во всяком случае он может продержаться очень долгое время.
Основная часть его «янтарная» с «платиновыми» обручами, а внутренние полосы его стенок сделаны из «каменного угля», «меди», «слоновой кости» и одной очень стойкой «мастики», которая не боится ни «пейщакир» {«Пейщакир» означает холод.}, ни «тейнолер» {«Тейнолер» означает тепло.}, ни «салякуриапа» {«Салякуриапа» означает вода.}, ни даже излучаемости космических сосредоточений.
А другие части, – продолжал капитан, – как внешние «рычаги», так и «шестерни», время от времени, конечно, надо обновлять, так как они хотя и сделаны из самого крепкого металла, но от долгого употребления все же могут изнашиваться.
Что же касается самого корпуса судна, – ручаться за долгое его существование, конечно, нельзя.
Еще что-то хотел сказать капитан, но в это время по всему судну разнесся звук на подобие издали приходящих колебаний длинного минорного аккорда оркестра из духовых инструментов.
Капитан, прося его извинить, встал и на ходу объяснил, что это требуют его и, наверно, по очень важному делу, так как все знают, что он находится у Его Высокопреподобия, и никто не осмелился бы обеспокоить слух Его Высокопреподобия из-за маловажных дел
язык пылает и горит;
но люди делятся на умных
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 1.60 секунд