Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Летающие стержни

Летающие стержни 1 год, 1 мес. назад #15723

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
На это явление обратил внимание Хосе Эскамилья, проводивший любительскую видеосъемку (США, штат Нью-Мексико, 1994 год). Он первым начал целенаправленные поиски и съемки "стержней". Вслед за Эскамилья за поиски «стержней» взялось множество людей по всему земному шару. Накопилось огромное количество видео и фотоматериалов разного качества.

Я уже писал в статье про стержни и хочу спросить наблюдали вы такое? Может тоже есть свое видео?

P.S. Интересно что автор с недавнего времени ограничил доступ к тому ролику. Попытаюсь найти и выкачать на свой винт.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!

Re: Летающие стержни 11 мес., 3 нед. назад #19493

• Prorok
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 62
Ага, смотрите два ролика на ютубе:

Мляя там просто все кишит ими

Re: Летающие стержни 11 мес., 3 нед. назад #19630

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
На большинстве роликов это просто насекомые (и на этих тоже). Настоящие стержни не такие. Жаль тот ролик закрыли на нём как раз настоящие были. Они от пары десятков сантиметров до нескольких метров длинной. Серого почти чёрного цвета и движутся с громадной скоростью. Наблюдали их даже при прыжках с парашютом. Прямо под куполом пролетали.

Изменено: 11 мес., 3 нед. назад от RealStrannik.

Re: Летающие стержни 10 мес., 1 нед. назад #23155

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Парочка фотографий с сайта Roswell Rods. На первом снимке похоже действительно некий объект. На втором как я считаю смазанный снимок насекомого.

Спасибо сказали: SERG V.

Re: Летающие стержни 10 мес., 1 нед. назад #23293

• sania
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 748
а может это инопланетяне с больших планет с сильной гравитацией,по этому такие маленькие,а к нам прилетают чисто с иследавательскими мисиями в караблях внутри которых давление. а может хотят както адаптироваться. ведь когда наша планета была меньше,были люди очень большие,и динозавры были,а щас говорят что их существование не возможно изза усиления гравитации. через несколько милионов лет и мы при нашем росте не сможем существовать на земле. возможно что они представители древнейшей цивилезации с какого нибудь юпитера,постепенно адаптирывались и уменьшались,а условия на планете всё хуже и хуже а в итоге вобще в звезду превратится. и вот надумали чтото. ведь при своих габаритах если они адаптируются под наше давление гравитации то потеряют интелект изза уменьшения плотности мозга при тех же габаритах. во какую версию из раздела фантастики нагородил
Спасибо сказали: SERG V.

Re: Летающие стержни 10 мес., 1 нед. назад #23297

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 244
Контакт - Мультфильм из 1978 года. Режиссёр В.Тарасов

Не будем спорить,но будем вычислять и измерять.

Re: Летающие стержни 3 мес., 2 нед. назад #42639

• RuslanX
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 54
Привет всем. На днях выложу видео которое снимал лично. Этих стержней вокруг нас просто до ху....
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.47 секунд