Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Свидетельства палеоконтакта ?
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Свидетельства палеоконтакта ?

Свидетельства палеоконтакта ? 1 год, 1 мес. назад #15653

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Палеоконтакт – это гипотеза посещения Земли в прошлом разумными существами внеземного происхождения и вероятного сохранения свидетельств этого посещения в земной культуре.

Родоначальниками теории палеоконтакта принято считать К. Э. Циолковского, который впервые выступил с идеей возможного посещения Земли инопланетными пришельцами в прошлом. Так же и Эрих фон Дэникен в своей книге «Колесницы богов» приводит подтверждения пребывания инопланетян на Земле в древности и влияния их на культуру людей.
Несколько фотографий с разных концов мира.

Relef-na-kryshke-sarkofaga.gif

Рельеф на крышке саркофага из «Храма Надписей» в Паленке. Культура Майя.
На крышке саркофага из «Храма Надписей» в Паленке изображена удивительная картина - „летательный аппарат“ конструктивно похожий на современный реактивный двигатель.

stela_Baul.jpg

Знаменитая стела в городе Эль-Баул. Страна - Гватемала. Обратите внимание на шлем и идущие к нему шланги.

ancient_UFO1.jpg

ancient_UFO2.jpg

ancient_UFO3.jpg

Контакт с пришельцами-богами?
Эти глиняные фигурки, которые Вы видите на фотографиях, находятся в одной из частных коллекций, где-то в Южной Америке. Большая фигурка существа присоединена к странному сосуду, поразительно напоминающему классический диск НЛО. Внутри «объекта» размещена ещё одна маленькая фигурка «пилота». Что это? Сцена контакта с «богами»?

nagi.jpg

Где то в индии.
Наг (санскрит) Змей. Полубог. Змееподобные существа, некогда посещавшие Землю с целью передать людям знания.

maja_33.jpg

tula39.jpg

Статуи Тулы (Мексика)
Огромные фигуры воинов у подножия пирамиды были ритуально закопаны и благодаря этому сохранились до сегодняшнего дня.

Эрих Фон Деннихен, знаменитый исследователь палеоконтакта в своей книге «Небесные учителя» пишет:
Еще один пример непонятной мне технологии представляют Статуи Тулы, стоящие на искусственной платформе в семидесяти километрах к северо-западу от Мехико. Статуи — их называют «Атлантами» — снабжены «пучком стрел» и «метательным устройством» и имеют «головные уборы в форме коробки». На груди у них археологи рассмотрели «символ бабочки», а на обуви — «цветы».

У меня статуи вызвали совершенно иные ассоциации. Я вижу на их головах шлемы с очками и наушниками. В руках они держат заостренные предметы, напоминающие сегодняшние электрошокеры. На груди у них отнюдь не «бабочки», поскольку поверх плеч явственно видны устройства для подвешивания. И, наконец, я не сумел различить на обуви статуй «цветы», а увидел вместо них, скорее, регулируемые зубчатые колеса.

… Я не утверждаю, что мои взгляды, основывающиеся на современных знаниях, абсолютно верны. Но я утверждаю, что все высказывавшиеся до сих пор взгляды ни в коем случае не могут являться истиной в последней инстанции.

"Атланты" похожи друг на друга (и на образец в Музее антропологии в Мехико) как близнецы братья. В некоторых местах недостающие части заменены современными вставками. Но удивляет общая сохранность статуй - это породило даже версию, что статуи были изначально не здесь (в противном случае при падении на каменную поверхность они должны были бы получить более серьезные повреждения). Содержимое правой руки все-таки более похоже на некий инструмент типа отбойного молотка...

007.jpg

Эквадорская статуэтка и астронавт в скафандре.
Интересно сравнить фотографию древней статуэтки из Эквадора (слева) и астронавта в скафандре (справа)

47ea593a08d2.jpg

Древние рисунки, обнаруженные в Египте.
Рисунки, обнаруженные в Abydos, Египет. Некоторые объекты очень похожи на технические средства и НЛО

alien_egypt.jpg

В Египте
Что это? Пришелец?
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 1 год, 1 мес. назад от RealStrannik.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд