Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт)
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт)

Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 5 мес. назад #1216

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 680
Гигантские НЛО,обновления с 22 по 26 ноября 2010 часть 1

Гигантские НЛО,обновления с 22 по 26 ноября 2010 часть 2

Гигантские НЛО вокруг Солнца и в Солнечной системе, обновление 26.11.2010, часть 3

Гигантские НЛО, NASA закрывает сайт, обновление за ноябрь 2010, часть 4

Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от RealStrannik.
Спасибо сказали: SERG V.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 5 мес. назад #1281

• sxemer
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 112
Prosmatrel pervij roļik....., MYZIKA vpečetļajet....
Ftoroi....Ktota nazival zvezdu "NAŠIM SOBSTVENOM SOLNCEM" .... ETO KOMU ANA PREDNOĻEŽIT???????????????

Nu tak misļi v sluh- Krayon nas predupreždal što snačala budut pisma(crop circl), a patom i sami sasedi prijedut. ....I ņečevo narod pugatj.

Ņikagda nividel solnce tak bļisko, vpečetļajet...., a našim isļedovateļjam bilo bi nužno posmatretj na magņitnie potoki, na poverhnosti. Možet tam i jest kakojeta savpadeņie s efirnoi sredoi.

B etot topik navernoe nužno postavit i roļik; s piramidoi nad kremļom, kotorij vesel prošlom godu, prjamo nad kremļom,......, interesna a kagda kremļ dast svoju pubļikaciju nad etom???????????
Изменено: 1 год, 5 мес. назад от sxemer.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 4 мес. назад #2042

• t.vitaliy.a
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 17
Не убедительно... Если в 80х американцы приезжали к нам снимать сюжеты об НЛО сделанные на горьковке для их программы "Совершенно секретно", то уж нарисовать какие-то несколько пикселей может и перекодировщик MPEG. Восприму более серьёзно, если увижу на форуме астрономов переписку по типу "я тоже это вижу и любой может увидеть". А ещё серьёзнее, если "они" захотят пожать мне руку.

А вот вы задумывались когда-нибудь над те что вы будите делать в будний день если над вашим домом зависнет НЛО? Ну посмотрите, помашите руками, ну снежком пульнёте если пьяны, а дальше? На работу пойдёт - вот что дальше.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 4 мес. назад #2043

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Это реальные кадры с телескопа. Не берусь утверждать что эти объекты искусственного происхождения. Но впоследствии все эти файлы то ли потерли то ли переместили куда то. Короче больше я их на сайте наса не смог найти.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 4 мес. назад #2050

• t.vitaliy.a
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я к тому что если кодируешь нечто аналоговое в нечто цифровое, а потом ещё и цифровое в цифровое через обратное конвертирование в аналоговое, то и не такое может на экране оказаться. Там вокруг любой точки кодировщик может таких фракталов понастроить, а потом мы это возьмём и увеличим, чтоб у нас вся эта оцифровка в 4 на 4 пикселя вошла, и чтоб совсем запутать сделаем это увеличение постепенным, чтоб тот же кодировщик mpeg нам эти пиксели увеличивал с добавлением промежуточной информации, аля мофинг. Потом почесав небритую бороду будем думать на что это похоже и кто от нас что скрывает и кому об этом и как рассказать. Я англоязычным источникам не склонен доверять так как знаком с указанием по ФБР (оно не секретное, просто трудно с кондачка достать), где сказано примерно следующее "всё действительно ценное укрывать, если не получается превращать в фарс дополняя дизой погуще". Из "если уж на то пошло" вполне допускаю, что была заснята группировка военных спутников - потому и убрали, или убрали до выяснения... Ещё вариант, авторы посмотрели оригинал и поняли, что это ошибки кодировщика и убрали.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 4 мес. назад #2053

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Странный кодировшик. Фон движется а объекты на месте стоят. Такого ни при каком раскладе не получится. Спутники размером с Юпитер?
Инфу конечно фильтруют но бывают и проколы. За всем не уследишь. Да мы даже океан не знаем что уж о космосе говорить.
Я тоже раньше НЛО всерьёз не воспринимал пока собственными глазами не увидел. Начал изучать эту тему НЛО и выяснилось это реальность!

Вселенная состоит из миллиардов звёздных систем. Мы называем их галактиками. Каждая из галактик состоит из миллиардов отдельных звёзд и вдвое большего числа планет.

Земля не только маленькая планета но ещё и очень молодая. Есть планеты гораздо старше её. Нам известно что физическое строение всех планет одинаково. И поэтому можно предположить что жизнь везде проходит те же фазы развития. Таким образом биологическое развитие в пределах нашей солнечной системы можно применить ко всей вселенной.

Насколько вероятно существование жизни на других планетах?

Вероятность существования обитаемой планеты рядом со звездой равна 1%. Только одна галактика Млечный путь состоит из двухсот миллиардов звёзд. Возле которых с вероятностью в 1% существует возможно около 2 миллиардов обитаемых планет.

Это значит что существование жизни на других планетах более чем возможно. Если более старые планеты развивались как наша то насколько они опередили нас в разуме, технике и знаниях?
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от RealStrannik.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 4 мес. назад #2055

• t.vitaliy.a
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я не говорю что НЛО с инопланетянами внутри нет в принципе, я говорю что тут его по моему мнению нет, а если и есть НЛО (неопознанный... ), то он может быть хоть какого объяснимого характера. По этим 20 пикселям (а местами и 3ём) можно понять только то что они (пиксели сами) есть и ничего более.

НЛО я в сознании не видел, но отношусь к ним во-первых: почему бы и нет; во-вторых: вот увижу я НЛО, и кроме того что оно неопознанное мной ничего не пойму, я даже сказать не смогу есть там кто-то внутри или нет, другими словами из рамок неопознанного оно не выйдет; в-третьих: даже если я увижу НЛО и пойму его внеземное происхождение, толку мало, я в кино тоже НЛО вижу, но ни потрогать, ни понюхать я его не могу (как говориться "выхлопа" нет) - соответственно НЛО зависшее в поле моего зрения равно, в результате (утрированно и в практическом применении), тому, что я вижу по ТВ.
Изменено: 1 год, 4 мес. назад от t.vitaliy.a.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 1 год, 2 мес. назад #10596

• Plan
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 358
не пойму то дурит народ, вот тоже видео солнца, так тут качество посерьёзнее, неужели наса не могли с таким качеством картинки снять видео?
кстати про видео, очень интересно, видно направление эфира и даже его давление на солнце

www.yapfiles.ru/show/203138/5fb04e4a3c81.../></object>
Изменено: 1 год, 2 мес. назад от Plan.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 12 мес. назад #19009

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Фильм-расследование о деятельности НЛО на нашем Солнце.
В фильме использованы оригинальные снимки NASA с сайта миссии Stereo

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22287

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
  • Постов: 244
Гигантский КУБ - база НЛО на орбите Солнца? Июнь 2011

Космический флот!

НЛО высоко в атмосфере на орбите Земли?

---------------------------------------------------------------------------
пользователь myunhauzen74
www.youtube.com/user/myunhauzen74
Не будем спорить,но будем вычислять и измерять.
Изменено: 10 мес., 3 нед. назад от SERG V..

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22288

• RealStrannik
  • Вне сайта
  • Администратор
Ну это просто так на фото закрыли какой то объект. Видимо фотошопить лень было. Либо это чей то прикол.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22289

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
США и НАСА всячески отрицают все что касается НЛО. Это факт, что.

Вот ещё больше армада НЛО
Источник: обсерватория "СОХО"

Вот НЛО над статуи свободы США 2.7.2011.

Источник: веб камера
www.earthcam.com/usa/newyork/statueofliberty/

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22290

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 403
читаю уже много месяцев про это явление.
сначала относился скептически...
а потом...
случайно наткнулся на вот это
www.inomir.ru/ufo/stories/1712.html
Командир корабля Олег Атьков и космонавты Владимир Соловьев и Леонид Кизим доложили о случившемся в центр управления полетами. Когда способность видеть вернулась, космонавты взглянули в иллюминаторы и сообщили, что...

да и кроме этого как оказывается, солнце то более холодное чем его корона....
я это к тому, что может быть там есть разумная жизнь ?
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
с уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Изменено: 10 мес., 3 нед. назад от sergdo.
Спасибо сказали: SERG V.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22292

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
О чём молчат космонавты ?

Фрагмент "Представьте себе: космонавт неожиданно быстро выходит из своего привычного исходного - человеческого облика-самоощущения и превращается в какое-то животное и при этом перемещается в соответствующую окружающую среду. В дальнейшем он продолжает ощущать себя в преобразованном виде или последовательно перевоплощается в иное сверхъестественное существо.

Скажем, один коллега мне поведал о своём пребывании в «шкуре» динозавра. И заметьте, он чувствовал себя животным, перемещающимся по поверхности неведомой планеты, перешагивающим через овраги, пропасти, какие-то физические преграды. Космонавт достаточно подробно описал «свой» облик: лапы, чешую, перепонки между пальцами, цвет кожи, огромные когти и прочее.

Слияние его «я» с биологической сущностью древнего ящера было настолько полным, что все ощущения этого, казалось бы, чужеродного для него организма воспринимались им как его собственные. Кожей спины он чувствовал, как вздыбливаются роговые пластины на хребте. О пронзительном крике, вырвавшемся из пасти, он мог сказать: «Это был мой крик...»

Более того: одновременно происходили соответствующие сценарии превращений, трансформации внешней окружающей среды. При этом возникали не только ощущения пребывания космонавта в «шкуре» тех или иных организмов, животных из предшествующих эпох, но человек как бы превращался в иную личность, а также он мог оказаться инопланетным существом - гуманоидом.

Что интересно: наблюдаемые картины-видения - необычно яркие, цветные. Слышались различные звуки, в том числе воспринималась и речь других существ, и она была понятна - усваивалась тут же, без обучения. Космонавт как бы переносился в иное пространство-время, в том числе и на другие, неизвестные небесные тела. И, оказавшись в абсолютно новом для него мире, в тот миг он воспринимал его как нечто привычное, родное."

Так что читайте и делайте выводы !!

Источнтк:
probujdenie.ucoz.net/blog/o_chjom_molcha...zhenie/2011-03-31-90

вот видео
www.newstube.ru/media/kosmonavtov-na-orb...ut-strannye-videniya

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22299

• sergdo
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 403
SERG V. написал:

Так что читайте и делайте выводы !!

хм... это да... я читал про это, но в той ссылке которую я приатачил там вроде бы групповое видение ...
т.е. согласно вашей теории - они все испытывали одинаковую галлюцинацию -видение..

PS
собственно вот кусочек текста- цитата
из приведенной мной ссылки

Командир корабля Олег Атьков и космонавты Владимир Соловьев и Леонид Кизим доложили о случившемся в центр управления полетами. Когда способность видеть вернулась, космонавты взглянули в иллюминаторы и сообщили, что... "видят лица".

Рядом с космическим кораблем зависли семь ангелов. У них были человеческие лица и тела, и, кроме того, у них были крылья. Ангелы сопровождали "Салют-7" в течение 10 минут, повторяя маневры корабля, а затем исчезли. Космонавтам оставалось лишь допустить, что на них нашло временное умопомрачение. Версия о групповой галлюцинации была единственным здравым объяснением произошедшего.

Позднее, на 167-й день полета, к космонавтам присоединились трое коллег: Светлана Савицкая, Игорь Волк и Владимир Джанибеков. И снова космическая орбитальная станция купалась в ярком оранжевом свете, и снова появились семь ангелов. "Каждый размером с авиалайнер" - комментировали очевидцы.

PPS
получается что это двойная - повторяющаяся групповая галлюцинация которую могут видеть и вновь прибывшие...
PPPS
Кстати... размеры " светящихся существ"... как раз соответствуют размерам того что летает вокруг Солнца..
( в смысле размер существ пропорционально размерам их средствам передвижения в космосе )
может это просто их искусственные спутники ?
ну ведь у нас же землян тоже что то летает вокруг земли .... созданное землянами же...
----------
Лавуазье, исследовав метеориты, утверждал: «В небе нет камней, поэтому камни не могут падать с неба».
-----------
с уважением к читателям и писателям Сергей Доброжанский
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Изменено: 10 мес., 3 нед. назад от sergdo.

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22308

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
А насчёт космонавтов.

Ещё никто из космонавтов России и США дальше луны не летал. Но и те что летали, чуть было не сошли с ума при полётами в космос, а правительства России и США эту тему обходят молчанием. Это голая истина.

Так и каждый человек, который игнорирует существование НЛО, безусловно имеет психическое зомбирование или заболевание.

Любой медик может подтвердить, что у основной массы человечества активно только 3-5% коры больших полушарий головного мозга. Остальные 95-97% головного мозга в лучшем случае — спят.
Так вот, по заключению официальной науки, разум у самих землян практически отсутствует, 3-5% это ничто-нуль. И это вовсе не оскорбление человека, но очень большая беда самих землян. Так вот где собака порылась !!!!

похоже видео на заданную тему НЛО АРМАДА !!!!

и не надо впадать в панику

UFO over Bogota March 2011 ANALYSIS 720p HD

Нло в Москве 3 июля 2011 в 23:09

Источник:
Канал пользователя - Олег Тарабанов (olegen77)

www.youtube.com/user/olegen77?blend=7&am...=5#p/u/0/R8kfjjqKlzQ

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22309

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
А насчёт космонавтов.

Ещё никто из космонавтов России и США дальше луны не летал. Но и те что летали, чуть было не сошли с ума при полётами в космос, а правительства России и США эту тему обходят молчанием. Это голая истина.

Так и каждый человек, который игнорирует существование НЛО, безусловно имеет психическое зомбирование или заболевание.

Любой медик может подтвердить, что у основной массы человечества активно только 3-5% коры больших полушарий головного мозга. Остальные 95-97% головного мозга в лучшем случае — спят.

Так вот, по заключению официальной науки, разум у самих землян практически отсутствует, 3-5% это ничто-нуль. И это вовсе не оскорбление человека, но очень большая беда самих землян. Так вот где собака порылась !!!!

похоже видео на заданную тему НЛО АРМАДА !!!!

и не надо впадать в панику

UFO over Bogota March 2011 ANALYSIS 720p HD

Нло в Москве 3 июля 2011 в 23:09

Источник: Олег Тарабанов
Канал пользователя olegen77

www.youtube.com/user/olegen77?blend=7&am...=5#p/u/0/R8kfjjqKlzQ

Re: Гигантские НЛО (NASA закрывает сайт) 10 мес., 3 нед. назад #22369

• SERG V.
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Армада НЛО над Москвой 2 июля 2011

Армада НЛО над Лондоном !!!!

---------------------------------------------------------
РУСИЧИ,
Изменено: 10 мес., 2 нед. назад от RealStrannik.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.91 секунд