С момента рождения мы начинаем стареть, и не знаем, когда придут болезни и смерть, ведь никто не застрахован от них. В этом и заключена суровая правда о жизни. Каждому из нас когда-то придется столкнуться со смертью, которая является продолжением жизни. От осознания неизбежности смерти возникает энергия страха, и каким бы неприятным и непереносимым был этот страх, то все-таки через некоторое время он уходит. Используя энергию страха можно извлечь массу энергии для жизни, для радости, для любви. Конечно страхи могут вернуться, но мы уже уверены, что справимся с ними. Но все-таки каждому из нас хочется пожить подольше. Но часто неожиданная болезнь перечеркивает все наши дальнейшие планы. И часто так получается, что нашу судьбу, особенно на сегодняшний день, решают деньги. Мой лучший друг, красивая, молодая женщина неожиданно, при очередном
медицинском осмотре узнала, что серьезно больна,а врач дал неутешительный прогноз и слова, «максимум два года» прозвучали как приговор. Я помог найти ей клинику в Израиле, где лечат редкую разновидность ее болезни, но счет за лечение был выставлен огромный.
Одна она не справится, это просто невозможно, и поэтому я обращаюсь к Вам, посетителям сайта. Если пожертвуете, кто сколько сможет, то окажете неоценимую помощь в спасении конкретного человека – Ксении Гуниной. Вместе мы сможем все. Спасибо всем, кто откликнулся! Сегодня Вы поможете кому-то, завтра, возможно, кто-то поможет Вам…Подробнее...
Кошельки Webmoney Скачать банковские реквизиты
R379305297369
Z415383567189
U334310048840 Тарасов Виктор, создатель сайта "Как перемотать якорь".
P.S. При необходимость будут предоствлены медицинские документы.