Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Правда жизни
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Правда жизни

Правда жизни 3 мес., 1 нед. назад #44018

• vik735
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 1
С момента рождения мы начинаем стареть, и не знаем, когда придут болезни и смерть, ведь никто не застрахован от них. В этом и заключена суровая правда о жизни. Каждому из нас когда-то придется столкнуться со смертью, которая является продолжением жизни. От осознания неизбежности смерти возникает энергия страха, и каким бы неприятным и непереносимым был этот страх, то все-таки через некоторое время он уходит. Используя энергию страха можно извлечь массу энергии для жизни, для радости, для любви. Конечно страхи могут вернуться, но мы уже уверены, что справимся с ними. Но все-таки каждому из нас хочется пожить подольше. Но часто неожиданная болезнь перечеркивает все наши дальнейшие планы. И часто так получается, что нашу судьбу, особенно на сегодняшний день, решают деньги.
Мой лучший друг, красивая, молодая женщина неожиданно, при очередном

IMG_2092a.jpg

медицинском осмотре узнала, что серьезно больна,а врач дал неутешительный прогноз и слова,
«максимум два года» прозвучали как приговор. Я помог найти ей клинику в Израиле, где лечат редкую разновидность ее болезни, но счет за лечение был выставлен огромный.
Одна она не справится, это просто невозможно, и поэтому я обращаюсь к Вам, посетителям сайта. Если пожертвуете, кто сколько сможет, то окажете неоценимую помощь в спасении конкретного человека – Ксении Гуниной. Вместе мы сможем все. Спасибо всем, кто откликнулся!

Сегодня Вы поможете кому-то, завтра, возможно, кто-то поможет Вам… Подробнее...
Кошельки Webmoney Скачать банковские реквизиты
R379305297369
Z415383567189
U334310048840
Тарасов Виктор, создатель сайта "Как перемотать якорь".
P.S. При необходимость будут предоствлены медицинские документы.
Изменено: 3 мес., 1 нед. назад от RealStrannik.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.58 секунд