Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Теория Двух Миров.
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Теория Двух Миров.

Теория Двух Миров. 6 мес., 4 нед. назад #30476

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Постов: 108
Моя теория Двух Миров проста и понятна.Существуют два мира.Первый мир я называю Вечным миром.Второй Мир это мир материальный .Оба мира тесно связаны между собой.Первым постулатом моей теории является вторичность материи.Материальный мир есть мир вторичный и ведомый.Основа всего Мироздания -Вечный мир.Этот мир существовал всегда , вне времени и пространства.Вся материя,живая и неживая создана и управляется им.Вечный мир населён разумными существами-это живой мир.Поэтому я всегда утверждал и уверен в том что человек может жить сразу в двух мирах.Скажу больше,наши далёкие предки жили в двух мирах и общались с "БОГАМИ и БОГИНЯМИ".

Re: Теория Двух Миров. 6 мес., 4 нед. назад #30506

• RealStrannik
  • Сейчас на сайте
  • Администратор
  • Реально то, что осознаёшь.
  • Постов: 679
Мир можно рассматривать либо только с позиции грубой материи либо только с позиции энергии (духа). И в каждом из этих случаев вы будете правы. Тут и теории никакой не надо это просто факт.

Одно без другого не существует но разделяется на две стороны в зависимости от точки наблюдателя. Это тот же корпускулярно-волновой дуализм. Если копнуть дальше то окажется что всё иллюзия.
Нужно постигнуть суть игры, и тогда ты будешь играть по своим правилам!
Изменено: 6 мес., 4 нед. назад от RealStrannik.
Спасибо сказали: wersila

Re: Теория Двух Миров. 6 мес., 4 нед. назад #30532

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Старая проверенная схема материалистов,разделяй и властвуй.Повашему получается,материя сама посибе а духи сами посибе.Я утверждаю что материя вторична и начало её в мире Вечном,нематериальном который и создал эту материю.Без Вечного мира и материи небыло-бы.Это вы хорошо сказали что одно от другого не существует.А вот дальше пошла антинаучная материалистическая иллюзия.С уважением.

Re: Теория Двух Миров. 5 мес., 1 нед. назад #35726

• pacabetpa
  • Вне сайта
  • Новый участник
Да теория Двух Миров сейчас в работе.Спасибо.Трудности невообразимые.Иду по неизведанному,сквозь тернии.Только по поводу непорочного зачатия это вы погорячились.Нет никаких сказок а есть научный факт существования Вечного Мира и непорочное зачатие это подтверждает.И яблоко,условно говоря,можно разрезать пополам и получится два яблока и математика это уже доказала. А по еврейскому плагиату Спаситель рыбы множил а до него другие тоже всякие чедеса творили.Списали это доказано но это не сказки а факты из науки будущего.Думаю,что религия проявляет чудеса живучести благодаря этим "сказкам".Фундамент сказок научный да только эти науки нам ещё надо открывать.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.37 секунд